![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 465 Спасибо сказали: 6223 раза ![]() |
Проголосовал сам. "Флуда", ибо разумного-доброго-вечного-доступного-для-скачивания-на-вогархиве я, в отличие от некоторых идолизируемых мной форумчан, пока не создал; "пока вроде не воспользовался", ибо не думаю, что мне бы отказали, если бы я настойчиво попросил себя забанить.
Цитата Псоле споров с тобой мне теперь ничег оне страшно, сенсей! *пытается вспомнить споры с Лентя… доном Ко*
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
а что, идея хорошая. Создать тему, в которой можно будет задавать форумчанам животрепещущие вопросы, которые вы боялись задать уже много лет. Я такую тему в одной очень хорошей группе ВК видел, мне это показалось интересным ![]() Вопрос к Хаарту: однажды ты (а может и не ты) упоминал, что в детстве жил на Кипре. Это правда? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата *пытается вспомнить споры с Лентя… доном Ко* Обильные форджесрачи точно были. Цитата Как оказалось - идея очень даже хороша, так что и не грех продолжить(в будущем) подобную практику с другими форумчанами в главной роли. Только не надо по теме на каждого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 060 Спасибо сказали: 41611 раз ![]() |
Хех, я думал, тебя Илья зовут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Цитата Как оказалось - идея очень даже хороша, так что и не грех продолжить(в будущем) подобную практику с другими форумчанами в главной роли. Только не надо по теме на каждого.-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9893 раза ![]() |
Хаарт, забыл уже про гравитацию на Ксине?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата Вопрос к Хаарту: однажды ты (а может и не ты) упоминал, что в детстве жил на Кипре. Это правда? Правда. Лет с трёх (точно не помню) до семи, когда я уехал обратно в Москву учиться и всё такое, а мама с сестрой остались на Кипре, где живут и по сей день (причём к этой весне мама успела развить настолько презрительно-снобское отношение ко всему связанному с Россией, что диву даёшься, почему она дома до сих пор говорит по-русски). Что интересно, когда я там жил, я относительно прилично знал разговорный греческий (не с первого дня, конечно), а после возвращения в Россию словарный запас за считанные годы оскудел слов до шести, не считая местоимений.Цитата Хаарт, забыл уже про гравитацию на Ксине? Слегка подзабыл. После твоего напоминания вспомнил.Цитата Обильные форджесрачи точно были. Ну, к самым смачным форджесрачам я, если я правильно понимаю, несколько опоздал с регистрацией.Цитата Хех, я думал, тебя Илья зовут Интересно, были ли у тебя какие-то основания так думать?
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
1. ну не знаю, наверное - скорее флуда чем пользы. но вреда точно нету)
2. у меня давно есть ps: ну, на самом деле, конечно же, отношусь крайне позитивно, как и к 99% форумчан. |
|
|
![]()
|
|
Ты как-то раз на форуме УГолка подписался под стихом про неудачу Тарнума с Мечем Холода как "Кочанов Илья".
Еще вопрос: Был ли ты автором статьи "Злой Тираэль" (дата написания - 2003 год, насколько помню) по Диабло? Если нет, то почему в одном из обсуждений по Диабло 3 на БРу назвался (точно помню, такое было, если сохранилось, можно поиском по форуму найти) автором? |
|
|
![]()
|
|
Ну, Ксел, вообще-то ты давно исчерпал отпущенное тебе количество вопросов. Ответь тогда и на другие три вопроса (те, что в первом посте, а не в опросе).
Цитата Был ли ты автором статьи "Злой Тираэль" (дата написания - 2003 год, насколько помню) по Диабло? Если нет, то почему в одном из обсуждений по Диабло 3 на БРу назвался (точно помню, такое было, если сохранилось, можно поиском по форуму найти) автором? Не был. Почти уверен, что автором не назывался. Хотя допускаю (неохотно), что, выражая своё согласие со статьёй по многим (но далеко не всем) пунктам, случайно подобрал слова так, что фраза обрела непредусмотренный второй смысл, который и запал тебе в память. Или ты просто невнимательно прочёл.Цитата Ты как-то раз на форуме УГолка подписался под стихом про неудачу Тарнума с Мечем Холода как "Кочанов Илья". Очень сомневаюсь, что такое было. Если всё-таки было — описка, не более. Вот за то, что на АГ.ру полно моих стихов (и один рассказ), подписанных "Даниил Кочанов", ручаюсь.
|
|
![]()
|
|
Да, я сейчас проверил в архиве форума БРу (того, еще расово верного, не зохаванного Близзпланетом, и с собственным сайтом), там ты говоришь просто, что Тираэль "стал поводом для написания любопытной статейки" (со ссылкой на "Злого Тираэля"). Я просто не слишком хорош опомнил этот пост, еще 2008 года, вот и неправильно отложилось. Кстати, в корне несогласен с идеей о том, что Тираэль злодей или там ненастоящий. Он всегда в Диабло был олицетворением добра и справедливости и проявлял оба эти качества. Сделать его антагонистом и злодеем можно только как следствия какого-либо урона (подобно распространенной в свое время версии о коррапте его уничтожением Камня Мира). Делать же его изначально обманщиком, злодеем или ненастоящим в Дьябле 2 было бы довольно глупо, да и притягиванием лишних фактов за уши (уверен, тем же Близзам при создании второй части такое даже в голову не приходило). Лично я бы не стал трогать такого эпического персонажа.
Точно помню, что этот стих про Тарнума заканчивался словами "за милосердие простите вы меня". Ответы: 1. Особой роли не играешь, но являешься одной из его давних частей, формирующих местную атмосферу. 2. Насколько я могу судить, с взрослением (с 15 до 17 лет довольно большой срок в подростковом возрасте) прибавилось жизненного опыта и тверже сформировались взгляды на определенные моменты жизни. 3. Начитанность и привычка вести разговоры как можно интеллигентнее. Не буду скрывать, что ты со стороны иногда кажешься снобом, но часто ты не только на словах проявляешь себя как умный человек. Дополнительный маленький вопрос (который уже был задан раньше) из чата: с чем ты был несогласен в моем посте про Задорнова в чате? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я просто не слишком хорош опомнил этот пост, еще 2008 года, вот и неправильно отложилось. Да, тебе вообще свойственна некоторая невнимательность.Цитата Точно помню, что этот стих про Тарнума заканчивался словами "за милосердие простите вы меня". Плач Тарнума. И тогда он взмолился: "Предки, не дайте моему милосердию погубить этот мир!" New World Computing, "Хроники Героев: Ледяной Клинок" За милосердие простите вы меня! Не варвар я, а слизень малодушный. Убить жену Килгора было нужно. Но - не посмел. Подумал, что нельзя. Я так хотел загладить все грехи, Что не сумел вернуться в шкуру зверя. В бескровную победу глупо веря, Ослаб. И это поняли враги. Моя вина и более ничья, Что этот мир не проживёт и года. Килгор - властитель моего народа, А превратил народ в бандитов я. Убитый правосудия мечом, Как жалкий трус я испугался Ада! Теперь пришла за всё одна Расплата, А я на вечность буду обречён. И прекратит история свой ход: Меч Холода с клинком Армагеддона Скрестится с тихим похоронным звоном... О Предки, защитите мой народ! Даниил Кочанов aka лорд Хаарт, Москва, 23 июня 2009-го. Цитата 3. Начитанность и привычка вести разговоры как можно интеллигентнее. Цитата 3. Какое моё качество вам больше всего не нравится? Что, всё так плохо? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Невнимательно прочел, но в том же пункте я упомянул некоторый снобизм
![]() Из стиха я вообще только эту строчку помнил, неудивительно что ошибся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
-1) троллинга в тебе больше.
0) проголосовал за "пока не воспользовался" за неимением варианта "не всегда" (ну или "другое" для развернутого ответа) 1) хм, роль собеседника, какую еще роль здесь можно играть? 2) я ничего особо не заметил. мб чсв упало (или стало незаметным) 3) с тобой интересно спорить ---------------------------------------------------- Цитата Хаарт, забыл уже про гравитацию на Ксине? ммм... гравитация... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Не по анкете:
Нормальный человек ![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
В первой части опроса выбрал пятый вариант. Всего хватает.
Во второй части опроса - четвёртый вариант. Вопрос, возможно, задам позже в личку. P.S. Наверное, даже бы удивился, если бы в посте Aleee ничего не было написано о Касторе. Вероятно, я его когда-то чем-то сильно уязвил. А может он просто скучает по мне. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 120 Спасибо сказали: 2116 раз ![]() |
1.1 Смеха.
1.2 Нет. Вообще, забанить мне хотелось только Бака, когда этого хотелось бОльшей части активных форумчан - когда тот хотасрачи ни о чём стал разжигать. 2.1 Важную. Не смотря на мой ответ 1.1, твои геройские идеи регулярно заставляют меня задумываться об их реализации. /*Нет, только задумываться, не ждите от такой ленивой школоты, как я, чего-то полезного ![]() Да и просто мне уже трудно представить этот форум без Лорда Хаарта, тут я с Кселом соглашусь. 2.2 ХЗ. За тот год что я здесь - максимум, не на много. 2.3 Флаг "Нежить". Минусмораль, ядрить! Вопросов не имею, но, если появятся - задам ![]() ЗЫ Тема няшная ![]() -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Geoff Snock | 茶スノック Сообщений: 533 Спасибо сказали: 248 раз ![]() |
Цитата Если бы у вас была возможность забанить меня, вы бы ей воспользовались? Что за допрос? ©* Да * Нет * Да и... какой смысл в нём? -------------------- гномов сопротивляются заклинанию!
Цитата Фейспалмы свои себе в сракотан засуньте, если больше сказать нечего. |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17829 раз ![]() |
А чего такая тема, у тебя не депресняк случаем?
Ну а так - всё с тобой в порядке. Что сказать - упомянутое ЧСВ (в лурковом, а не КК понимании) конечно чувствуется, но как мне кажется, это во многом театральный образ (хорошо отыгранный, надо сказать), исходя из того, что никаким догматизмом и упертостью от тебя не веет, и во всех подобных проявлениях ты оставался достаточно адекваетен. Польза, вред, флуд - ну тут же Форум в конце то концов, а не стройка, а посему креативный, художественный "флуд", возможно и есть та самая "польза" для форума. Флуд - он же разный бывает, в твоем же случае, то, что ты пишешь, вполне адекватно, а главное у тебя есть способность выразить свои мысли не только грамотно, но и весьма художественно...этому качеству я у людей даже завидую по доброму, так как сам высказываюсь довольно путано. Ну, подытожить - здоровый цинизм, сарказм, интеллигентность, адекватность....все в порядке, в общем. Кстати, вспомнил, почему то, главного персонажа немецкого мультика Kleines Arschloch - так вот, он мне достаточно симпатичен. Ну и по этому поводу вопрос, если смотрел вышеупомянутый мультфильм (если нет, советую - и лучше первую часть), как относишься к главному персонажу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Какую роль я, по вашему мнению, играю на форуме? Юзер, без которого форум был бы уже не тот. Так сказать, формируешь биоразнообразие форума. Как я изменился за время пребывания на форуме? Уменьшилось количество желчи в постах и появилось больше положительных эмоций. Какое моё качество вам больше всего не нравится? Любишь иногда говорить свысока. Мой вопрос: как в школе (и не только) у тебя проходило общение со сверстниками, учитывая твои более значительные умственные способности? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 August 2025 - 05:37 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|