Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20 Mar 2006, 23:16
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз |
Думаю Энни неправ в том, что неставит вонтед. Это он лукавит. Я бы сказал - нечистая это игра... Хотя кто сейчас играет чисто - так что терпим.
Насчёт что должен Рулер... Рулер должен среагировать на Крима-Вонтеда. А как среагировать - дело Рулера всё же. И указывать ему что делать - лишнее. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
21 Mar 2006, 13:33
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
не-не. вот сейчас сидит Даизла в клане, с толпой хантеров гасит сталкеров. и что ей? преступление есть, где наказание? наказание в том, что она из клана не выходит чтоль?
Тариган, если б я не думал арестовывать, я бы на товарища 40го уровня и вантед не кинул Добавлено ([mergetime]1142937181[/mergetime]): Шматко, тогда мы фонтан уберем из камеры. чтоб лаве меньше тикало. жрите стены -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
21 Mar 2006, 13:59
|
|
|
Member Сообщений: 51 Спасибо сказали: 0 раз |
Ennin может для тебя и нормально сидеть где нить и не выходить 3 часа, а многих напрягает это время сидеть в клане и мочить сталкеров. Многие хотят играть в это время а не сидеть в афк.....
|
|
|
|
21 Mar 2006, 14:20
|
|
но вы в этом САМИ виноваты. когда мне хочется ПК - я нахожу, кого убить или на край вары и дуели хожу
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
21 Mar 2006, 14:26
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз |
Кароче слабо рулерам соблюдать РП клана. Для себя я такой вывод сделал.
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
|
21 Mar 2006, 14:38
|
|
Эни - сидит в клане и пусть. Твоя работа выполнена, раз оно в розыске. Дальше можно расслабиться и ждать когда оно выползет. Там и накроешь.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
21 Mar 2006, 14:58
|
|
Шматко, а ГДЕ НАПИСАНО, что мы ОБЯЗАНЫ вешать вантед?
|
|
|
|
21 Mar 2006, 15:01
|
|
Цитата(Ennin @ 21 Mar 2006, 14:58) Шматко, а ГДЕ НАПИСАНО, что мы ОБЯЗАНЫ вешать вантед? Нет блин, игроки должны изза вас не играть днями. Вам самим от себя не противно? Вам дали возможность ВЕШАТЬ его, убрав автовонтед, так вы этим, на мой взгляд недочетом, и пользуетесь. Вобщем, кому надо, тот понял, что вы из себя представляете. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
21 Mar 2006, 15:04
|
|
а чем тебе мешает состояние криминала? под криминалом можно ходить в войны.
|
|
|
|
21 Mar 2006, 15:11
(Сообщение отредактировал Shmatko - 21 Mar 2006, 15:12)
|
|
Цитата(Ennin @ 21 Mar 2006, 15:04) а чем тебе мешает состояние криминала? под криминалом можно ходить в войны. На войны, а не В войны ) Да и при чем тут войны? ) Какой то убогий ответ, ваще я просто не понял - к чему ты это сказал - про войны ) Чем мне мешает состояние крима? А тем, что когда рулер в игре, чаще всего хрен ты поиграешь по-человечески. Потому что рулер будет ждать удобного момента, что бы кинуть вонтед и сделать аррест, причем почти наверняка аррест пройдет - и спрашивается, нахрена такое надо? вот и думай, чем мне это состояние мешает. Толком играть из-за него нельзя порой. И чаще рулеры не вносят в игру разнообразия в нынешнем виде - они отбивают если не охоту играть, то возможность уж точно. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
21 Mar 2006, 15:13
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
А давайте сделаем прохождение ареста аналогичным прохождению дискредита ?
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
21 Mar 2006, 15:14
|
|
наши войны - это именно В войны
состояние крима, состояние крима. да за 48 вейтов можно легко убежать и наехать на буйного. вот тебе и рип. а арест под вантедом только работает -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
21 Mar 2006, 15:17
|
|
Цитата(Crist @ 21 Mar 2006, 15:13) А давайте сделаем прохождение ареста аналогичным прохождению дискредита ? Арест сложнее дискредита... и работает везде и всегда. Т.е. в любой момент. Любой странгл может нести за собой минус лев. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
21 Mar 2006, 15:17
|
|
Цитата(Ennin @ 21 Mar 2006, 15:14) наши войны - это именно В войны состояние крима, состояние крима. да за 48 вейтов можно легко убежать и наехать на буйного. вот тебе и рип. а арест под вантедом только работает Я и говорю - повесить вонтед и арест сделать ) Я просто исправил через пару сек после поста ) Думал успею. Но если человек дурку не включает спецом, то поймет о чем я. Нет, НА войну идти. Вступать В войну. Вот разница где. А чо, типа мне делевел погоду сделает? Типа выбирайте меньшее из двух зол - зашибись. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
21 Mar 2006, 15:19
|
|
Кхм... Навели меня на мысль, что арест в LAW зоне можно разрешить и на КРИМИНАЛА. Не так много у нас LAW зон.
|
|
|
|
21 Mar 2006, 15:22
|
|
Цитата(GrayMage @ 21 Mar 2006, 15:19) Кхм... Навели меня на мысль, что аррест в LAW зоне можно разрешить и на КРИМИНАЛА. Не так много у нас LAW зон. Так давайте сделаем так, что бы арестовывать можно было только в лау зонах. Ведь закон именно этих зон был нарушен. А убивать везде. ЗЫ: не думаю, что рулер толком может арестовать где нить на краю земли и после этого еще и тащить в тюрягу арестованного ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
21 Mar 2006, 15:25
|
|
Если это не в LAW зоне, то Рулеру надо прийти в зону к Криминалу и кинуть РОЗЫСК... А потом... после 48W умудрится его убить/арестовать.
|
|
|
|
21 Mar 2006, 15:31
|
|
Цитата(GrayMage @ 21 Mar 2006, 15:25) Если это не в LAW зоне, то Рулеру надо прийти в зону к Криминалу и кинуть РОЗЫСК... А потом... после 48W умудрится его убить/арестовать. Типа можно кидать в вонтед, только если рулер в одной зоне с кримом? Тогда надо сделать, что бы крим падал хотя бы через 24 часа - иначе перебор, ДНЯМИ ходить с кримом.. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
21 Mar 2006, 15:43
|
|
Цитата(Shmatko @ 21 Mar 2006, 15:31) Типа можно кидать в вонтед, только если рулер в одной зоне с кримом? А ты не знал?! УЖАС с кем я говорю... Цитата Тогда надо сделать, что бы крим падал хотя бы через 24 часа - иначе перебор, ДНЯМИ ходить с кримом.. А в чём проблема? Кайфово - можно первым в Миде атаковать. Используй крим на максимум. Можно пойти в ХАОС и ещё и защиту получить под кримом от ауры. Варианты-то есть... игра, мать. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
21 Mar 2006, 15:57
(Сообщение отредактировал Shmatko - 21 Mar 2006, 15:58)
|
|
Цитата(GrayMage @ 21 Mar 2006, 15:43) Цитата(Shmatko @ 21 Mar 2006, 15:31) Типа можно кидать в вонтед, только если рулер в одной зоне с кримом? А ты не знал?! УЖАС с кем я говорю... Я ГОВОРЮ, ЧТО НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ. А не оставлять как сейчас - я об этом. Сейчас крим висит днями. Это разве правильно? Это неверно, объявлять в розык нужно разрешить откуда угодно, НО!! ТОЛЬКО ДЛЯ ЛАЛФУЛОВ! Не пофиг ли тому же хаосу, что кто то там считает, что какой то левый нарушил чей то закон. Если темплар нарушит устав демонов.. на него что, теперь вешать вонтед? Неправильно то, что в розыск обхявляется чар даже относительно хаотиков. ЗЫ: а в миде можно первым и без крима напасть -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18 November 2025 - 05:40 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|