![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Минутка юмора на DF2 ![]() ![]() Если на Стримфест, всё-таки, заглянем — примерно такая картинка и будет. С учётом того, что там от фестиваля в итоге одна стримерская будка и осталась. У меня как раз хаер накарантинился, теперь действительно появляется некоторое сходство с этим вашим Фредериком. Но анатомия лица, конечно, всё равно совсем другая — он плотный курносый англичанин, а я щуплый носатый русский/грузин. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Генератор Дичи Сообщений: 358 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Минутка юмора на DF2 ![]() ![]() Если на Стримфест, всё-таки, заглянем — примерно такая картинка и будет. С учётом того, что там от фестиваля в итоге одна стримерская будка и осталась. У меня как раз хаер накарантинился, теперь действительно появляется некоторое сходство с этим вашим Фредериком. Но анатомия лица, конечно, всё равно совсем другая — он плотный курносый англичанин, а я щуплый носатый русский/грузин. В нарды играете? Свечки тушите? ![]() Нет, я конечно мог взять и реальное лицо с team-фото с прошлого стримфеста, но я ж обещал этого больше не делать, после не совсем удачной шутки с подписью. Шнобили конечно разные, но есть что то общее в посадки глаз и линии рта. Ну не знаю кароче. Схожие черты все равно есть во внешности у этого нашего Фредерика и достопочтенного вождя hota-crew... -------------------- Геройщик хуже ДоВераста...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 104 Спасибо сказали: 327 раз ![]() |
А мне казалось, что Стримфест вообще отменили... Уточню, при случае
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Уточню, при случае То есть, упоминания здесь о том, что он состоится — недостаточно? В этом году он проходит в онлайн-формате, а живой частью мероприятия будет небольшая студия, из которой и будут вещать участники. |
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 232 Спасибо сказали: 175 раз ![]() |
...Но анатомия лица, конечно, всё равно совсем другая — он плотный курносый англичанин, а я щуплый носатый русский/грузин. Раз общественность просит, надо поднапрячься и воспользоваться услугами гримёра. Думаю, все оценят. |
|
|
![]()
|
|
Пластического хирурга, чего уж мелочиться ради такого дела.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Генератор Дичи Сообщений: 358 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
![]() -------------------- Геройщик хуже ДоВераста...
|
|
|
![]()
|
|
![]() doomgazer Сообщений: 1 650 Спасибо сказали: 4287 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень исчезающая в полдень Сообщений: 168 Спасибо сказали: 231 раз ![]() |
![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 127 Спасибо сказали: 81 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тот ещё фрукт Сообщений: 921 Спасибо сказали: 1503 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 1 212 Спасибо сказали: 2033 раза ![]() |
|
|
|
![]()
Причина редактирования: В bb-коде youtube нужно указывать только ID ролика, не весь URI.
|
|
Newbie Сообщений: 42 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Наткнулся вчера на ролик, очень понравился!
Решил поделиться. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
Для любителей масивов лесов и гор. Угадайте название карты. ![]() Stone Nothing? Миф и Легенда Ужасная и почти не проходимая карта так как условие победы - завладеть артефактом, применимо к компьютеру. А один из ИИ - аид, стартует в неделе пути от артефакта и естественно на XL карте когда игрок только лишь более менее разведал окрестности, игра заканчивается потому что тот самый ИИ поднял артефакт. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 060 Спасибо сказали: 13370 раз ![]() |
Прикольный обзор, но что-то мне кажется, что рейтинги не слишком реалистичны...
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 385 Спасибо сказали: 3215 раз ![]() |
Прикольный обзор. Это видео боян, я его год назад видел.Сегодня вконтакте мне порекомендовали ознакомиться с хотой.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 232 Спасибо сказали: 175 раз ![]() |
Где мой 11 замок в топе?! Недобросовестная конкуренция(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 614 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
Прикольный обзор. Это видео боян, я его год назад видел.Сегодня вконтакте мне порекомендовали ознакомиться с хотой. Ну они не знали, что ты знаешь. Да они же на слово "поделки" сагрились. p.s. Так что ничего необычного. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 423 Спасибо сказали: 277 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Здесь все. Сообщений: 372 Спасибо сказали: 782 раза ![]() |
Всем кто еще не видел строго рекомендуется к просмотру
https://www.youtube.com/watch?v=nfXTj5Pyvlc -------------------- Однажды я обязательно научусь излагать свою мысли так, что бы было понятно окружающим.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 July 2025 - 23:39 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|