![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 549 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Графика сугубо субъективная вещь... ...Я не художник... Вроде, если ты специалист в своей области, то можешь так утверждать, в противном случае это пальцем в небо. Разумеется , только повару дано понять , на сколько вкусно он готовит ![]() Мой топ худших объектов/декораций Хота 5 место Как? Зачем оно надо? Зачем его построили? Да, объект для воды, но на какой-нибудь траве в виде бассейна с фонтаном он бы выглядел органичнее. ![]() 2 место Задумка неплохая, но мне не нравится внешний вид. Целиком и полностью не нравится. Может быть из-за уклона в индейщину. Может быть из-за несоответстия пустошам. Явно я бы не хотел видеть такой объект. ![]() Хм , согласился бы с 5 и 2 ...2 пожалуй потому что нет у нас ни одного индейца , а 5 - синий на синем фоне , имхо |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 464 Спасибо сказали: 6219 раз ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 232 Спасибо сказали: 175 раз ![]() |
"... только повару дано понять...", чем я так насолил, что Вы систематически перевираете мои посты?
А если речь, про то, что и простой смертный может оценить вкус блюда, то, боюсь, всё же у профессионального повара и будет больше опыта и знаний, поэтому его шанс ошибки будет меньше при прочих равных. Впрочем, хз почему трачу время на очевидны вещи. Кто владеет критическим мышлением, тот и так знает всё, что я пишу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 422 Спасибо сказали: 409 раз ![]() |
Впрочем, хз почему трачу время на очевидны вещи. Кто владеет критическим мышлением, тот и так знает всё что я пишу. вроде бы в интернетах давно выяснили, что очевидные вещи аргумент "сначала добейся" |
|
|
![]()
|
|
Да , похож Впрочем, хз почему трачу время на очевидны вещи. О вкусах не спорят же вроде , я об этом только и хотел сказать ...вот после картинки героя из фракции болота , я по номеру 2 задумался ...а по номеру 5 , все еще согласен с Аетернусом , и всего то Думаю в картинке 2 меня коробит все тот же момент , что и в 5 - фон немного сливается с тотемом на верхушке |
|
|
![]()
|
|
![]() карманный волшебник Сообщений: 65 Спасибо сказали: 205 раз ![]() |
Про вигвам почему-то в смех. Это же не Земля и не Америка, в частности. На Энроте в подобных вигвамах не обязаны жить индейцы. В том же варкрафте например в таких же живут таурены (минотавры). Придирка мягко говоря странноватая, когда мы говорим о фэнтези мире в котором густой солянкой смешаны мифологии разных стран, технологии и культуры разных веков. Тут немаловажную роль играет критерий узнаваемости. Масскульт легко связывает вигвам и "Американские" пустоши, а большего и не требуется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 406 Спасибо сказали: 3253 раза ![]() |
Да и на Земле индейцы обычно не живут в вигвамах.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
В любом случае , теперь меня мучает вопрос о том , кто там живет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 911 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
Там живу я, у них холодильник работает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 422 Спасибо сказали: 409 раз ![]() |
Можно, пожалуйста, с пунктуацией? да хоть с картинками https://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%8...%B9%D1%81%D1%8F Прям интересно почитать пересмотр принципов критического мышления. Мб чего нового узнаю. там вообще пишут, что критическое мышление такое вот: Цитата Если не можете атаковать мысль, атакуйте мыслителя — Правила демагога но это не точно |
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 232 Спасибо сказали: 175 раз ![]() |
Почему Вы не исправили предложение в понятное и грамотно составленное? Так будет проще всем читать и покажет, что Вы уважаете собеседника, а не игнорируете его сообщения чтобы выставить его в худшем, а себя в лучшем свете.
Можно по теме поста? И не приписывать собеседнику не существующих тезисов. Типа, "эксперт не может ошибаться" или "эксперт всегда прав". И заодно жду извинений. Извиняться за свои ошибки у ньюфагов не принято, я погляжу. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 406 Спасибо сказали: 3253 раза ![]() |
Можно, пожалуйста, с пунктуацией? Не, ну кот бы говорил о грамотности.Кто владеет критическим мышлением, тот и так знает всё, что я пишу. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Здесь все. Сообщений: 372 Спасибо сказали: 782 раза ![]() |
Немного разбавлю тему разборок за баланс геройским творчеством в формате видео.
-------------------- Однажды я обязательно научусь излагать свою мысли так, что бы было понятно окружающим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
5 место Раньше из объектов за авторством Axolotl была ещё водяная сфера, вот она действительно сильно выбивалась из, какого-никакого, но общего стиля водных декораций. До сих пор бросает в дрожь как вспоминаю, как её приходилось яростно вычищать с карт/кампаний из сборки.Как? Зачем оно надо? Зачем его построили? Да, объект для воды, но на какой-нибудь траве в виде бассейна с фонтаном он бы выглядел органичнее. ![]() ![]() Так что по сравнению с ней водный фонтан ещё ничего такой. В целом он даже выглядит крайне "в тему", ему бы только размер чутка уменьшить и убрать эту глянцевую пластилиновость (мб шумов добавить). Также лично меня крайне не устраивает объект "Португальский кораблик", который я бы удалил со всех карт и запретил его использовать, но это лично мои проблемы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так что по сравнению с ней водный фонтан ещё ничего такой. В целом он даже выглядит крайне "в тему", ему бы только размер чутка уменьшить и убрать эту глянцевую пластилиновость (мб шумов добавить). А что думаете на счет схожих цветов на фоне с самим объектом ? помню в художественной школе учили прищуриваться , чтоб определить выразительность и контраст , мб что то путаю , давно это было Также лично меня крайне не устраивает объект "Португальский кораблик", который я бы удалил со всех карт и запретил его использовать, но это лично мои проблемы ![]() А его где нибудь можно увидеть ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Так что по сравнению с ней водный фонтан ещё ничего такой. В целом он даже выглядит крайне "в тему", ему бы только размер чутка уменьшить и убрать эту глянцевую пластилиновость (мб шумов добавить). А что думаете на счет схожих цветов на фоне с самим объектом ? помню в художественной школе учили прищуриваться , чтоб определить выразительность и контраст , мб что то путаю , давно это было Также лично меня крайне не устраивает объект "Португальский кораблик", который я бы удалил со всех карт и запретил его использовать, но это лично мои проблемы ![]() А его где нибудь можно увидеть ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не художник и за терминологию не шарю, но, как мне кажется, у объекта довольно заметная окантовка, плюс золотые детали добавляют в контрасте относительно окружения. Ну и в анимации из-за намеренного рассинхрона с водой на фоне объект выделяется. пожалуй в движении лучше конечно |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень исчезающая в полдень Сообщений: 168 Спасибо сказали: 231 раз ![]() |
Раз уж пошла такая пьянка, мне в Причале не нравится таверна) В том плане, что напоминает вот эти вот геометрические фигуры в которые приходится вглядываться, что бы понять геометрию. При беглом взгляде кажется что здание как-то неправильно расположено, то ли вогнуто, то ли выпукло. Видимо что-то не так с яркостью стен?
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Интересно, это оммаж такой?
![]() Или кто быстрее релизнется, у того и оригинальный дизайн. ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Кибер-Лопата Сообщений: 114 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
Интересно, это оммаж такой? ![]() Или кто быстрее релизнется, у того и оригинальный дизайн. ))) Или скорее независимо-осознанные,одинаковые умозаключения. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 August 2025 - 02:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|