IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> КРиминал-Вонтед
GrayMage
сообщение 21 Mar 2006, 16:02
Сообщение #61

ArchMage
Спасибо сказали: 352 раза

Цитата(Shmatko @ 21 Mar 2006, 15:57)
Цитата(GrayMage @ 21 Mar 2006, 15:43)
Цитата(Shmatko @ 21 Mar 2006, 15:31)
Типа можно кидать в вонтед, только если рулер в одной зоне с кримом?

А ты не знал?! УЖАС с кем я говорю... banghead.gif

Я ГОВОРЮ, ЧТО НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ. А не оставлять как сейчас - я об этом. Сейчас крим висит днями. Это разве правильно? Это неверно, объявлять в розык нужно разрешить откуда угодно, НО!! ТОЛЬКО ДЛЯ ЛАЛФУЛОВ! Не пофиг ли тому же хаосу, что кто то там считает, что какой то левый нарушил чей то закон. Если темплар нарушит устав демонов.. на него что, теперь вешать вонтед? Неправильно то, что в розыск обхявляется чар даже относительно хаотиков.
ЗЫ: а в миде можно первым и без крима напасть biggrin.gif

Ну... думаю многие с тобой не согласятся... Тому же Эйнару выгодней отловить Рулера бегающего за ним, чтобы поставить РОЗЫСК и убить, чем тупо получать сталкеров в Ж.

--------------------
/GrayMage
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Shmatko
сообщение 21 Mar 2006, 16:05 (Сообщение отредактировал Shmatko - 21 Mar 2006, 16:06)
Сообщение #62

Прапор пожизненно
Спасибо сказали: 15 раз

Цитата(GrayMage @ 21 Mar 2006, 15:43)
Ну... думаю многие с тобой не согласятся... Тому же Эйнару выгодней отловить Рулера бегающего за ним, чтобы поставить РОЗЫСК и убить, чем тупо получать сталкеров в Ж.

Да сталкеры ваще тупость ) Полная Ж, ибо Г. Имхо.
Выгодно.. невыгодно.. Ну даже если оставлять так как сейчас. Почему меня руль объявил в розыск и я объявляюсь преступником для всего мира. Аналогия: если я нарушил закон РФ, это не значит, что я буду преступником в Америке. Я об этом.

--------------------
Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No!
Hero: Yes!
Dragon: Ok, yes!
Hero: NOOOOOOOO!!!

+Quote Post
Gidra
сообщение 21 Mar 2006, 19:54
Сообщение #63

Immortal
Спасибо сказали: 0 раз

Ну ващет тебя в Ньюталосе гварды и не агрят как преступника, если я не ошибаюсь. А Рулеры - это русские менты, которые ха тобой в Америку поехали.

--------------------
Племяшка на Белом звездолете

+Quote Post
toril
сообщение 21 Mar 2006, 20:08
Сообщение #64

Мой брат Пифон
Спасибо сказали: 10 раз

Цитата(GrayMage @ 18 Mar 2006, 12:47)
А слабо не нарушать закон? Вот у меня получается. За всю игру крима три словил... и то не спецом.

shum_lol.gif Да Дата как Я понимаю была мироволюбивой laugh.gif и особенно ненападала в городе shum_lol.gif Я наверное сдох Грей от тебЯ в городе раз 30 laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1142960928[/mergetime]):
Могет сделать проще поставить все на автомат good.gif и ненадо рулеров и всегда закон на вышене lupa.gif Лафул могет в городе напасть к примеру если на враге крима висит biggrin.gif хаосит могет напасть всегда biggrin.gif Если противник напал то на него автоматом крименал и пачка ситалкеров а там уже его проблемы успеет он добежать до капитана или до убежища rolleyes.gif или сдохнет на повороте banghead.gif laugh.gif

--------------------
Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.

+Quote Post
Shmatko
сообщение 21 Mar 2006, 21:52
Сообщение #65

Прапор пожизненно

Цитата(Gidra @ 21 Mar 2006, 19:54)
Ну ващет тебя в Ньюталосе гварды и не агрят как преступника, если я не ошибаюсь. А Рулеры - это русские менты, которые ха тобой в Америку поехали.

Гидра. Не врубай дурку? Я про чаров, а не про мобов. Понимаю, убил меня руль под вонтедом - для него я врозыске и делвл получил. А какого я делвл получу, даже если от хаосита умру? Он типа помог преступника наказать? Так что вот.

--------------------

+Quote Post
Pigsel
сообщение 22 Mar 2006, 00:14 (Сообщение отредактировал Pigsel - 22 Mar 2006, 00:19)
Сообщение #66

Immortal

меня тут тоже на мысль навели, а может хаоситам (этнос) петы ассистить будт?!
//вот такое я меркантильное КУ smile.gif
По делу.
есть следущие предложение:
лавам вантет ставится автоматом, т.е. стадии криминала у них нету.
нетралам ставят рулеры, в одной же арии с ними.
хаоситам- в одной же клетки с ними.

--------------------
...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)

+Quote Post
Ennin
сообщение 22 Mar 2006, 00:52
Сообщение #67

strange thing
Спасибо сказали: 94 раза

Цитата
Я и говорю - повесить вонтед и арест сделать ) Я просто исправил через пару сек после поста ) Думал успею. Но если человек дурку не включает спецом, то поймет о чем я.
я понял. но суть-то не меняется, 48 вейтов - это офигеть сколько. неудавшийся арест - 18. eq check fail - 120.
Цитата
Нет, НА войну идти. Вступать В войну. Вот разница где.
я понимаю. но наша война не является войной как таковой. тут сущности разные. война реальная - процесс не имеющий изначально конца, у нас имеющий. отсюда возможность войти и выйти.
Цитата
А чо, типа мне делевел погоду сделает? Типа выбирайте меньшее из двух зол - зашибись.
а ты чего хотел, чтоб наказания вообще не было? тогда вообще убрать криминал и пусть будет вечная квака. ex hoc nunc и т.д.

а про темплара, нарущающего устав демонов - воопче не в тему. криминал ставится за нарушение закона СМЕРТНЫХ. ты бессмертный? нет - в вантед

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
Alister
сообщение 22 Mar 2006, 09:14
Сообщение #68

С Тамбова.

как бывший руль полностью поддерживаю существование клана Рулерс..только конечно добивает порой большое время када сидишь в тюряге..потому что очень мало кто не нарушает законы..даже Рули сами..

--------------------

+Quote Post
Alister
сообщение 22 Mar 2006, 10:00
Сообщение #69

С Тамбова.

а вообще топик бы сюда перенести в Форум Рулей

--------------------

+Quote Post
GrayMage
сообщение 22 Mar 2006, 10:40
Сообщение #70

ArchMage
Спасибо сказали: 352 раза

Запопролят они свой форум и непочитаем... Пусть уж тут будет.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Crist
сообщение 22 Mar 2006, 12:10
Сообщение #71

Я люблю этот Форум!

Gidra, ты не тупи, да ? ассистят все гварды причём не только в law zone, но и во всяких побочных зонах, типа ef и прочих.

А что касается жалоб Эннина, знаешь нефиг жаловаться на eq check, у меня на ассе ровно такой же eq check, только вот я эту ассу делать всё равно умудряюсь, а у тебя вот вещи куда-то пропадают, смех просто (пальчики то по клаве должны попадать, а не другими делами заниматься), да и 18w на неудавшийся аррест, это когда он у тебя неудавался ? смешно просто!

--------------------
Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет
Живи еще хоть 300 тиков
Всё будет так ... возврата нет

Умрёшь, начнёшь опять сначала
И повторится всё как встарь
Ночь, ледяная рябь Иштара
Нью Талос, улица, алтарь!

Спасибо Блоку :)

+Quote Post
Gidra
сообщение 22 Mar 2006, 13:24
Сообщение #72

Immortal

Моя девушка посмотрела на ваши посты незаМУДованным взглядом и сказала "придурки". Не за глупые посты а за неуважительное обращение к собеседникам smile.gif

--------------------
Племяшка на Белом звездолете

+Quote Post
Shmatko
сообщение 22 Mar 2006, 14:18
Сообщение #73

Прапор пожизненно

Цитата
я понимаю. но наша война не является войной как таковой. тут сущности разные. война реальная - процесс не имеющий изначально конца, у нас имеющий. отсюда возможность войти и выйти.

Оффтоп дикий. А война у нас ВПОЛНЕ может и не кончаться. Входить выходить? Так это всегда решает каждый сам за себя - всегда можно либо выйти, либо войти. И доказывать, что "пойти в войну" - верно.. ну не смеши ты народ ) Ых, вот уж правда оффтоп. Лана, дальше фтему...

Цитата
а про темплара, нарущающего устав демонов - воопче не в тему. криминал ставится за нарушение закона СМЕРТНЫХ. ты бессмертный? нет - в вантед

Во-первых это аналогия. Если ты не смог понять... уж извини. Не ожидал.
Далее. Нарушение закона СМЕРТНЫХ?! Ну ты даеееешь..
Я нарушаю закон лал-фул зон - раз. Я нарушаю РУЛЕРОВСКИЙ закон - два. И почему я в таком случае получаю люлей не только от рулеров и лалфулов, но и от хаотов-ивилов. Всмысле могу получить.

Цитата
а ты чего хотел, чтоб наказания вообще не было? тогда вообще убрать криминал и пусть будет вечная квака. ex hoc nunc и т.д.

Почему? Я ЗА рулеров и ваще за эту РП идею. Но со штрафом перебор. Причем однозначно. Имхо.

--------------------

+Quote Post
Ennin
сообщение 22 Mar 2006, 14:44
Сообщение #74

strange thing

Crist
я не жалуюсь. это не в моем обычае. я указываю, что если тебе не нравится арест - за время вантеда легко устроить РИП

Шматко
Цитата
Закон дан смертным и распространяется на смертных, потому что нарушение закона и "защита  закона"  исполняется  самими смертными. Охранники закона, именуемые Рулерами (Rulers),  должны следить за тем, чтобы жители, находящиеся в защищенных
областях, находились в безопасности.

так что закон СМЕРТНЫХ. не надо на кланы переводить

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
Shmatko
сообщение 22 Mar 2006, 14:55
Сообщение #75

Прапор пожизненно

Цитата(Ennin @ 22 Mar 2006, 14:44)
так что закон СМЕРТНЫХ. не надо на кланы переводить

Я спешиал для тебя, на это раз писал не про клан, а про ПОЛНУЮ противоположность те - хаотик-эвил. А ЧО, СРЕДИ КЛАНОВ ТАКИХ НЕТУ?!
Закон блин только для лалфулов такой! А остальным он должен быть пофигу. А если не пофигу и они его считают верным и соблюдают - значит это лалфулы.
И пофторюсь - почему нарушая закон лалфулов, меня могут "наказать" даже хаоты? Может тогда и вовсе, дадим всем возможность вонтед вешать? ) Не прикидывайся, понимаешь о чем я.

--------------------

+Quote Post
Ennin
сообщение 22 Mar 2006, 15:21
Сообщение #76

strange thing

дык блин, вот именно что ЭТОС. ХАОС сюда не мешай. это раз
два - Грей сказал, что наши лавфулы к закону отношения не имеют. не имею, так не имеют.
в третьих, им и пофигу. но рулерам не пофигу, потому что закон для всех, а не только для лавфулов. если ты не соблюдаешь закон - твое право. но наказание - оно для всех, а не только для лавфулов.
что до того, что тебя наказывают хаоты - так ты чего хочешь? тогда получится, что рулер тебе вантед повесил, хаот тебя убил и ты встал и пошел, как мертвый негр, без рипа?

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
Shmatko
сообщение 22 Mar 2006, 15:30
Сообщение #77

Прапор пожизненно

Цитата(Ennin @ 22 Mar 2006, 15:21)
дык блин, вот именно что ЭТОС. ХАОС сюда не мешай. это раз
два - Грей сказал, что наши лавфулы к закону отношения не имеют. не имею, так не имеют.
в третьих, им и пофигу. но рулерам не пофигу, потому что закон для всех, а не только для лавфулов. если ты не соблюдаешь закон - твое право. но наказание - оно для всех, а не только для лавфулов.
что до того, что тебя наказывают хаоты - так ты чего хочешь? тогда получится, что рулер тебе вантед повесил, хаот тебя убил и ты встал и пошел, как мертвый негр, без рипа?

Клан хаос все без исключений хаотики, так что ненадо - и я говорю про вообще, пофиг, хоть даже не хаотики, главное - не рулеры
Далее. Вонтед повесили мне рулеры, я ИХ закон нарушил. Пускай только от них делвл и будет.
ЗЫ: может разрешить сеж аррест ТОЛЬКО в лалфул зонах? Не будет же меня руль с края света до тюряги тащить. А вне лалфул - там делвл уже будет нехилой заменой. Имхо так НАМНОГО правильнее.

--------------------

+Quote Post
Ennin
сообщение 22 Mar 2006, 16:19
Сообщение #78

strange thing

Шматко, я повторю, закон не рулеров, а богов - для смертных. мы его только исполняем

а тащат не рулеры, а спец.охранники

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
Shmatko
сообщение 22 Mar 2006, 16:25
Сообщение #79

Прапор пожизненно

Цитата(Ennin @ 22 Mar 2006, 16:19)
Шматко, я повторю, закон не рулеров, а богов - для смертных. мы его только исполняем

а тащат не рулеры, а спец.охранники

Закон богов - это хэлп рулес.
А закон лалфул зон - закон города Мидгарда. И рули - его, кхм, извините, блюстители. Ну Гильды еще. Так что не надо.
ЗЫ: да какая разница. Рули, спецохранники. Одна фигня. Имхо правильно, когда в тюрягу могут посадить лишь находясь по-близости от неё.

--------------------

+Quote Post
Ennin
сообщение 22 Mar 2006, 16:33
Сообщение #80

strange thing

рулезы - это рулезы. не путай их с законом