![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
требует расширенной памяти, что делать, когда-то запускал на этой машине Сel-300, старость -- не радость, забыл как.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Всё на АУТО. EMS побольше. XSM отключить, Юзать HMA. В таких настройках у меня воркает отлично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор - Элементалист Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну мозги, ну мозги, слов разных набрались, словарь хотябы завели
![]() ![]() -------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Цитата(DARK_KRIMSON @ 14 Feb 2005, 18:42) Ну мозги, ну мозги, слов разных набрались, словарь хотябы завели ![]() ![]() ![]() ![]() А в самом деле, что это за MOM??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чародей Сообщений: 48 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как я понимаю это Master of magic, я прав? Игруха старенькая как мир, но офигенная и даже намного круче некоторых свежих поделок.
-------------------- SARANCHA - участник проекта REKVIZIT
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(DARK_KRIMSON @ 14 Feb 2005, 19:42) Ну мозги, ну мозги, слов разных набрались, словарь хотябы завели ![]() ![]() Master of Magic site by GrayMage and George - читаем сайтик, впитываем. В общем-то это культовая игра что-то типа Цивухи. Чем-то напомианет Героев 4. Хотя скорее наоборот ![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чародей Сообщений: 48 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поддерживаю GrayMage`а игра рутётная играть всем фанатом пошаговых стратегий. MoM рулит немерянно и в некоторых моментах и над HoMM над любыми версиями, хоть игра старая но разработчики вложили в нее такой огромный потенциал, что если выпустить тот же МоМ только с новой графикой то игруха обязана будет стать пошаговой стратегией года.
-------------------- SARANCHA - участник проекта REKVIZIT
|
|
|
![]()
|
|
Ну надо будет ещё одно качество впендюрить - это возможность играть по сетке, а лучше по интеренету. Вот тут точно будет бум МоМ. После выпуска МоО3 хотели занятся МоМ2... Что-то у них там всё заглохло
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
На Сайте говорилось, типа что за игрой нужно к Грею обращаться, вот я и обращаюсь...
-------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
![]()
|
|
Да я пока даже не знаю... Может положу куда для скачивания. ИЛи на мыло могу выслать. Там полтора мега.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
1.5 МЕГА? Ну что же раньше никто не говорил?
![]() ![]() -------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
![]()
|
|
Погорячился я с 1.5 мега
![]() ![]() Ну и прошу оценить наш с Георгом сайт по МоМ. ![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Сайтик нормал
![]() ![]() ![]() З.Ы. у меня файловая система NTFS! -------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
выключи звук в сетапе, памяти потребует меньше. а вообще там надо изощряться..
|
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Для запуска на современных машинах могу порекомендовать использовать DosBox (штука эмулирующая дос).
http://dosbox.sourceforge.net/ В свое время именно под ней с удовольствием гонял в MoM. Кстати, как одну из современных реализацией MoM можно рассмотреть Age of Wonders. -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Не. AoW не то. МоМ ещё никто не затмил.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
ДосБокс Рулит!!! Реально! Посмотрите на совместимости!
-------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В Досбоксе у меня MOM запустился, но он тормозит и поэтому игра доставляет намного меньше удовольствия. Frameskip-ить пытался, но результата-0. Подскажите плиз что делать, чтобы он быстрее шёл. Звук я тоже отключил.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всё, я проблему решил. Оказывается на ctrl-F12 мало нажимал.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 5 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Sarancha @ 19 Feb 2005, 00:42) Как я понимаю это Master of magic, я прав? Игруха старенькая как мир, но офигенная и даже намного круче некоторых свежих поделок. я полностью с тобой согласен Sarancha _________________ Мой сайт - заказ настройка 1с |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 July 2025 - 12:55 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|