Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25 Jul 2009, 16:35
|
|
|
Newbie Сообщений: 15 Спасибо сказали: 0 раз |
В FAQ сказано что:
extra_bf.wog: дополнительные поля сражений - фоновые заставки, активизируемые скриптом №68 (пункт "Additional Battle Fields (optional)" в списке установщика). На данный момент также существует расширенная версия данного патча с большим количеством полей сражения и модифицированным скриптом для их использования. А где этот расширенный вариант взять? Посмотреть на него, вдруг он хорош? Да и вдруг русский поддерживает))) |
|
|
|
26 Jul 2009, 00:35
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза |
См. спец. тему "Новые BattleFields":
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=843 Также в теме Глобального патча, пост 82: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=5800&st=80 P. S. Учитесь юзать "Поиск" по форуму. А в основном достаточно названия тем просмотреть. |
|
|
|
26 Jul 2009, 08:56
|
|
|
Newbie Сообщений: 15 Спасибо сказали: 0 раз |
P.S.
про "Поиск" - ------------------------------------------------------- Обнаружена ошибка: Администратор включил флуд-контроль при поиске. Необходимо подождать 100 секунд перед повторным поиском. ------------------------------------------------------- Ну ооочень удобно пользоваться поиском.... Ну оочень.... |
|
|
|
09 Aug 2009, 17:22
(Сообщение отредактировал Light Fantasy Knight - 09 Aug 2009, 17:26)
|
|
![]() Наблюдавший пришествие Чичко-мичко Сообщений: 244 Спасибо сказали: 110 раз |
Вооо,отлично,теперь у меня вот что:
1) (Решил преустановить ВоГ,поскольку хотел пропатчить его только русификатором для Феникс Мода.) Установил Платину лицензионную 2) Начал устанавливать ВоГ через allinone_358f.ехе Пишет "cannot open file:D\...\InstallWoG\H3bitmap.txt". Если продолжать,то загрузка зависнет но нуле. Скачал ещё раз этот установщик-то же самое 3)Перенёс,как мне сказали,dll файлы из папки backup в папку с игрой. Запустил игру:рамка почти на весь экран ,жму ОК-вылетает. 4) Решил заделать квадрат чёрный рядом с "Во Имя Богов",так он пишет что файл wog повреждён. Скачал его ещё раз-результат тот же. 5)Нашёл у себя ВоГ 3,5 . Решил на него поставить 3,58 через всё тот же allinone_358f.ехе. Пишет о очереди,что все эти вог фалй повреждены. Нажал Ок установил что-то там. Хотел поставить на всё это Русс.патч. То же самое: все вог файлы повреждены. Что делать? Помогите пожалуйста. -------------------- Эн Таро Адун
|
|
|
|
09 Aug 2009, 19:20
|
|
1. Внимательно читайте пошаговую инструкцию по установке WoG.
2. Ставьте Героев в абсолютно пустую папку, никаких старых файлов там не оставляйте. 3. Русские буквы и пробелы в пути к папке с Героями необходимо исключить. 4. На всякий случай перед запуском установки WoG один раз нужно запустить свежеустановленных Героев. 5. Все файлы проверены, никаких ошибок в них нет, перекачивать не нужно (если только не полезли ошибки при распаковке архива ДО установки. 6. Если что-то не получается, см. пункт 1. |
|
|
|
10 Aug 2009, 09:05
|
|
![]() Наблюдавший пришествие Чичко-мичко Сообщений: 244 Спасибо сказали: 110 раз |
Помогло,спасибо.
-------------------- Эн Таро Адун
|
|
|
|
19 Aug 2009, 19:32
|
|
|
Newbie Сообщений: 17 Спасибо сказали: 0 раз |
ДОбрый день!
Подскажи, пожалуйста, хочу установить heroes 3.58f но возникает проблема. Сначала скачал Heroes III: Shadow of Death - русское издание, последняя версия патча - 3.2. установил в папку C:\Program Files\Buka\Heroes3 ,т.е. без пробелов и русских букв. ДАлее скачал пакет для установки 3.58f. распаковал его в папку с игрой. и запусти инстал. и выдает ошибки, что все файлы повреждены. ссылку скачал отсюда:http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=117 и даже с других мест качал. всегда одно и тоже может быть проблема в русской версии??? или в чем то еще может быть проблема? или любые аппдейты просто не работают на моем компе? |
|
|
|
19 Aug 2009, 19:53
|
|
C:\Program? А это не пробел ?Files\Buka\Heroes3
|
|
|
|
01 Sep 2009, 03:46
|
|
|
Newbie Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Qwertyus @ 19 Aug 2009, 19:53) C:\Program? А это не пробел ?Files\Buka\Heroes3 Одного не понимаю в подобных "инсталляторах". Почему так криво написано, что они не понимают давным-давно уже вошедшие в применение длинные имена, я молчу уж про кирилицу? Кто писал инсталлятор-то - студент заочник чтоли?? И не понимаю людей, которые софт устанавливают в пути только по умолчанию. Всё в программ файлз пихают - уж играм-то сам бог велел создать каталог GAMES! Я могу еще понять такой вариант: C:\Мои игрушки\Тут все герои\Герои3_ВОГ , но этого лоховства убейте никогда не пойму: C:\Program Files\Buka\Heroes3 Один [COLOR=blue]двоешник инсталлятор слепил, а другие двоешники его используют и потом форумы заси.. забивают детскими вопросами об ошибках... ЗЫ Сорри накипело |
|
|
|
06 Sep 2009, 10:56
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз |
Уважаемый ламер,если вам так хочется перепишите инсталятор к героям 3 и к вог,а ещё лучше ко всем играм,работа понравится 1 из 1000
|
|
|
|
11 Sep 2009, 05:54
|
|
![]() Сэр Сообщений: 95 Спасибо сказали: 2 раза |
Умельцы выпусили патч для Windows 7
http://cid-11e09a8750032f2c.skydrive.live....inHlp32.exe%5E6 Для чтения WinHlp32.exe -------------------- У Жака простака ...
фотохостинг |
|
|
|
11 Sep 2009, 06:32
|
|
![]() Immortal Сообщений: 469 Спасибо сказали: 85 раз |
Цитата(_D_V_S_ @ 01 Sep 2009, 04:46) И не понимаю людей, которые софт устанавливают в пути только по умолчанию. Всё в программ файлз пихают - уж играм-то сам бог велел создать каталог GAMES! Я могу еще понять такой вариант: C:\Мои игрушки\Тут все герои\Герои3_ВОГ , но этого лоховства убейте никогда не пойму: C:\Program Files\Buka\Heroes3 "И сказал Яхве сынам Израилевым: Ставьте игры только в папку Games, и да не уподобляйтесь слугам Сатаны, устанавливающим их в папку Program Files, ибо сие грех есть великий." Писание от DVS -------------------- "Эй, это у кого тут красный нос?!"
|
|
|
|
30 Apr 2010, 11:51
(Сообщение отредактировал Light Fantasy Knight - 30 Apr 2010, 11:54)
|
|
Вопрос уже задавался(причём на предыдущей странице, причём мною же), однакоже повторюсь, так как времени прошло много и, надеюсь, появилось что-то новое или что-то обновилось(сейчас поймёте о чём речь).
Так вот. Хотелось бы увидеть подробную инструкцию по установке WoG'а 3.58f, не ссылку на старое описание действий, а их план в виде сообщения(поста) или ссылки на,допустим, ".txt" файл. Понимаю, что стандартный 3.58f на то и стандартный, что является базой, в которой ничего не изменилось, однако в плане можно указать отдельной строкой о патчах\скриптах, которые,на взгляд составителя инструкции, являются интересными, полезными, делающими процесс игры удобнее.(этого-то я и хочу, тех самых новых прибамбасов) Я не в курсе выхода различных обновлений или появления новых файлов, поэтому очень хотелось бы. -------------------- Эн Таро Адун
|
|
|
|
30 Apr 2010, 15:47
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз |
В чём сложность с установкой понять не могу, всё же собрано в инсталлер и ставится как и официальные дополнения на почти любую игру, высокоточными ударами по руне Next> ...
Сам себя не прорекламируешь - никто не прорекламирует - http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13055&st=0 В конце темы ссылка на мою сборку... Предупреждаю сразу, компании только ВоГовские, обычных карт нет, качать придётся отдельно, хотя лично я уже сто лет не играл на неслучайных картах ) -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23 December 2025 - 05:40 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|