![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Цитата No offence, но некоторые здания действительно выглядят вклеенными. Впрочем, этот экран же давно неактуален? Этап моделлирования полностью завершён и результат отменный. Но всё же нужен "этап доработки -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17828 раз ![]() |
No offence, но некоторые здания действительно выглядят вклеенными. Ну 3D - штука огромная, и до высот мастерства мне еще идти и идти...буду стараться. Ну а как таковых коллажей там нету, может из-за цветов...отпишись в теме пучины, что именно влепленным кажется, я хоть и отписываюсь порою, что менять ничего не буду, но все-равно, всю полученную информацию и мнения анализирую и обдумываю потом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Нет.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Working hard Сообщений: 455 Спасибо сказали: 558 раз ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17828 раз ![]() |
А что, меня изредка посещают мысли. Может начать с Васьком сотрудничать - типа, все равно же свой человек, хоть и его виртуалная реализация. Меня конечно эти мысли и самого пугают, но с другой стороны - многие мои последние действия меня пугают еще больше, так-что может не так страшно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата А что, меня изредка посещают мысли. Может начать с Васьком сотрудничать - типа, все равно же свой человек, хоть и его виртуалная реализация. Меня конечно эти мысли и самого пугают, но с другой стороны - многие мои последние действия меня пугают еще больше, так-что может не так страшно... Кстати, мне тоже такие мысли в голову приходят. |
|
|
![]()
|
|
Клянусь - буду адекватнее! Ну, если будешь адекватным, то и относится к тебе нормально будут. Логично, не? -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Клянусь - буду адекватнее! Ну, если будешь адекватным, то и относится к тебе нормально будут. Логично, не? Это да.Теперь идем в тему ""Пагода"" и АДЕКВАТНО указываем недостатки.Я их исправляю - собираю команду и делаем в аддоне Heroes of Might and Magic:Война Клинков. Идея? Проектов городов на японскую тематику предостаточно, если ты не сможешь обыграть идею так, что все признают её гениальной, адекватной, не вторичной по отношению к существующим проектам и ринутся её воплощать, то ничего из этого не выйдет. А ты не сможешь сделать это простым исправлением ошибок. Отсутствие недостатков не есть достоинство. Так что если ты хочешь делать именно этот город, то тебе придется делать его самому и потихоньку хапать рипы, пока не появится внятная графическая состовляющая и не появится человек, которому она понравится и он тебе поможет. (А это вряд ли) Следовательно - советую либо придумать другую более интересную и оригинальную идею и оформить её в годный концепт, либо научиться что-нибудь делать и присоединиться к существующему (именно в таком порядке). -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 August 2025 - 04:18 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|