Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Флуд] Разговоры ни о чём :)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > A Divine War
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
C@HeK
Не знаю но мне кажется это выполнимо!

Даже санек может попытаться хоть он в Erm чайник полный! biggrin.gif
ЗЫ: но не обещаю sorry.gif
Silver
Гмммм......что-то все молчат......эт насчет моей идеи. Получил только один плюсик и все то бишь получается 1 голос итого 3.(Я, Драколич и Sergiyua)Народ че молчим?А то у меня уже руки чешутся spiteful.gif

Загляни в историии богов. Здеся в смысле на сайте. Драко-как я буду делать кампанию про бога если возьмут другого?Непорядок однако
C@HeK
Скрипты драколич Нажмите для просмотра прикрепленного файладелает ты саму карту а ещё?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Silver
Нормально.......вообще что могло быть еще?Скрипты от Драко карта от меня(ну и сюжет)кста кроме скриптов Драко добавочки делает в карту(по мелочи но на самом деле карту оживляет)и некоторые тексты полностью его
Sergiyua
Вот дописал строку от Драколича про устранение окон с ошибками, теперь игра почти не ругается, играть стало намного интереснее, только теперь остались иногда окна с фатальными ошибками, но к ним уже как-то привыкаешь.
DracoLich
А даже фатальные ошибки можно отключить... Отключением глючного скрипта! crazy.gif crazy.gif
Sergiyua
Цитата(DracoLich @ 14 Sep 2006, 16:19)
А даже фатальные ошибки можно отключить... Отключением глючного скрипта! crazy.gif  crazy.gif

А как узнать какой именно глючный (фатальный)?
DracoLich
Внимательно читать ошибки wink.gif... Если понимаешь в скриптах
Soul Reaver
Вот скрипт. Диалоги готовы. Только нет у сопряжения. Просто врятли я внет скоро выйду и решил выложить как есть. Можно тестить. А сопряжение пусть доделает Снорт. Ну, или Драколич... biggrin.gif good.gif yes.gif

Добавлено ([mergetime]1158919980[/mergetime]):
А!!!! Ну у Драколича и репа!!!!! smile.gif
gamecreator
gamecreator casts inferno to flood. 53 messages is perished. © Zantetsuken
gamecreator mourns flood. cray.gif

Добавлено ([mergetime]1159206199[/mergetime]):
БТ, почисть ящик. я не могу отправить тебе письмо. и зайди в аську.
BT_Uytya!
BT_Uytya! calls gamecreator to cast Armageddon on "Pain Heroes" and "Weather" to kill flood in this topics

Добавлено ([mergetime]1159206309[/mergetime]):
ИМХО мне чистить ящик уже некуда дальше... Пишите мне на мыло.
SnoRT
Флай! Как только появишься, черкани мне список переменных и функций, что ты использовал в Цитадели и Инферно.

Добавлено ([mergetime]1159620818[/mergetime]):
З.Ы. На собственном опыте проверено - R зацикливается реже, чем T.
Хотя все юзают T.
(Это к теме о рандоме)
Soul Reaver
Так нужно диалоги делать дальше!!!!!!! Или НЕТ! Если да то переменные ДАЙТЕ!!!!! И ВАААААЩЕ!!!!!! НАДО ДЕЛАТЬ СООБЩЕНИЯ ЗАВИСИЩАИ ОТ КАРМЫ!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ЛУЧШЕ БЛИН R или T? А Т работает также как R?
И ваще дайте мне задание...

Добавлено ([mergetime]1159776861[/mergetime]):
И ПЛЮСОВ! ПЛЮСОВ! НУ И МИНУСОВ НЕМНОГО! Я НЕ ЖАДНЫЙ! БЕРУ ВСЁ!
DracoLich
Я R пользую, и побоку, что тка, что так ))) А вообще, тут текты нужны для Богов crazy.gif
SnoRT
Соул, нужен не скрипт диалогов, а сами тексты.
Твой скрипт я всё равно переделал, подстраиваю под основной.
А вот сами тексты у тебя шикарные, для всех богов бы такие...
Soul Reaver
А мну сказали что нудные... Ну ладно, напишу. Потом надобы делать новый интерфейс для финальной весии. Желательно обсуждать на закрытом форуме, или на нашем личном. Ещё надо пару карт нарисовать. Можно по истории одного из богов, можно карту о том как они появились. И ещё, Снорт... Пожалуйста в новой версии поработай над интелектом врага... Он ведь всем пользоваться не умеет а это большой дизбаланс...
Seiffear
Soul Reaver
Цитата
делать новый интерфейс для финальной весии.

Интерфейс надо бы делать. Может ещё улучшить вид некоторых обьектов? Например сделать анимированные флаги над замками. Но об этом надо говорить, как ты правильно выразился, на закрытом форуме ( WST - форум живёт wink.gif ).
SnoRT
Такс. На закрытом форуме страемся флудить как можно меньше. Постить только по делу.
Щас освоимся чуть-чуть, весь текущий флуд потру.
Sergiyua
В дальнейшем будем осторожнее. Спасибо.
SnoRT
Обсуждение и голосование перенёс на закрытый.
Солмир, если ещё не знаешь пароль, шлю в ПМ.
Sergiyua
Да синхронизация желательно должна быть.
Fly
А зачем ждать Снорта (не в обиду ему будет сказано...)?

Можно и без него скинуть....
smile.gif
Sergiyua
Аська заработала.
Soul Reaver
А откуда знаешь? У тебя же её нет.
Sergiyua
Вчера директор разршил поставить.
izrukvruki
Мне СРОЧНО надо:
ссылки на сайт с Глобалом, проект WST и ADW

Я нашел только это
http://solmyr2000.narod.ru/
Личный сайт солмира2000 - вроде не работает - это вроде про глобал

http://solmyr2000.hut1.ru/WST/index.php
World Script Team Forum
gamecreator
это оно
izrukvruki
а по АДВ???
gamecreator
http://worldscriptteam.jino-net.ru/
Sergiyua
Поздравляю всех участников команды с Праздником Святого Николая. Желаю удачи и успехов в реализации Наших проектов. Всем крепкого здоровья и главное хорошо отпраздновать предстоящие новогодние праздники.
gamecreator
Присоединяюсь.
Seiffear
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!
Silver
Народ выложите аськи а то форум тормозит. Вот моя новая 434112367
izrukvruki
Чето затишье у вас больно продолжительное... Боги, что так на бета4 и остановятся??? Или как???

Вон к вам программис ДооМ хочет присоединиться, вдруг дело живее пойдет...

вспомнил себя, в первый день на формуме, подал заявки практически во все существующие проекты... и так обижался,че это меня такого талантливого никуда не взяли smile.gif
Soul Reaver
Затишье... Вроде уже все боги готовы, но они у Солмира, а где он... Снорт с учёбой ( а он главный скриптер). А вообще уже делается компания, так что если Солмир появиться то я думаю что...
gamecreator
..наконец-то выйдет бета 9.0
SnoRT
Дико извиняюсь sorry.gif Всё в процессе, только очень замедленном пока...
Soul Reaver
Да... Надолго Солмир вернулся. Надо выдрать из его кампании башню, доделать чёртово подземелье, добавить пару фишек и вперёд. Пока Солмир не вернётся.
Sergiyua
Хотелось бы верить.
izrukvruki
А куда Солмир делся?

Я вот не понимаю людей когда они бесследно пропадают. Неужто сложно где-то как-то ненадолго выйти в инет и отписаться - что мол ПРОЩАЙТЕ так и так...
Soul Reaver
Вот. Вот. С Солмом это уже в 3 раз
SnoRT
Прикольно, у меня друг, оказывается, учится в ВСТ gigi.gif
Владивостокский Строительный Техникум
Deo
А WST жив еще?
SnoRT
НЕТ.
Deo
Жаль, начатый проект не закончили.
SnoRT
Ну ещё не факт, что не закончим вообще...
Deo
Т.е. не все потеряно?
SnoRT
Ага. Вполне возможно.
FBX
Версия 9.0 - в которой я так понял должны быть
боги всех замков - она вообще существует?

И будет ли она выложена в сеть?
gamecreator
ее не существует
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.