IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

345 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Бездна флуда, обсуждение на общие темы
Hobbit
сообщение 14 Apr 2012, 23:58
Сообщение #181

Just a Foreigner
Спасибо сказали: 692 раза

На форуме Acid Cave (use Google Translate) было отмечено, что команда могут использовать сайт Kickstarter, чтобы крепить работу.

Я не знаю, что это такое, но сказать всегда стоит. Хм.

--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 15 Apr 2012, 00:05
Сообщение #182

Спасибо сказали: 18144 раза

известный ресурс. но вряд ли он может помочь именно нам (там в основном новые проекты делают) и далеко не все там вообще могут чего-то добиться. да и будучи некоммерческим проектом непонятно зачем нам нужны какие-то сборы или деньги, в этом как раз и суть HotA (и большинства всех остальных модов к тройке) - в том что делается проект своими силами, из любви к игре и желания эту игру разнообразить smile.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
Axolotl
сообщение 15 Apr 2012, 00:22 (Сообщение отредактировал Axolotl - 15 Apr 2012, 00:22)
Сообщение #183

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17833 раза

Безумная Идея пришла!!!
А вот интересно, сколько бы запросили убики за исходники тройки? Ну если бы вообще согласились.
А то может есть шанс собрать на Kickstarter'е?

--------------------

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 15 Apr 2012, 00:32
Сообщение #184

черта лысого они отдадут исходники одного продукта в отрыве от серии. если покупать, то покупать всю серию Might and Magic, а она нынче в цене. шестерка, к сожалению, вполне неплохо прошлась по продажам

+Quote Post
Axolotl
сообщение 15 Apr 2012, 00:50 (Сообщение отредактировал Axolotl - 15 Apr 2012, 00:51)
Сообщение #185

Цитата(Docent Picolan @ 15 Apr 2012, 04:32) *
черта лысого они отдадут исходники одного продукта в отрыве от серии. если покупать, то покупать всю серию Might and Magic, а она нынче в цене. шестерка, к сожалению, вполне неплохо прошлась по продажам

Может быть...я конечно не очень понимаю логики в политике всех этих корпораций bad.gif , а иногда мне кажется, что они вообще нерационально поступают и вредят даже себе, но это вряд ли, скорее я чего-то не учитываю.
Так и тут, не вижу особого вреда для убиков от того, что исходники тройки стали бы открытыми - сами они их использовать не будут, клиентов, покупавших шестерку у них это не отобьет, права на серию у них останутся... idontno.gif

--------------------

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 15 Apr 2012, 01:01
Сообщение #186

тоже не берусь судить что там к чему, но наверное - скорее вернее было бы идти через каких-то конкретных лиц и за давностью у них просить какие-то конкретные частички. если у кого-то они вообще сохранились. от официального юби, как мне кажется, ждать ничего не стоит.

+Quote Post
Sav
сообщение 15 Apr 2012, 07:39
Сообщение #187

Immortal
Спасибо сказали: 3983 раза

На самом деле полезность исходников тройки не так уж и очевидна. Если делать что-то на их базе - всё, что уже сделано, будет безнадёжно с этим несовместимо. По возможностям как базы для моддинга они наверняка проигрывают VCMI. Вот им они бы как раз исходники пригодились, чтобы в точности повторить все геймплейные фичи. А так - надо ещё подумать, как их использовать.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Sar
сообщение 15 Apr 2012, 08:19 (Сообщение отредактировал Saruman - 15 Apr 2012, 08:20)
Сообщение #188

Immortal
Спасибо сказали: 1556 раз

Дело в том что большие корпорации типа Убисофт ориентируются на маркетинговые исследования самого общего характера, а там сказано что к примеру анемеподобные игры очень хорошо продаются, простые по части стратегий игры очень хорошо продаются, а глубинно они эту тему не исследуют из-за чего и вылазит ряд ошибок. Плюс ко всему сейчас реально аудитория игр помолодела и попримитивнела, а те кто играет в них в более старшем возрасте тоже особо не заморачиваются над стилистикой игры и сюжете.

Компании же типа Нивала и Близзард уже давно превратились в чисто коммерческие организации без всякого творчества создающие примитивные продукты для овощей у компа или чтобы пару часов не напрягась после работы пооблучаться. Хотя Аллоды 1 и 2 и Варкрафт 2 были очень стильными и сюжтными играми.

--------------------
Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит,
В фирме «Серебряный Молот»
Работают шляпы одни.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 15 Apr 2012, 11:57
Сообщение #189

больший бы толк, на самом деле, принесли исходники графические. модели объектов/юнитов с текстурами и анимацией, большие рендеры артефактов, вторичных навыков. это, по крайней мере, могло бы обеспечить потенциальную возможность всяческих приятных глазу вещей как, например, пропорциональное увеличение масштаба поля боя до высоких разрешений, увеличение меню героя, главного меню и тому подобное. для развития идеи ХД как таковой очень бы помогло

Спасибо сказали:

+Quote Post
Axolotl
сообщение 15 Apr 2012, 13:03
Сообщение #190

Цитата(Sav @ 15 Apr 2012, 11:39) *
На самом деле полезность исходников тройки не так уж и очевидна. Если делать что-то на их базе - всё, что уже сделано, будет безнадёжно с этим несовместимо. По возможностям как базы для моддинга они наверняка проигрывают VCMI. Вот им они бы как раз исходники пригодились, чтобы в точности повторить все геймплейные фичи. А так - надо ещё подумать, как их использовать.

Может быть - вам лучше знать. Я не программер, и возможно я как-то примитивно представляю важность и возможности от наличия исходников.
То, что все наработки окажутся несовместимыми это понятно. Но просто я (возможно наивно) предполагал, что имея исходники, относительно не так сложно создать гибкие, удобные возможности для модификации и снять имеющиеся ограничения.

А в дальнейшем, имея эти гибкие, удобные rolleyes.gif возможности, переделать все, что хочется под новую платформу, будет делом достаточно простым...

Цитата(Docent Picolan @ 15 Apr 2012, 15:57) *
больший бы толк, на самом деле, принесли исходники графические. модели объектов/юнитов с текстурами и анимацией, большие рендеры артефактов, вторичных навыков. это, по крайней мере, могло бы обеспечить потенциальную возможность всяческих приятных глазу вещей как, например, пропорциональное увеличение масштаба поля боя до высоких разрешений, увеличение меню героя, главного меню и тому подобное. для развития идеи ХД как таковой очень бы помогло

Да, заполучить это - было бы очень, очень "отмодерированно" biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Sav
сообщение 15 Apr 2012, 13:11 (Сообщение отредактировал Sav - 15 Apr 2012, 13:12)
Сообщение #191

Immortal
Спасибо сказали: 3983 раза

Я просто не думаю, что эти исходники по возможностям модифицирования круче VCMI. А так проблема тут одна и та же, я уже описывал её - грубо говоря, работать с исходниками может только один проект, а всем остальным надо сидеть и ждать, пока в рамках этого проекта не запилят нужные им возможности модифицирования. Иначе каждая ветвь, работающая с исходниками будет безнадёжно несовместима с остальными.

Да, я естественно, говорю о коде.

+Quote Post
feanor
сообщение 17 Apr 2012, 21:40 (Сообщение отредактировал feanor - 17 Apr 2012, 21:43)
Сообщение #192

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20603 раза

Чо, здесь заказы Дедушке Морозу пишут?
Мне, пожалста, оставшийся контент Форджа.. ну и весь не вошедший в игру контент. Включая бету, ессна.
И еще от исходников спрайтов ММ6-8 не откажусь.
*треснула харя*

Спасибо сказали:

+Quote Post
Ogion Stranniy
сообщение 24 Apr 2012, 21:19
Сообщение #193

Immortal
Спасибо сказали: 193 раза

Привет всем, что новенького?

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 24 Apr 2012, 21:29
Сообщение #194

и тебе вечер добрый. пока всё по-старенькому)

Спасибо сказали:

+Quote Post
Ogion Stranniy
сообщение 24 Apr 2012, 21:47
Сообщение #195

Immortal

Вот и славно, флудоактивность как я гляну поутихла?))

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 24 Apr 2012, 21:57
Сообщение #196

к счастью, да. флудят нынче в СО)

+Quote Post
Ogion Stranniy
сообщение 24 Apr 2012, 22:45
Сообщение #197

Immortal

Тоже приятно) Немножко полистал темы- уже 1.1 движется? Радует. Параллельно слежу за модификациями других игр- обычно после выхода первой версии забивают.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 24 Apr 2012, 23:11
Сообщение #198

ну, те кто более или менее серьёзно к вопросу подходят обычно вообще не забивают)

+Quote Post
2007Fenix
сообщение 12 May 2012, 21:36
Сообщение #199

Newbie
Спасибо сказали: 10 раз

Хм... так когда нам ждать нового патча? :-) уж не 31 ли декабря... в 23.59 biggrin.gif
P.S. читал статью о вашем проекте в журнале геройском, хорошая статья получилась, и старые скрины было тоже интересно посмотреть :-)

Спасибо сказали:

+Quote Post
DrCactus
сообщение 13 May 2012, 10:01
Сообщение #200

Newbie
Спасибо сказали: 5 раз

Вот кстати, любопытно, что из старых разработок ушло навсегда, а что просто было заморожено до поры?

+Quote Post

345 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic