Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
07 Oct 2025, 06:55
|
|
|
Immortal Сообщений: 651 Спасибо сказали: 1042 раза |
Странные округления в формуле специализации. Корсары Анабель на 9-ом уровне героя получают +7 атаки (так написано и в описании спецы, и так же получается по статам юнита), а на 12-ом уровне Анабель получают +8 атаки. С учетом базовой атаки 10 формула "20% характеристик за каждые 3 уровня с округлением вверх" должна давать +6 на 9-ом и +8 на 12-ом.
|
|
|
|
07 Oct 2025, 14:54
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 498 Спасибо сказали: 3415 раз |
Тут вообще не должно быть округлений. Если 9й и 12+ это +60% и +80%, то 10 превращается в 16 и 18.
Разве что в расчётах учитываются навыки самой Анабель, Атака и Нападение. -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
09 Oct 2025, 23:58
|
|
|
Power Member Сообщений: 176 Спасибо сказали: 109 раз |
И снова переполнение!
https://disk.yandex.ru/i/W9u0VnA5ygjtLA Я не знаю, правильное ли количество троглодитов отображается в замке - я этот замок захватил уже с ними. Но оно точно неправильное в окне покупки https://disk.yandex.ru/i/VVEcrYNxxbYYJw Ну и кнопки покупки тоже недоступны, естественно. Короче, купить троглодитов в этом замке у меня не получится, печалька |
|
|
|
10 Oct 2025, 09:43
(Сообщение отредактировал Etoprostoya - 10 Oct 2025, 09:46)
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 688 Спасибо сказали: 16237 раз |
Короче, купить троглодитов в этом замке у меня не получится, печалька Возможно, после второго переполнения получится. Тут 49к троглодитов, а когда станет 65к+ (больше 2^16) троглодитов, можно попробовать ещё раз. Не факт, что получится, но шанс есть. Ах, да, после найма огромной армии могут быть уже проблемы с отображением численности стека в окне героя и на поле боя, правда, лимиты не помню уже. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
18 Nov 2025, 23:58
|
|
![]() Immortal Сообщений: 462 Спасибо сказали: 726 раз |
Карта "Катаклизм". Верфь в (77, 64, 0) ставит корабль на клетку, недоступную с суши (на скрине из редактора показал, как именно). Вызов корабля на этом этапе ещё не даётся, так что перемещение между зонами по этому треку оказывается заблокировано. Кажется, это так не задумывалось
|
|
|
|
23 Nov 2025, 19:49
|
|
![]() Newbie Сообщений: 33 Спасибо сказали: 39 раз |
Обратил внимание, что настройки заброшенной шахты постоянно слетают по неизвестной причине в редакторе. Вроде настраиваешь, все сохраняешь. Какое-то время настройки сохраняются, но через какое-то время при открытии карты снова троглодиты по дефолту.
|
|
|
|
23 Nov 2025, 20:00
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 844 Спасибо сказали: 8068 раз |
Обратил внимание, что настройки заброшенной шахты постоянно слетают по неизвестной причине в редакторе. Вроде настраиваешь, все сохраняешь. Какое-то время настройки сохраняются, но через какое-то время при открытии карты снова троглодиты по дефолту. 1. Слетают только настройки существ или любые настройки? 2. Можете привести свой порядок действий? |
|
|
|
23 Nov 2025, 22:56
|
|
![]() Newbie Сообщений: 33 Спасибо сказали: 39 раз |
Обратил внимание, что настройки заброшенной шахты постоянно слетают по неизвестной причине в редакторе. Вроде настраиваешь, все сохраняешь. Какое-то время настройки сохраняются, но через какое-то время при открытии карты снова троглодиты по дефолту. 1. Слетают только настройки существ или любые настройки? 2. Можете привести свой порядок действий? Оказывается это скорее визуальный баг в редакторе. Возникает, если во время работы с хота-картой через быстрое меню (Через вкладку Файл...) сразу открыть не-хота-карту и потом снова также открыть хота-карту: в настройках шахты будут отображаться троглодиты. Но по факту все настройки остаются прежними и в игре, и при перезапуске редактора. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 December 2025 - 06:05 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|