![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 35 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
ну это понятно... отдыхать эт все любят... кстати а как продвигаются дела с новым патчем?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
продвигаются потихоньку
|
|
|
![]()
|
|
что ж, я уверен многие с нетерпением ждут его выхода
![]() |
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 175 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
об альтернативах уж совсем нынче неуместно говорить. сама идея как таковая под большим вопросом - как была, так и остается. Года два-три назад альтернативы были одним из запланированных нововведений для версии 1.1 (альтернативы Оплота). Было создано несколько десятков моделей, часть концепций альтернатив была даже пересмотрена (!). Неужели всё это делалось без уверенности в том, что техническая реализация задумки возможна?.. пока получается, что все идеи в той или иной мере вторичны. Отнюдь. Но невторичные идеи требуют глубокой работы с кодом. -------------------- ~Собор~ |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 446 Спасибо сказали: 3983 раза ![]() |
Я не видел никаких старых наработок по альтернативам. Думаю, если бы они где-то были, они всплыли бы в обсуждениях.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Были, поверь. Графики хватило бы ещё на 2 города. Но хз где все это сейчас после всех падений и откатов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 446 Спасибо сказали: 3983 раза ![]() |
То, что было после августа я видел, но там почти ничего и не было. Если до этого что-то было, то откаты на это не повлияли. Но в обсуждениях альтернатив, что на открытом, что на закрытом, я не видел, чтобы это всплывало, поэтому и высказываю сомнение в его наличии.
Я, естественно, говорю о графике (с технической стророны пока и близко не видно реализации, а идеи я в принципе предпочитаю не считать наработками). |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Првоерил. В архивном закрытом подфоруме есть. Там в первом посте собраны кричи. Да, погорячился, не так много, но штук 5-7 точно есть со своими апгрейдами
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 175 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
То, что было после августа я видел, но там почти ничего и не было. Полностью были готовы модели (с апгрейдами): сквайры, драконоборцы (Замок), лепреконы (?), сатиры (Оплот), мумии, оборотни (Некрополис), кошмары (Инферно). Это навскидку. -------------------- ~Собор~ |
|
|
![]()
|
|
полностью готовых моделей были единицы (кажется, драконоборцы и ещё кто-то), у остальных была либо статика, либо анимация походки. для людей понимающих в 3д понятно - что это далеко не много, и что полностью анимированная модель, от модели которая стоит отличается, мягко говоря, кардинально)
![]() и никто, конечно же, не говорит, дескать что-либо делалось зря. зря не делалось ничего. всё лучшее, что было сделано в рамках хоты и запланировано в ней же - со временем так или иначе появится. не выгодно терять уже имеющийся материал, даже если его, в конкретном случае, и не очень много Цитата Неужели всё это делалось без уверенности в том, что техническая реализация задумки возможна?.. это вообще делалось с прицелом на хоту на базе вога, и с скриптами-костылями на ЕРМ. это было три года назад, сейчас оглядываться на те планы смысла не имеет |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Цитата полностью готовых моделей были единицы (кажется, драконоборцы и ещё кто-то) Сквайры еще. Они даже в деф запакованы и даже ссылка на них еще жива. |
|
|
![]()
|
|
что то форум обленивел совсем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Не накаркай.
Надеюсь, больше такого не случится. Иначе придётся всех репрессировать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и кстати вопрос к создателям... он собственно один: как скоро нас порадуют новым патчем?
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну, пока мы сами этого не знаем, по готовности
|
|
|
![]()
|
|
а какова стадия готовности?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() повеселились, и хватит [Администрация] Сообщений: 43 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Могу придумать ММшные и взять одобряемые альтернативы.
Вот измененный список Ксела (подходящий к ММ,а так же колоритные юниты): -------------------- ♥♣♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣☺☻♥
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 084 Спасибо сказали: 41656 раз ![]() |
Список Ксела самый четкий, не надо его менять, Враг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 833 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
Не враг а, я надеюсь, вскоре забаненный пользователь.
-------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Не накаркай. Надеюсь, больше такого не случится. Иначе придётся всех репрессировать. Скорее на другой форум валить. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 October 2025 - 17:13 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|