Цитата(gamecreator @ 26 Jul 2006, 18:05)
Временно приостановить их членство в команде?
Хых... Так себе шуточка
В общем вот он я, но не надолго. Оххх, как ненадолго. Скажу сразу, в интернете меня ещё не будет примерно месяц (дней 10-15 - минимум), но а потом зато просто поселюсь на форуме (наконец-то поставят DSL

). По поводу Оплота... Попрошу, пожалуйста ещё раз посмотреть
вот это (мой последний пост). Как только я пропал из нета (после 9-го, как говорит БТ), через три дня Оплот был
почти закончен. Т.к. выйти в сеть возможности не было, приходилось придумывать всё самому. Осталось только одно влияние и один уникальный навык на четвёртый уровень. Всё! С трудом, с огромным трудом, улучив пятиминутную возможность выйти в интернет (18 июля со слов БТ), я уже расчитывал получить ответ (расширенный) в той теме и выбрать те варианты, которые и сделаю, то есть доделать уже наконец Оплот. И что же я там увидел?! Правильно... Не то что ни одной мысли в тему, там вообще пустота, ни одного поста. И сейчас тоже самое (кстати насчёт звуков тоже никто не окликнулся). И вы ещё спрашиваете как там дела с Оплотом?! Я должен вообще всё подчистую придумывать?! Нах тогда вообще эта команда... У меня, между прочим, в отличие от многих, в функциях даже не написаны "идеи". Я их только отбираю... Естественно после того посещения, да и вообще из-за отсутсвия интернета, пропал весь энтузиазм и скрипт так и застрял на том месте. Жду вот ДСЛ'я, там уж работа поедет. И вообще, летом-то и так положен отдых, даже команды по новым городам не работают...
А вообще, можете меня поздравить, поступил в универ (было всего 5 бюджетных мест

) на прикладную математику/информатику

Начну с осени изучать языки программирования, может когда-нибудь и дойдём до открывания героев, ака Реквизит
В общем никому на Снорта не обижаться, не злиться, сам я тоже спокоен (уже)

Короче, ждите скоро. Не знаю, смогу ли ещё в ближайшее время выйти в интернет или нет, но, думаю, чем чёрт не шутит. Вы уж постарайтесь по крайней мере придумать то, что необходимо для завершения оплота (повторюсь - одно влияние, один уник. навык на 4-й уровень и историю), а не мусолить всякую погоду без толку...
Всем гудбай