![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдавший пришествие Чичко-мичко Сообщений: 244 Спасибо сказали: 110 раз ![]() |
Жаль,а то как в Аське
Добавлено ([mergetime]1246876352[/mergetime]): http://ifolder.ru/12978109. Что ж я... ![]() -------------------- Эн Таро Адун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
Ой, да это, оказывается, старинка - часть патча, апгрейдящего ВОГ 3.56 в 3.57. Хотя даже ещё раньше... В общем, для ВОГ 3.58 вещь точно ненужная.
Но всё равно спасибо.) -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдавший пришествие Чичко-мичко Сообщений: 244 Спасибо сказали: 110 раз ![]() |
Взаимно,за обьяснения
-------------------- Эн Таро Адун
|
|
|
![]()
|
|
Прошу асписать установку ВоГ 3,58f. В какой последовательности. И пожалуйста,напишите,какие патчи и всякие файлики установит,чтобы они ничего не портили,а тока исправляли и улучшали. Если не сложно,то с ссылками. У меня Платиновая Серия,лицензионная.
Скажите пожалуйста,что наоборот не надо ставить,и на что часто попадаются незнающие игроки.(имею ввиду,скачивание вредных файлов) -------------------- Эн Таро Адун
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 141 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
Цитата(Light Fantasy Knight @ 10 Jul 2009, 18:50) Прошу асписать установку ВоГ 3,58f. Изначально, вот инструкция: http://hmm3.fclan.ru/doc/index.php, там же почти все необходимые файлы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну а всякие файлики и патчи? Что посоветуете. Там же в общих чертах,что и так понятно.
|
|
|
![]()
|
|
bio.wog
rutxtfnt.wog Сккажите пожалуйста,что это такое за файлы -------------------- Эн Таро Адун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
1)Русские биографии командиров
2)Русские шрифты. Вообще-то, они идут вместе как часть русификации от Сира Фоура (rubeta358f.zip). -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
НУ меня нет. Я просто понакачал себе всеких архивов и теперь не знаю,что надо,что можно,что не нужно устанавливать.
А товот скриптабдейт скачал и вскоре наверное из-за него полетело всё. Потом прочёл на форуме,что он плохой. просьба:если не сложно,укажите частовстречающиеся вредные(порящие всё и вся) файлы.wog Добавлено ([mergetime]1247647040[/mergetime]): У меня это было в архиве 74_ru358f.zip А это что такое:ruupdate.wog? -------------------- Эн Таро Адун
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вопрос такой:
Не видно увеличение золотого дохода, а также не видно прироста войск при апгрейде уже улучшеных зданий + в диалоговом окне по улучшению везде стоят нули. Хотя РЕАЛЬНО все работает: какие-то деньги и ресурсы при апгрейде отнимаются, отряды растут, хоть и не видно насколько, лишнее золото добавляется, хотя опять таки не видно сколько + везде нули. Со всем остальным все ок. Установлена платинум-версия героев, затем allinone_358f.exe, затем 358f_update.zip, rubeta358f.zip, extra_bf.zip |
|
|
![]()
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза ![]() |
Попробуй поставить мою "Альтернативную русификацию" или загляни сюда.
|
|
|
![]()
|
|
Что такое:ruupdate.wog?
|
|
|
![]()
|
|
Любой wog-файл содержит описание. Когда ты кладёшь его в папку Update и запускаешь H3wUpd.exe, то там будет список файлов обновлений, в котором указано, что обновления меняют. Это на будущее. Также на будущее советую читать описания к тем файлам, которые скачиваешь, и сохранять их вместе.
ruupdate.wog - обновление русификации от Four'а. |
|
|
![]()
|
|
Разобрался.
Во всем виноват файл русификации "rumain.wog" из архива "rubeta358f.zip", а точнее после его установки портятся скриптовые файлы "script45.erm" и "script45.ert". Поэтому я просто накатил поверх эти два файла из последнего бэкапа (Data/s/backup1 -> Data/s) и все стало красиво + на 100% все русифицировано ) |
|
|
![]()
|
|
358f_update.zip, оно же - script_update.wog - это глюченное обновление скриптов. НЕ СТАВЬТЕ ЕГО!!! Скорее всего, проблема не в русификаторе (rubeta358f.zip), а в обновлении, хотя и русификатор этот устарел сто лет в обед. Есть "Глобальный русский патч", есть моя русификация - используйте их.
|
|
|
Гость_Phoenix - Mod_* |
![]()
|
![]() |
Цитата хотя и русификатор этот устарел сто лет в обед. А мы всё по старинке ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12716 раз ![]() |
Цитата(Light Fantasy Knight @ 15 Jul 2009, 12:37) НУ меня нет. Я просто понакачал себе всеких архивов и теперь не знаю,что надо,что можно,что не нужно устанавливать. А товот скриптабдейт скачал и вскоре наверное из-за него полетело всё. Потом прочёл на форуме,что он плохой. просьба:если не сложно,укажите частовстречающиеся вредные(порящие всё и вся) файлы.wog Добавлено ([mergetime]1247647040[/mergetime]): У меня это было в архиве 74_ru358f.zip А это что такое:ruupdate.wog? wog-файл - обычный RAR-архив. Открываешь его любым архиватором и смотришь. Я вообще открываю его по Ctrl-PgDn в Total Commander, и там же просмотровщиком смотрю содержимое текстовых файлов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 444 Спасибо сказали: 3322 раза ![]() |
Не совсем, в стандартных дистрибутивах он залочен.
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Цитата 358f_update.zip, оно же - script_update.wog - это глюченное обновление скриптов. НЕ СТАВЬТЕ ЕГО!!! К сожалению да. Отметил еще пару глюков: в башне Аркана перераспределять статы можно до бесконечности, у Ремесленника при первом апгрейде любого артефакта все статы становятся по 99, после 2-го - 0.0.1.1 А с Руссификатором вроде все ок ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Banished Сообщений: 1 782 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
ЛУчше выдрать то, что работает, и вклеить в текущие конфиги
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 October 2025 - 17:49 |