Раз такой вопрос поднялся... Солм, не хочешь взять на себя организаторские полномочия?.. Хотя какие здесь полномочия, зачем они нужны... Или не Солмир, а провести голосование... У меня нет желания продолжать, но, очень хотелось бы посмотреть на результат всей этой задумки. Конечно, буду помогать чем смогу, но в команде, наверное, смыла оставаться уже нет... Организатор из меня никакой, за ЕРМ садиться особо не буду. Большинство пользы от меня, в общем, пропадает, скажем так, я уже не нужен, сделал что смог. Хотя до сих пор жалею, что так поторопились с этим проектом... Слишком мало на момент создания команды я поработал на практике с ЕРМ. Хорошее знание теории - только малая часть понятия "хороший скриптер"... Это я скоро понял, примерно к моменту появления застоя в проекте... Именно поэтому он, собственно, и произошёл... Я теперь смотрю в скрипт и тихо обезумеваю... Как всё убого... Если бы я его сейчас оптимизировал (или начал писать заново), он занимал бы раза в 3-4 меньше места и потреблял бы раза в 4 меньше переменных (к моменту финала, если б так и продолжалось, то в 6 и 9 раз соответсвенно)... Именно поэтому и пропало желание продолжать... Всё переделывать - ужасная и рутиная работа, а продолжать в том же духе.. лучше уж так не позориться... С таким скриптом...
Добавлено ([mergetime]1176465212[/mergetime]):
Цитата(Solmyr2000 @ 13 Apr 2007, 21:34)
Цитата
Снорт, имхо, не хуже. Может даже лучше. Просто Солм работает.
Не может, а лучше.
С чего такая у вас информация...

Нельзя сравнивать скриптеров...