Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как запустить MOM
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Стратегии > Masters of Magic
mark_u
требует расширенной памяти, что делать, когда-то запускал на этой машине Сel-300, старость -- не радость, забыл как.
GrayMage
Всё на АУТО. EMS побольше. XSM отключить, Юзать HMA. В таких настройках у меня воркает отлично.
DARK_KRIMSON
Ну мозги, ну мозги, слов разных набрались, словарь хотябы завели dry.gif , и что за MoM вобще такое idontno.gif ?
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(DARK_KRIMSON @ 14 Feb 2005, 18:42)
Ну мозги, ну мозги, слов разных набрались, словарь хотябы завели dry.gif , и что за MoM вобще такое idontno.gif ?

good.gif За словарь! biggrin.gif
А в самом деле, что это за MOM???
Sarancha
Как я понимаю это Master of magic, я прав? Игруха старенькая как мир, но офигенная и даже намного круче некоторых свежих поделок.
GrayMage
Цитата(DARK_KRIMSON @ 14 Feb 2005, 19:42)

Master of Magic site by GrayMage and George - читаем сайтик, впитываем. В общем-то это культовая игра что-то типа Цивухи. Чем-то напомианет Героев 4. Хотя скорее наоборот biggrin.gif А самое главное я в оное до сих пор играюсь - ибо руль!
Sarancha
Поддерживаю GrayMage`а игра рутётная играть всем фанатом пошаговых стратегий. MoM рулит немерянно и в некоторых моментах и над HoMM над любыми версиями, хоть игра старая но разработчики вложили в нее такой огромный потенциал, что если выпустить тот же МоМ только с новой графикой то игруха обязана будет стать пошаговой стратегией года.
GrayMage
Ну надо будет ещё одно качество впендюрить - это возможность играть по сетке, а лучше по интеренету. Вот тут точно будет бум МоМ. После выпуска МоО3 хотели занятся МоМ2... Что-то у них там всё заглохло sad.gif
DARK_KRIMSON
На Сайте говорилось, типа что за игрой нужно к Грею обращаться, вот я и обращаюсь...
GrayMage
Да я пока даже не знаю... Может положу куда для скачивания. ИЛи на мыло могу выслать. Там полтора мега.
DARK_KRIMSON
1.5 МЕГА? Ну что же раньше никто не говорил? nunu.gif а на мыло krimson@penza.net если не сложно вышлите yes.gif
GrayMage
Погорячился я с 1.5 мега smile.gif 30 не в архиве. 10 в архиве.... В общем положил тут. Качайте на здоровье, главное не забывайте, кто дал smile.gif

Ну и прошу оценить наш с Георгом сайт по МоМ. good.gif
DARK_KRIMSON
Сайтик нормал good.gif , а игра... незнаю чо она требует, но что тама надо запускать? idontno.gif ? запустил... короче всё запустил! запустился только Инсталл и то весь Black&Wite! dry.gif
З.Ы. у меня файловая система NTFS!
Zetus
выключи звук в сетапе, памяти потребует меньше. а вообще там надо изощряться..
Brilaxo
Для запуска на современных машинах могу порекомендовать использовать DosBox (штука эмулирующая дос).
http://dosbox.sourceforge.net/
В свое время именно под ней с удовольствием гонял в MoM.
Кстати, как одну из современных реализацией MoM можно рассмотреть Age of Wonders.
GrayMage
Не. AoW не то. МоМ ещё никто не затмил.
Felis Ferus
ДосБокс Рулит!!! Реально! Посмотрите на совместимости!
Mirrian
В Досбоксе у меня MOM запустился, но он тормозит и поэтому игра доставляет намного меньше удовольствия. Frameskip-ить пытался, но результата-0. Подскажите плиз что делать, чтобы он быстрее шёл. Звук я тоже отключил.
Mirrian
Всё, я проблему решил. Оказывается на ctrl-F12 мало нажимал.
Fllyer
Цитата(Sarancha @ 19 Feb 2005, 00:42)
Как я понимаю это Master of magic, я прав? Игруха старенькая как мир, но офигенная и даже намного круче некоторых свежих поделок.

я полностью с тобой согласен Sarancha
Узнал что это какая то интересная стратежка smile.gif
Но все линки мертвые (
IQUARE
Скачай с old-games.ru
MOM - Master of Magic
Helio
Цитата(IQUARE @ 02 Oct 2009, 18:22)
Скачай с old-games.ru
MOM - Master of Magic

Там же написано, как запустить. Игра великолепная, только к графике нужно притерпеться.
Iv
Нашёл-таки нормальный эмулятор DOS для Андроида, запустил МоМ на планшете.
Заодно и Ascendancy туда же поставил, даже со звуком. Но, конечно, запуск игры на планшете через командную строку выглядит... странновато
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.