![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Да они тут упоролись хорошенько. Тоже не могу понять кто о чем речь ведет
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз ![]() |
Чё-то Архыз долго письмо клепает.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Древний Сообщений: 322 Спасибо сказали: 109 раз ![]() |
А зачем тогда пишешь, ежели в твоих постах смысловой нагрузки меньше, чем в моих? Вообщето в моих постах оной больше, так что зачем пишешь ты? Разве о прицепе больше меньше я говорил? А без наших постов толку бы не было от этой темы, верно? не обязательно, даже больше, именно от этой темы был бы. И вообще хочу напомнить суть - есть конкретные ГНЕВНЫЕ посты конкретного аффтара и его подобных, повторяющиеся на каждой странице по несколько раз, от которых никакого толка ибо а) те к кому обращён данный пост его явно игнорируют или не замечают (иначе бы подобные темы не плодились бы, не так ли?) б) сами же посты засоряют тему прибавляя лишние никому ненужные километры букв из-за которых труднее найти то что нужно, причём, что самое страшное, они повторяются. А от темы есть толк хотя бы потому что иногда в подобных темах проскальзывают довольно таки интересные идеи (например кто то уже высказывался по поводу интересной абилки), возможность дискуссии, мозгового штурма и развитии интересных идей... Я всеголишь предложил аффтору подобных постов свою же таблетку, не удевлён, но ему не по нраву. Как правильно заметил Носферату ещё на второй странице - если не нравиться вскажи своё фи и успокойся на этом. Спасибо за внимание я кончил. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Эх, тут только Мефисты не хватает. А по всем остальным фронтам градус неадеквата вполне зашкаливает
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Бла-бла-бла. И мои цитаты. Ничего смешного не вижу. Хорощо - написано в трезвом состоянии. Следовательно, это я так написал, а не ошбса. Кислый Лорд никогда не ошибается. знаешь, я бы написал "теперь понятно почему так долго", было бы смешнее ![]() Я знал, что ты клюнешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
Про тему: хороший, годный троллинг.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Древний Сообщений: 322 Спасибо сказали: 109 раз ![]() |
Бла-бла-бла. И мои цитаты. Ничего смешного не вижу. Хорощо - написано в трезвом состоянии. Следовательно, это я так написал, а не ошбса. Кислый Лорд никогда не ошибается. знаешь, я бы написал "теперь понятно почему так долго", было бы смешнее ![]() Я знал, что ты клюнешь. Да, конечно, как же иначе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так-с, вернёмса к городу. Танк.
Цитата(серый @ Jan, 2009, из Письма Гиппокамусу) танк - татальный бред А тут их целых несколько.А вот робот... Цитата(серый @ Jan, 2009, из Письма Гиппокамусу) робот - логично уже робот Цитата(серый @ Jan, 2009, из Письма Гиппокамусу) НО НО ! Роботов хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 219 Спасибо сказали: 339 раз ![]() |
7 левел данного города явно уступает 3, 4, 5, 6-му
это нелогично мифологично |
|
|
![]()
|
|
7 левел данного города явно уступает 3, 4, 5, 6-му Цитата(серый @ Jan, 2009, из Письма Гиппокамусу) ...ОТЛИЧНЫЙ БОЕВОЙ СЛАБЫЙ ЮНИТ Я ж ведь не просто так говорю: Цитата(серый @ Jan, 2009, из Письма Гиппокамусу) ЕСЛИ КОМАНДАМ ГРАДОСТРОИТЕЛЕЙ НУЖНА ОБЬЕКТИВНАЯ РАЗНОСТОРОННЯЯ КРИТИКА - МОГУ И вообще, между прочим:Цитата(серый @ Jan, 2009, из Письма Гиппокамусу) НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ВСЕ С НУЛЯ, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ЧУЖИЕ РЕСУРСЫ P.S.Цитата(серый @ Jan, 2009, из Письма Гиппокамусу) очень хочу что бы ответ на письмо пришел очень быстро и был крайне сожержательнее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 437 Спасибо сказали: 2149 раз ![]() |
походу градус неадеквата подошел к границе "полный пэ", раз пошли цитаты Серого, причем в больших кол-вах
|
|
|
![]()
|
|
А что будет, если за границу уехать?
Сейчас ещё посты затирать начну. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Форумный Мек Сообщений: 101 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Про тему: хороший, годный троллинг. Честно говоря, регистрируясь на форуме, ожидал, что форум нормальный. На пятый день после регистрации кардинально сменил свое мнение. Огромное количество "разжигателей конфликтов" и еще большее число, так сказать, падальщиков, которые аравой подключаются и троллят все вместе. Кто-то говорит просто "от балды" - лишь бы что-нибудь ляпнуть, лишь бы уподобиться остальным. Величайшее количество разногласий между нормальными людьми и "остальной частью форума" - из-за чего, собственно и появилось огромное число дибильных тем-городов, просто-напросто созданных для троллинга. Среди этого числа проскакивают интересные мысли, но весь народ их хором "засыпает грязью". И весь форум дружно вязнет в этом дерьме. Собственно, с сообщения #8 "трясина" и началась . . . p.s. Не удивительно, что города на 3.59 еще не готовы. Когда столько флудеров и троллей расплодилось. -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 219 Спасибо сказали: 339 раз ![]() |
Собственно, с сообщения #8 "трясина" и началась . . . кастор, она началась с сообщения #1 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот, пожалуйста - Sерёга - наглядный пример тролля.
Я ожидал, что с момента создания темы люди будут делать замечания по теме, мол У этого юнита имя сменить можно, а у этого хар-ки изменить. А вышло другое. пример : - Дибильная тема ! Автор ужасно плохо старался ! - Вам не надоело создавать фигню ? - *далее идут уже размышления на свободную тему* Все нормально, да !? -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 065 Спасибо сказали: 13375 раз ![]() |
Не, ну я ещё могу понять твой "Город теней"... Но выложить ЭТО и ждать, что ЭТО будет обсуждаться?!..
Уж лучше мою Пекарню реализовывать, веселей всё-таки. ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
ЦГИ, не удивляйся. Последние пол года, или даже уже больше, форум скатывается в полное болото бегемота.
Раньше этот форум был моим любимым местом в интернете, но теперь... в общем где ты раньше был. И да, флудите в теме, господа, совершенно уныло. То ли дело раньше, с боярским и укупниками, а не банальными "город-бред" Надо Вам понитерапию устроить для вылюбливания и вытерпливания всей дури. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Не, ну я ещё могу понять твой "Город теней"... Но выложить ЭТО и ждать, что ЭТО будет обсуждаться?!.. Что конкретно вас в сием городе не устраивает ? -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 July 2025 - 12:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|