Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22 Mar 2006, 16:40
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз |
Цитата(Ennin @ 22 Mar 2006, 16:33) рулезы - это рулезы. не путай их с законом что до тюрьмы - существует в конце концов конвоирование А ты не говори, что законы мидгарда - законы богов. Причем боги это админы - тут ваще ооц. А у вас что, конвой мир за 80 милисекунд сможет обойти? Некудышная отмаза. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
|
22 Mar 2006, 16:47
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
это законы богов. точнее, данные богами. можешь обзывать их законами лав-зон, сути это не меняет. потому что закон этот - над кланами и этосами
а какая разница, сколько он бежит? 18 вейтов - это 4,5 секунды -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
22 Mar 2006, 16:54
|
|
Цитата(Ennin @ 22 Mar 2006, 16:47) это законы богов. точнее, данные богами. можешь обзывать их законами лав-зон, сути это не меняет. потому что закон этот - над кланами и этосами а какая разница, сколько он бежит? 18 вейтов - это 4,5 секунды Да блин, чо дурачка то строишь. Все в ДФ-е дано богами. Всмысле админами. В том плане, что они их кодили и тд. Еще бы вам дали самим их составить - много хочешь. А закон этот не над кланами и этосами, а над защищаемой вами зоной. А так же над рулями. Других он какраз таки не касается - другие не обязаны его соблюдать, в отличии от вас. Ну и пофиг. Чо, за четыре с половиной секунды меня типа смогут дотащить из ада в тюрьму мида? ) Имхо бред. Полный. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
22 Mar 2006, 17:09
|
|
не, ты не туда ушел. закон дан иммами для исполнения смертными. всеми. и наказание тоже ждет всех. вот в чем дело-то.
а пардон как оно тебе надо? чтоб тебя временно в войд помещали и потом только в тюрьму? -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
22 Mar 2006, 17:24
|
|
Цитата(Ennin @ 22 Mar 2006, 17:09) не, ты не туда ушел. закон дан иммами для исполнения смертными. всеми. и наказание тоже ждет всех. вот в чем дело-то. а пардон как оно тебе надо? чтоб тебя временно в войд помещали и потом только в тюрьму? Еще бы его дали не иммы ) Вам бы вряд ли доверили. А никак не надо имхо. Тока если к тюряге близко - тода в тюрягу. ИМХО. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
23 Mar 2006, 16:05
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
А вот ГМ мне говорил, что help law - закон Рулей.
Эннин, и по поводу убийства за время постановки вонтеда, да, согласен, убить можно, но на кой ? когда рулер потом оденет в пешечью одежду и пойдёт тебя аррестить, это именно то, чем занимаешься ты, одевайся в нормальный комплект, без пешечьей одежды, в дракири и прочие киборг ринги и вперёд (я бы вообще атаки инстантами или аррестами в пешечьей одежде называл бы спаммом и наказывал бы за это). И второе, ну коли так, надо поправить ангела, и вейт после смерти ставить в сравнении, сравниваем текущий твой вейт перед смертью и после срабатывания ангела и берём наибольший. PS. Ща Эннин опять плакать будет, как это было с дискредитом -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
23 Mar 2006, 16:27
(Сообщение отредактировал Shmatko - 23 Mar 2006, 16:27)
|
|
Не. Ну я понимаю, что нигде не написано, шо лау - это закон тока рулей. Просто по РП сами то посудите.
Или так: чо, российским ментам закон дан был богами? -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
23 Mar 2006, 16:27
|
|
![]() Immortal Сообщений: 545 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Shmatko @ 22 Mar 2006, 17:24) Цитата(Ennin @ 22 Mar 2006, 17:09) не, ты не туда ушел. закон дан иммами для исполнения смертными. всеми. и наказание тоже ждет всех. вот в чем дело-то. а пардон как оно тебе надо? чтоб тебя временно в войд помещали и потом только в тюрьму? Еще бы его дали не иммы ) Вам бы вряд ли доверили. А никак не надо имхо. Тока если к тюряге близко - тода в тюрягу. ИМХО. Может дать возможность пока тебя конвоируют (определенное кол-во тиков), попытаться отбить преступника его друзьями (соклановиками или наемниками)? -------------------- |
|
|
|
23 Mar 2006, 16:28
|
|
Цитата(Vilmarion @ 23 Mar 2006, 16:27) Может дать возможность пока тебя конвоируют (определенное кол-во тиков), попытаться отбить преступника его друзьями (соклановиками или наемниками)? Т.е. к времени сидения тюряги еще и прибавить время "тащения" тебя до тюряги? Ну блин нафик такое ) Медвежья услуга имхо. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
23 Mar 2006, 16:34
|
|
Ага, а еще можно дать время врагам пока тебя конвоируют убить нафик
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
23 Mar 2006, 16:48
|
|
Шматко, насчет закона - есть законы против преступлений против человечества. законы наши - такого же уровня
Крист - я не плака насчет дискредита, не лги. я сделал предложение - его не выполнили, так о чем разговор? а про второе - отчаянно думаю, что это к КЛАНУ не относится -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
23 Mar 2006, 16:59
|
|
Энька, фраза "законы против преступлений против человечества" ничего не поясняет - тут нету никакого такого уровня ) такие законы могут написать как боги, так и провинциальные бомжы. И действительны они будут лишь для тех, кто их признает.
Но почему то меня могут за нарушение этих законов наказать даже те, кто эти законы не признает и отрицает - неРП. Причем провокация на неРП действия ) Имхо. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
23 Mar 2006, 17:07
|
|
закон ты можешь положить по боку. не признавай. но ответить за его нарушение мы тебя заставим. вот и все. тут тот же принцип, что и в гааге.
Добавлено ([mergetime]1143122826[/mergetime]): наказываем тебя МЫ, ставя вантед. неважно, кто исполнит роль палача. и вообще, по твоему - так пока я тебе ставлю вантед, ты бежишь к хаоситу, он тебя убивает - и усе, никакого дерьма на трусах. -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
23 Mar 2006, 17:14
|
|
Ну если вам слабо защитить свои законы - ваши траблы. Ваще в одиночку преступников редко ловят. Ментов обычно куча. И вам то кто мешает - один вонтед кидает, другой "наказывает" ) Пока враг не "купил индульгенцию". А то что вам слабо - это не значит, что нужно делать процесс под вас. Имхо сейчас рули - это не РП элемент, а геморой.
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
23 Mar 2006, 17:16
|
|
Ennin, как всегда всё перевернёт с ног на голову, кто плакал, что его бедного странглят а потом вешают дискредит ? не ты ? ну так и нефиг тут п....ть тогда!
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
23 Mar 2006, 17:29
|
|
Шматко, а это ты хочешь чего-то, а не я
Крист, если я привожу примеры, это еще не значит, что я плачусь. -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
23 Mar 2006, 18:49
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Ennin, я плачу
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
23 Mar 2006, 20:05
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз |
Цитата(Crist @ 23 Mar 2006, 16:05) А вот ГМ мне говорил, что help law - закон Рулей. Так и есть. Чтобы проще было меня понять - вспомните Фолаут. Там весь мир разбит на локации... В каждой локации свой ЗАКОН. При этом он в каждой локации разный, но наказание за нарушение оного - смерть. С другой стороны можно вынуть большую пушку и перебить всех, кто считает вас преступником. Так и тут. Только вот локация у нас одна (называется LAW ROOM) и исполнители воли ЗАКОНА у нас одни. Это сделано из-за особенностей движка. Цель ЗАКОНА - более-менее спокойный Мид (в котором тусит 100% нубов) ценой наказаний. Сначала идёт ЗАКОН - а потом уже Рули как исполнитель его воли. Закон - дух, Рули - карающая длань духа. О как. Добавлено ([mergetime]1143133551[/mergetime]): И кончайте плакать. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
23 Mar 2006, 22:11
|
|
Дык пускай эта длань исполняет свои обязонности добросовестно, а не покрысячьи.
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
23 Mar 2006, 22:18
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(GrayMage @ 23 Mar 2006, 20:05) Цитата(Crist @ 23 Mar 2006, 16:05) А вот ГМ мне говорил, что help law - закон Рулей. Так и есть. Чтобы проще было меня понять - вспомните Фолаут. Там весь мир разбит на локации... В каждой локации свой ЗАКОН. При этом он в каждой локации разный, но наказание за нарушение оного - смерть. С другой стороны можно вынуть большую пушку и перебить всех, кто считает вас преступником. Так и тут. Только вот локация у нас одна (называется LAW ROOM) и исполнители воли ЗАКОНА у нас одни. Это сделано из-за особенностей движка. Цель ЗАКОНА - более-менее спокойный Мид (в котором тусит 100% нубов) ценой наказаний. Сначала идёт ЗАКОН - а потом уже Рули как исполнитель его воли. Закон - дух, Рули - карающая длань духа. О как. Добавлено ([mergetime]1143133551[/mergetime]): И кончайте плакать. Как обычно, вопрос. Будет ли что-то изменено ? Идейка:Почему бы не дать возможность выломить-взломать-пройти сквозь рулерскую дверь. ИМХУ герой который сидит за трухлявой деревяшкой-миф. На пути стоит тюремщик. МОБ имхо очень неплохой -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18 November 2025 - 09:43 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|