Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Флуд] Разговоры ни о чём :)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > A Divine War
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SnoRT
Снорт за работой (SnoRT in work shum_lol.gif)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BT_Uytya!
Просмотрел первые стрницы темы "БОГ", с котоорой все и начиналось...
sad.gif
Там было предложено много того, до чего мы только что дошли сами...
Если бы мы внимательней читали....
Вдобавок, похоже есть три варианта скрипта.
Два бога - добрый и злой; Много богов (Бог плодородия, бог войны...), как в "Цезвре" или "Клеопатре" ; Бог на расу (Это мы и делаем).
Может, выпустим три варианта?
ЗЫ: Вдобавок, очень участвовал Kshinstov... а мы ему даже не предложили войти в команду...
Silver
нам бы с одним справится.....давай пока не будем делить шкуру неубитого медведя и сначала закончим 1 вариант
Sergiyua
Правильно, а то получится также как с городами.
SnoRT
И в чём прикол, играть в двух богов, плохого и доброго, когда будет возможность выбора из девяти?! Делаем как делаем.
gamecreator
Sergiyua
Боги пересекаются со скриптом (Архитектор), который входит в глобал, можно ли это исправить?
Darkmoon
Загрузил Солмиров глобал скрЫпт - мои херы накрылись, надо переустанавливать... mad.gif
Когда на карте дрался с жителями инферно, игра подвисла и выдала затем какую-то мессагу со скриптовым кодом... А потом тишина.... moral.gif
banghead.gif banghead.gif banghead.gif banghead.gif banghead.gif
Солмир, в чем дело?!
DracoLich
2 Darkmoon

Сомировский глобал пересекается с обычными ВоГовскими во многих местах... Вот у меня, например, брелок был, у которого специальность была мумий-->личи laugh.gif . А насчет полета 3.58... Так я их почти каждый 3 день переустанавливаю...icon_evil.gif Из-за такого кол-ва скриптов...
C@HeK
А в новой версии богов будут боги Оплота и Замка? blink.gif
А то уже надоело за Цитадель и Сопяжение играть.А за Инферно яваще не играю.Инферно - sucks.gif
Sergiyua
Прошу Инферно не обижать.
DracoLich
Поставь Инферно Усиленные командиры, и поставь Усиленные существа... Инферно - rulezzzzzz!!
Sergiyua
А скрипты про усиления можете представить, а то у меня могут быть старые версии, и я не полностью уверен в их работоспособности.
C@HeK
fie.gif Кому как!

Добавлено ([mergetime]1152007374[/mergetime]):
Сыграл с Global Script rulez.gif за Инферно ниче мне понравилось более менее biggrin.gif . Честно раньше я был о Инферно более плохого мнения beee.gif

Добавлено ([mergetime]1152007568[/mergetime]):
Драколич как тебе карта

Добавлено ([mergetime]1152007630[/mergetime]):
Када 3,2 выйдет?
SnoRT
Оплот будет.

Цитата(C@HeK @ 04 Jul 2006, 21:07)
Када 3,2 выйдет?

3.2 боюсь уже не выйдет... Никогда.

Следующая версия по идеи 4.0 (первая циферка по количеству богов, вторая - уже номер версии с первой циферкой smile.gif )
Sergiyua
А когда планируется выход 4.0?

Добавлено ([mergetime]1152012018[/mergetime]):
Скрипт 51 включает всебя оригинал или нет?
DracoLich
Когда будет готов бог оплота да божественный уровень... sorry.gif

Добавлено ([mergetime]1152012074[/mergetime]):
В смысле - оригинал? Со своих героев взял idontno.gif
C@HeK
А когда бога замка сделаете?
SnoRT
Вообще, когда я занялся созданием бога Сопряжения (когда был готов только один бог), я управился за два дня. Ещё день ушёл, чтобы исправить ошибки, выявленные при тестировании.
Так вот, мораль. Главное - начать gigi.gif

Darkmoon, ты не понял gigi.gif Это уже Снорт постарался laugh.gif

Цитата(C@HeK @ 04 Jul 2006, 22:22)
А когда бога замка сделаете?

Не знаю. В моих планах после Оплота идут Подземелье с Башней. Может, когда Флай вернётся, займётся замком.

4.0 выйдет... Нуу... Завтра доделаю вторичные навыки для Инферно и Конфлюкса (там почти готово), послезавтра для Цитадели. Потом отдохну денёчек smile.gif Потом дня два-три на Оплот, ещё день на навыки к нему. Ещё денёк на устранение багов. Ещё минус пару-тройку дней на дела (ну вне дома. В институт там догументы подавать, или загуляю на весь день alcoholic.gif Ну мало ли чего...). Итого у нас получается дней 10 в среднем...
Хотя, когда я обещал не меньше недели на создания бога Сопряжения, я выложил его через два дня... idontno.gif
Sergiyua
И как продвигается работа?
BT_Uytya!
Вечер. Максус появился.
Очень сильно удивился
я ему. Ну как модели?
спрсить надо, правда лень.
Все в команде оборзели,
Чела три осталосся.

ЗЫ: Тема "Если нужен скрипт"
DracoLich
Да вы, батенька, поэт! laugh.gif yes.gif
BT_Uytya!
Благодарю покорно Вас.
Но все же... Вижу: Этот Макс
Оставил поста целых три
Мнгновенье чуденое, замри!
Дык вот, должон
модели делать он,
в команду вступать собирался,
на форуме Солма регИлся,
Ну а затем пропал.
Даже в аське не появился
(Слал мне Снорт номер его)
Думал я что Максус... того...
Но он тут как тут!
Коль ниче не готово - капут.
Художников нету у нас,
лишь один Санек.
Так и охота крикнуть "АТАС"
И сесть на пенек.
Художников ждать...
C@HeK
SnoRT как дела с оплотом? spiteful.gif spiteful.gif

Интерестно а когда все боги в A Divine war появятся какой № будет 20? crazy.gif

Все наши труды пропали! sucks.gif

Задолбали скрипты banghead.gif . Фиг чё поймешь icon_evil.gif

SnoRT, КАК ДЕЛА С ОПЛОТОМ???
DracoLich
А ты скриптописцем хочешь стать??
C@HeK
ДА, очень yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif
DracoLich
Хорошо говоришь на инглише, тогда можешь попробовать... И надо долго учиться...
C@HeK
Это я уже понял crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1152782010[/mergetime]):
Я желтый!!
Sergiyua
Интересно почему работа приостановилась, наверно лето подействовало.
BT_Uytya!
Непонятно... Снорт вообще исчез...

Я достучался до Саго.

Саго написал мне ответное письмо. Один абзац из него я приведу:
Цитата
Времени в инете бываю 5-30 минут в 2 недели. Хочу спросить что я могу сделать, но в ICQ постоянно никого нет, т.к я не успеваю прочитать темы на форуме ВСТ (если вообще хватит времени зайти туда)
И еще одна проблема. Мне вырубили Интернет, а включать как-то руки не доходят. Так что я сижу на Мамином тормознутом рабочем компе, у которого не переключается язык.... (ацтой) А счас я вообще в Москве сижу...

Ваши мысли и предложения по этому поводу?
Sergiyua
Такой ситуации и врагу не пожелаешь.
BT_Uytya!
Хм... у меня идея... нужно временно создать тему "Члены команда, идите сюда!" и разбиратся, кто еще остался... а также экстренно думать, что делать со Снортом, Флаем, Солмиром и Саго.

Добавлено ([mergetime]1153896156[/mergetime]):
Когда все более-менее уладится, перенесем эту темку во флуд...
gamecreator
Надо бы сделать тему для подтверждения членства. На закрытом.
BT_Uytya!
Дык на форум Солмира вообще никто не заходит...
Вдобавок, предложеннная мной тема не для подтверждения членства, а для решения вопроса "Как будем жить дальше, товарищи?"
Снорту я несколько дней назад написал ПМку, теперь напиши на мыло.
gamecreator
Временно приостановить их членство в команде?
BT_Uytya!
Зачем?

Во всяком случае, до Снорта надо достучатся обязательно.
Sergiyua
Да видно жара всех доканала.
BT_Uytya!
Люди! Т.к. Митцуми вроде как еще появляется на форуме, надо ему дать какое-нить задание, что-ли... Или еще что-то... Объявляю мозговой штурм по поводу Саго.
И по поводу разваливающейся команды тоже.
DracoLich
Подожди, скоро все наладится.... С наступлением сентября smile.gif
BT_Uytya!
Последнее посещение Снорта было 18 июля. Последний пост девятого. Сообщение о почти доделке вообще восьмого.
SnoRT
Цитата(gamecreator @ 26 Jul 2006, 18:05)
Временно приостановить их членство в команде?

Хых... Так себе шуточка dry.gif

В общем вот он я, но не надолго. Оххх, как ненадолго. Скажу сразу, в интернете меня ещё не будет примерно месяц (дней 10-15 - минимум), но а потом зато просто поселюсь на форуме (наконец-то поставят DSL crazy.gif). По поводу Оплота... Попрошу, пожалуйста ещё раз посмотреть вот это (мой последний пост). Как только я пропал из нета (после 9-го, как говорит БТ), через три дня Оплот был почти закончен. Т.к. выйти в сеть возможности не было, приходилось придумывать всё самому. Осталось только одно влияние и один уникальный навык на четвёртый уровень. Всё! С трудом, с огромным трудом, улучив пятиминутную возможность выйти в интернет (18 июля со слов БТ), я уже расчитывал получить ответ (расширенный) в той теме и выбрать те варианты, которые и сделаю, то есть доделать уже наконец Оплот. И что же я там увидел?! Правильно... Не то что ни одной мысли в тему, там вообще пустота, ни одного поста. И сейчас тоже самое (кстати насчёт звуков тоже никто не окликнулся). И вы ещё спрашиваете как там дела с Оплотом?! Я должен вообще всё подчистую придумывать?! Нах тогда вообще эта команда... У меня, между прочим, в отличие от многих, в функциях даже не написаны "идеи". Я их только отбираю... Естественно после того посещения, да и вообще из-за отсутсвия интернета, пропал весь энтузиазм и скрипт так и застрял на том месте. Жду вот ДСЛ'я, там уж работа поедет. И вообще, летом-то и так положен отдых, даже команды по новым городам не работают...
А вообще, можете меня поздравить, поступил в универ (было всего 5 бюджетных мест biggrin.gif) на прикладную математику/информатику beee.gif Начну с осени изучать языки программирования, может когда-нибудь и дойдём до открывания героев, ака Реквизит rolleyes.gif
В общем никому на Снорта не обижаться, не злиться, сам я тоже спокоен (уже) mellow.gif Короче, ждите скоро. Не знаю, смогу ли ещё в ближайшее время выйти в интернет или нет, но, думаю, чем чёрт не шутит. Вы уж постарайтесь по крайней мере придумать то, что необходимо для завершения оплота (повторюсь - одно влияние, один уник. навык на 4-й уровень и историю), а не мусолить всякую погоду без толку...
Всем гудбай yes.gif
BT_Uytya!
Вы заметили что каждый раз, когда я надолго уезжаю, появляется Снорт? Закон сохранения участников, блин.

Цитата
В общем вот он я, но не надолго. Оххх, как ненадолго. Скажу сразу, в интернете меня ещё не будет примерно месяц (дней 10-15 - минимум), но а потом зато просто поселюсь на форуме (наконец-то поставят DSL crazy.gif)
Ты будешь смеятся, но со Флаем примерно та же ситуация.

Цитата
По поводу Оплота... Попрошу, пожалуйста ещё раз посмотреть вот это (мой последний пост).
Дело в том, что это отнюдь не последний твой пост. Последний был в дурке, еще два по поводу скриптов, и пост про Оплот был где-то пятым с конца по дате, но первым по важности. А должно было быть наоброт... Все прочитали, но никто особенно не отметил. Так что просьба ко всем на будущее - самые важные посты по поводу уезда лучше оставлять либо последними, либо ставить где-нить в профиле.
Цитата
Как только я пропал из нета (после 9-го, как говорит БТ), через три дня Оплот был почти закончен.
Так и охота сказать - как говорит независимый эксперт ВТ, я пропал из нета девятого... laugh.gif laugh.gif

Спасибо, Снорт. Вся команда именно этого и ждала - четких и ясных указаний. Из-за этого работа и стояла. Что ж, сейчас работа закипит, я буду отвечать за это. cool.gif biggrin.gif
Sergiyua
Мы этого и ждем, успехов в работе, а то бездействие уже надоело.
SnoRT
Цитата
Дело в том, что это отнюдь не последний твой пост. Последний был в дурке, еще два по поводу скриптов, и пост про Оплот был где-то пятым с конца по дате, но первым по важности. А должно было быть наоброт... Все прочитали, но никто особенно не отметил. Так что просьба ко всем на будущее - самые важные посты по поводу уезда лучше оставлять либо последними, либо ставить где-нить в профиле.

Дык я просто не знал, что уеду. Это не было прям срочностью на тот момент, когда я этот пост оставлял.

Цитата
Спасибо, Снорт. Вся команда именно этого и ждала - четких и ясных указаний. Из-за этого работа и стояла. Что ж, сейчас работа закипит, я буду отвечать за это.

Или, может, подождать осени? Уже с новыми силами, идеями, после отдыха? smile.gif
Вообще, ДСЛ немного откладывается. Вся проблема была в том, что пару месяцев пришёл телефонный счёт с оччень большим счётом за и-нет, и провод у меня забрали нах. Сказали, пока не будет ДСЛ - в интернет ни носом! Но ДСЛ бы мне поставили хоть сегодня, но просто в ближайшее время я должен переезжать, поэтому нет смысла в старой квартире устанавливать выделенную линию... Переехать ещё должен был в июле, но всё время откладывалось. Теперь, как узнаю, перенесён на середину сентября... Чёрт! Чёрт!
Наверное, придётся всё таки упросить отдать провод и купить карточку, дав честное слово не выходить ни ногой в кредит... Попробую... Может появлюсь скоро ненадолго.
BT_Uytya!
Хех. Вот бы преобразователь и воскрешение к некросам в Богах.
Sergiyua
Фраза не очень понятная. Смысла в ней не вижу. А бог для некромантов наверно пока еще не в скоро наверно появится.
BT_Uytya!
Я иею в виду, что было бы неплохо сделать влиянием или уровнем для ьога некросов агрейженный преобразователь и воскрешение различных типов нежити (на выбор. Где-то я качал такой скрипт)
Sergiyua
Приношу извинения за флуд, но там есть и полезное.

Добавлено ([mergetime]1155712618[/mergetime]):
Сегодня начинаю делать дома ремонт, так-что мое появление не будет таким долгим как обычно. Всем удачи.
Sergiyua
С возвращением. Теперь можно приступать к работе.

А после оплота, какой замок следующий?
gamecreator
А хз. Может Замок, может Некрополь или Башня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.