![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 303 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Потому что Lass её где то скачал.
![]() ![]() -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() С++ And Inf techer Hater Сообщений: 240 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Круто.
![]() А C@HeK тоже такую хочет ![]() ![]() -------------------- Новый тестинг бета версии локального сервера героеф В скором времени^^
|
|
|
![]()
|
|
Конвертируй в геройский bmp и суй(
![]() -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Щас попробую, спасибо!
![]() ![]() Цитата(Lass @ 25 Aug 2006, 13:54) Конвертируй в геройский bmp и суй( ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Новый тестинг бета версии локального сервера героеф В скором времени^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий участник WST Сообщений: 197 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я снова здесь. Рисуночки зашибись! А Морн работой нашей команды не удовлетворён (грубо говоря, он опустил наш проект)...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И что делать будем?.. Продолжать работать! Не взирая на всяуии расприи и недовольства!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Работать по-любому!
По-фиг на все оскорбления в наш адрес ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Новый тестинг бета версии локального сервера героеф В скором времени^^
|
|
|
![]()
|
|
Если бы мы прислушивались к каждой критике в наш адрес, то у нас так и не было бы своего форума, а сидели бы в одной теме. (Помните была такая тема "Боги"
![]() На данный момент у меня есть два вопроса. Куда делись Солмир (админ нашего форума) и LXG ( в принципе создатель идеи проекта)? -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Цитата(Lass @ 27 Aug 2006, 13:47) Если бы мы прислушивались к каждой критике в наш адрес, то у нас так и не было бы своего форума, а сидели бы в одной теме. (Помните была такая тема "Боги" А если бы относились к критике так же, как сейчас, то тема "Боги" заглохла бы на третьей странице.![]() Цитата На данный момент у меня есть два вопроса. Куда делись Солмир (админ нашего форума) и LXG ( в принципе создатель идеи проекта)? ![]() ![]() Постскриптум: Останьте же от Морна!!! Он поступил правильно. Его критика была весьма конструктивна. Он ждал от вас поддержки, а вы... Причем Соул Реавер считает также, как и Морн. Что, его тоже минусовать? Или критиковать проект мгут лишь члены команды? Насчет резонного вопроса Морна про "шестерок" бога промолчу. ![]() Кстати, С@нек, я чуть не поставил тебе минус за Морна (и не только). Но в последний момент рука не поднялась. ![]() И напоследок: будете также отвечать на критику в наш адрес, буду минусовать. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
![]() Banished Сообщений: 1 782 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
А без критики нет и продвижений!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВТ, уважаю!!!!!!!!!! Я тебя Уважаю! Истинный Критик с БОЛЬШОЙ буквы. У меня ажно душа радуется, когда так воспринимают критику!!. ВТ, прости, но ты молодец!!!
|
|
![]()
|
|
BT__Uytya!
Я скорее имел в виду не критику, а различные обвинения и оскорбления. Sorry, не так выразился. -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Всё равно, я думаю, что ВТ прав... В критике, по крайней мере, точно!..
|
|
![]()
|
|
Ладно, согласен был не прав!
![]() Ну хватит уже обсуждать эту тему. А насчёт морна, да я погарячился. Спасибо всем! ![]() ![]() ЗЫ:MORN,прости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Новый тестинг бета версии локального сервера героеф В скором времени^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Куян, у тебя Ася есть? Можешь ко мне стукнуть - 4-630-859. Если буду в оффлайне, всё равно чё-нить напиши
![]() Санёк, оставь тоже свой номер. Добавлено ([mergetime]1156806434[/mergetime]): Цитата(BT__Uytya! @ 28 Aug 2006, 20:26) Снорт, все ок. Я уже залил. Там в конце истории было пропущено "^;" (Но я не при чем, благодарите Соул Реавера) Снорт, лучше скажи: мой пост в аське до тебя дошел? Ээээ.... Не знаю. О чём? -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Цитата Ээээ.... Не знаю. О чём? Цитата > Про третье - Это даже можно, как-то необычно... Но чуть чё-нить надо добавить, а
> то немного пресновато чтоли... А если добавить шанс на лечение\воскрешение, если находишся на этой почве? -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
Самое страшное, если Солмир решил на нас обидеться из-за форума! Если так, то это просто ужас.... Это просто недопонимание! Солмир, мы не покинули твой форум, слышишь?!!!
|
|
![]()
|
|
Да никто не покинет форум Солмира, хотя бы из за того что там наш внутрикомандный закртытый подфорум.
Кстати я бы тоже обиделся на месте Солмира, после некоторых сообщений на страницах темы "Обсуждаем личный форум WST, Тот что форум Солма...". Я её не читал, сейчас делаю это первый раз и начинаю понимать Солмира. -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Незнаю как другим но мне форум очень понравился даже без регистрации! Солмир ВСЕ ЗА ТВОЙ ФОРУМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Новый тестинг бета версии локального сервера героеф В скором времени^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель истины героев! Сообщений: 589 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А как ты думаешь с монетами это лажа, или все таки реально?
-------------------- World Script Team останется в памяти.
Кто ищет тот всегда найдет!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 September 2025 - 10:18 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|