IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

343 страниц V  « < 297 298 299 300 301 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Бездна флуда, обсуждение на общие темы
Aeternus
сообщение 26 Sep 2021, 21:28
Сообщение #5961

Ave Dominus Nox!
Спасибо сказали: 2033 раза

О ФРАКЦИЯХ/ГОРОДАХ В СЕРИИ ГЕРОЕВ МЕЧА И МАГИИ

Инферно

Цитадель

Некрополис

Темница

Замок

В общем, можно залипнуть. Канал хороший.

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Joric
сообщение 05 Oct 2021, 13:36
Сообщение #5962

Кибер-Лопата
Спасибо сказали: 151 раз

Поздравляю.Нет,серьёзно.Вы заставили сотню тысяч людей смотреть на то,как Вы делаете Фабрику.

+Quote Post
Aeternus
сообщение 06 Oct 2021, 13:28
Сообщение #5963

Ave Dominus Nox!

Цитата(VinnyMo @ 06 Oct 2021, 12:41) *
Цитата(Aeternus @ 06 Oct 2021, 12:37) *
Дружище, ты когда последний раз в герои играл?
Арты на мистицизм занимают слоты "разное", шею не занимают. Но да, предложение правильное 3-6-9 - нормально, учитывая, что с базовым регеном будет 4-7-10.

Хм , ну значит я ошибся с шеей ... вчера играл , а почему то думал , что арт с крылышками находится в этом слоте ( я его визуально путаю часто с артом на +1 к скорости ) ...а сейчас вспомнил , что сборный арт помещается весь в доп артах , спасибо , что поправили

Ладно, неважно. Хотя как можно ошибиться в таких вещах, если играешь достаточно долго. Потому вопрос, когда начал играть в герои3?

+Quote Post
VinnyMo
сообщение 06 Oct 2021, 13:37 (Сообщение отредактировал VinnyMo - 06 Oct 2021, 13:37)
Сообщение #5964

Immortal
Спасибо сказали: 234 раза

Цитата(Aeternus @ 06 Oct 2021, 13:28) *
Ладно, неважно. Хотя как можно ошибиться в таких вещах, если играешь достаточно долго. Потому вопрос, когда начал играть в герои3?

У меня бывает такое , что мелкие знания либо не усваиваются с первого раза ( могу забыть как человека зовут , через 10 сек знакомства ) , либо я их знаю годами , но не могу вспомнить в определенный момент
Где то в начале двухтысячных в гостях , 2002 пусть будет , потом был долгий перерыв , пока свой компьютер не появился

+Quote Post
Aeternus
сообщение 06 Oct 2021, 15:36
Сообщение #5965

Ave Dominus Nox!

Цитата(VinnyMo @ 06 Oct 2021, 13:37) *
У меня бывает такое , что мелкие знания либо не усваиваются с первого раза ( могу забыть как человека зовут , через 10 сек знакомства ) , либо я их знаю годами , но не могу вспомнить в определенный момент
Где то в начале двухтысячных в гостях , 2002 пусть будет , потом был долгий перерыв , пока свой компьютер не появился

Я так понимаю на форум пришел не так давно, верно?
У меня тоже были кучи идей, а потом увидел насколько некоторые были неподходящими

+Quote Post
VinnyMo
сообщение 06 Oct 2021, 17:05 (Сообщение отредактировал VinnyMo - 06 Oct 2021, 17:29)
Сообщение #5966

Immortal

Цитата(Aeternus @ 06 Oct 2021, 15:36) *
У меня тоже были кучи идей, а потом увидел насколько некоторые были неподходящими

Да. Так это не плохо , наоборот , когда встречаю критику , развиваюсь

Однако ...признаюсь , что и некоторое идеи команды меня удивили ...например добавление двух героев в замен тех у которых навигация , и расширение количества банков существ ...и как недавно выяснилось , там еще и концепция добывания существ имеется ...тогда странно , что у Оплота нет ...На сколько я помню - было то всего два объекта - улики и консы в оригинале

+Quote Post
Aeternus
сообщение 06 Oct 2021, 17:41
Сообщение #5967

Ave Dominus Nox!

Цитата(VinnyMo @ 06 Oct 2021, 17:05) *
Цитата(Aeternus @ 06 Oct 2021, 15:36) *

Да. Так это не плохо , наоборот , когда встречаю критику , развиваюсь

Однако ...признаюсь , что и некоторое идеи команды меня удивили ...например добавление двух героев в замен тех у которых навигация , и расширение количества банков существ ...и как недавно выяснилось , там еще и концепция добывания существ имеется ...тогда странно , что у Оплота нет ...На сколько я помню - было то всего два объекта - улики и консы в оригинале

Так а что делать с навигацией без воды?
В соде было 3 ударных стека: ангелы, утки и скелеты. Потому разбавили.

+Quote Post
VinnyMo
сообщение 06 Oct 2021, 18:11 (Сообщение отредактировал VinnyMo - 06 Oct 2021, 18:19)
Сообщение #5968

Immortal

Цитата(Aeternus @ 06 Oct 2021, 17:41) *
В соде было 3 ударных стека: ангелы, утки и скелеты. Потому разбавили.

Речь точно о Хоте и Соде ? и там и там вода есть ...по логике , тогда и орлиный глаз выкинуть надо - а что с ним делать ? если он бесполезен ? а шанс применить его стремиться к 0 , так вода более применимая часть игры , чем глаз
" Поэтому разбавили циклопами " - так звучит правдоподобнее
У меня есть стойкое ощущение , что речь о каком то шаблоне , а не о самой игре ...или это не так ?

+Quote Post
DOC'a
сообщение 06 Oct 2021, 18:33 (Сообщение отредактировал DOC'a - 07 Oct 2021, 16:57)
Сообщение #5969

Power Member
Спасибо сказали: 325 раз

Цитата(VinnyMo @ 06 Oct 2021, 21:11) *
Цитата(Aeternus @ 06 Oct 2021, 17:41) *

Речь точно о Хоте и Соде ? и там и там вода есть ...по логике , тогда и орлиный глаз выкинуть надо - а что с ним делать ? если он бесполезен ? а шанс применить его стремиться к 0 , так вода более применимая часть игры , чем глаз

Навигация по определению не имеет применения на картах без воды - поэтому роль её исключительно вредная. Что логично решено добавлением альтернативных героев и запрещением неуместных артов и магии на сухопутных картах.
Орлиный глаз по определению должен находить применение независимо от типа карты. Но не находит. Что должно решаться не его вырезанием, а корректировкой механики напрямую, либо косвенно через другие элементы игры.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
VinnyMo
сообщение 06 Oct 2021, 18:51 (Сообщение отредактировал VinnyMo - 06 Oct 2021, 18:52)
Сообщение #5970

Immortal

Цитата(DOC'a @ 06 Oct 2021, 18:33) *
Навигация по определению не имеет применения на картах без воды - поэтому роль её исключительно вредная. Что логично решено добавлением альтернативных героев и запрещением неуместных артов и магии на сухопутных картах.
Орлиный глаз по определению должен быть полезным на любой карте. Но не является. Что должно решаться не его вырезанием, а корректировкой механики напрямую, либо косвенно через другие элементы игры.

Иключительно вредная - это замедло 1 лвл , а это исключительно бесполезная вобщем то ...первый раз вижу , чтоб слабость околонулевую или нулевую выше имб по вреду ставили

Опять же - почему бы не изменить тогда здание Замка "Маяк" - не порядок же ? Понятное дело , что глупость , менять его ...но логика таже , просто это было бы еще более диким ходом

+Quote Post
DOC'a
сообщение 06 Oct 2021, 18:56
Сообщение #5971

Power Member

Цитата(VinnyMo @ 06 Oct 2021, 21:51) *
Иключительно вредная - это замедло 1 лвл , а это исключительно бесполезная вобщем то ...первый раз вижу , чтоб слабость околонулевую или нулевую выше имб по вреду ставили

Запарывание слота прокачки и развития - вредная вещь.

Цитата(VinnyMo @ 06 Oct 2021, 21:51) *
Опять же - почему бы не изменить тогда здание Замка "Маяк" - не порядок же ? Понятное дело , что глупость , менять его ...но логика таже , просто это было бы еще более диким ходом

Потому что 1) Маяк никто не заставляет строить и он не мешает прокачке героя, 2) Ты не построишь Маяк на карте без воды.

--------------------

+Quote Post
VinnyMo
сообщение 06 Oct 2021, 19:12 (Сообщение отредактировал VinnyMo - 06 Oct 2021, 19:43)
Сообщение #5972

Immortal

Цитата(Mantiss @ 30 Sep 2021, 16:57) *
Кстати, по орлоглазу. Я обратил внимание на то, что почти все пытаются сделать этот навык лучше, не задумываясь, что вообще говоря откровенно вредный навык тоже может быть полезен для баланса.

Цитата(DOC'a @ 06 Oct 2021, 18:56) *

Ну об этом вы с разработчиком поспорите (чур я на стороне Мантиса буду ) ...я же прекрасно понимаю , что слот можно запороть и сейчас , на карте без воды и геройев с навигацией , и я не вижу ничего плохого в этом - вы можете пустую коробку поднять ,обломав об охрану армию - отменим коробки пустые ?
Теперь я понимаю , почему Мефисто так рьяно подключилась к разговору , когда мне тут Сав рассказывал про то как баланс не связан с шаблонами и как ему не нравится влияние некоего шаблона на ситуацию с играми в онлайне
А один смешной человек даже предлагал мне поизвиняться на ровном месте

Потому что 1) Маяк никто не заставляет строить и он не мешает прокачке героя, 2) Ты не построишь Маяк на карте без воды.

Согласен , потому и сам сказал , что это была бы еще большая глупость, чем заменять героев и блочить навыки ( привет убитая Дипла )

Спасибо сказали:

+Quote Post
DOC'a
сообщение 06 Oct 2021, 19:55 (Сообщение отредактировал DOC'a - 07 Oct 2021, 17:00)
Сообщение #5973

Power Member

1)

2)
Цитата(Mantiss @ 30 Sep 2021, 16:57) *
Кстати, по орлоглазу. Я обратил внимание на то, что почти все пытаются сделать этот навык лучше, не задумываясь, что вообще говоря откровенно вредный навык тоже может быть полезен для баланса.

3) Дело не во влиянии, а в разнице влияния на баланс ахахаха, какой баланс, мы же про героев 3 говорим в разных режимах игры - с водой и без. Помимо того что навык Навигации - часть комплексной правки, включающей и арты, и героев, и навык.

4) Одно дело когда плохой навык влияет на древа прокачки героев, заставляя качаться более сейвово, когда-то там мешая получать идеальный кач. Другое дело, когда герой с этой навигацией со старта с уже, считай, отобранным слотом. Особенно на фоне других героев в пулле с более применимыми навыками. И это не фиксится даже в перспективе, потому что смена исключительно морского навыка под сухопутные карты - полнейший бред и абсурд, а тут вообще про HotA речь.

upd
5) Если не читать как догму, то можно понять, что адресовано это в сторону идей с переворачиванием навыка из бесполезного в мастхев, мастпик на мейна/саппорта и т.п. Это скорее объяснение почему навык должен остаться в поле узкоспециализированном, специфичном, дабы не нарушать порядок вещей и выглядеть также как и было в сложившийся картине прокачек, баланса и т.п., чем объяснение почему шокоглаз нельзя менять ни в коем случае и он суперполезный в сложившийся парадигме.

--------------------

+Quote Post
VinnyMo
сообщение 06 Oct 2021, 20:09 (Сообщение отредактировал VinnyMo - 06 Oct 2021, 20:10)
Сообщение #5974

Immortal

Цитата(DOC'a @ 06 Oct 2021, 19:55) *
4) Одно дело когда плохой навык влияет на древа прокачки героев, заставляя качаться более сейвово, когда-то там мешая получать идеальный кач. Другое дело, когда герой с этой навигацией со старта с уже, считай, отобранным слотом. Особенно на фоне других героев в пулле с более применимыми навыками.

ой какая беда - ну будет на разведку бегать , армию передавать и удалится через пару ходов , так же происходит обычно с героями у которых и более полезные навыки , да что там - иногда откровенно полезных ребят удаляют , чтоб нового героя нанять
аргумент - не аргумент короче
Вобщем хотелось , чтоб мейн качался идеально , и скиловые ребята не испытывали дискомфорта , но что то пошло не так , и никто не догадался , что у противника тоже есть мейн ...понимаю

Цитата(DOC'a @ 06 Oct 2021, 19:55) *
3) Дело не во влиянии, а в разнице влияния на баланс ахахаха, какой баланс, мы же про героев 3 говорим в разных режимах игры - с водой и без. Помимо того что навык Навигации - часть комплексной правки, включающей и арты, и героев, и навык.

Не знаю как на это ответить , пожалуй хватит вас душить сегодня

Вобщем то , хотелось бы в завершении сказать , что в целом , я непротив подобных нововедений ...однако
1 желательно не делать костылей с запрещениями , и есть обходные пути
2 очевидно , что телегу ( джебус ) ставят периодически впереди лошади ( игра )
ПС - шаблон откровенно сломан , и кроме как шлаком его назвать нельзя

+Quote Post
Aeternus
сообщение 06 Oct 2021, 20:30 (Сообщение отредактировал hippocamus - 06 Oct 2021, 23:25)
Причина редактирования: ОВЕРКВОТИНГ!
Сообщение #5975

Ave Dominus Nox!

Цитата(VinnyMo @ 06 Oct 2021, 18:11) *
" Поэтому разбавили циклопами " - так звучит правдоподобнее
У меня есть стойкое ощущение , что речь о каком то шаблоне , а не о самой игре ...или это не так ?

В хоте и соде все одинаково. Выбирай опцию в графе вода нет. И воды не будет нигде (хотя есть баг с 1 единственным квадратом воды в углу). Априори навык навигация не может быть полезных хотя бы на 0,000000000000000000000001% на карте, где воды не существует. Орлиный глаз все ще может быть полезным на картах, где есть вражеские герои.
Разбавили циклопами звучит неверно. Забываем про гигантов. И огненных птиц. А также мастер-джинов. Как варианты.
И да, ощущение у тебя неверное.

Цитата(VinnyMo @ 06 Oct 2021, 18:51) *
Иключительно вредная - это замедло 1 лвл

В некотором роде согласен. Замедло 4 лвл и хаста 3 лвл выглядят вполне разумными. Только маги имеют возможность контроллить инициативу хода в бою. Воинам же вполне бует подхотить вытерпеть удар за счет проклятие, кожи или щита. В последнее время у меня именно такая позиция. Увы, нам дали понять, что перестановки заклинаний не будет.

Цитата(VinnyMo @ 06 Oct 2021, 19:12) *
Ну об этом вы с разработчиком поспорите (чур я на стороне Мантиса буду ) ...я же прекрасно понимаю , что слот можно запороть и сейчас , на карте без воды и геройев с навигацией , и я не вижу ничего плохого в этом - вы можете пустую коробку поднять ,обломав об охрану армию - отменим коробки пустые ?
Начнем с того, что лично я, и думаю также другие не согласны с этой позицией мантиса. С таким же успехом можно ввести навык Бесполезный. Базовый: не делает ничего. Продвинутый: не делает ничего в два раза больше. Эксперт: не делает ничего в три раза больше. Но, почему то я думаю Мантису эта затея не понравиться.
Артефакты на навигацию, выпадающие на карте без воды бесполезны и тратят силы, но вот верфи как строения в замках хоть и бесполезны, но не тратят ваши силы. Именно потому и убрали навигацию.
Спойлер для людей которые не знают как работают герои пустых коробок не существует. Твой аргумент не работает.
*если это не карта созданная человеком

Согласен , потому и сам сказал , что это была бы еще большая глупость, чем заменять героев и блочить навыки ( привет убитая Дипла )

Дипла не убитая. Хуже, чем была, но ее по крайней мере не надо банить.

Цитата(VinnyMo @ 06 Oct 2021, 20:09) *
Не знаю как на это ответить , пожалуй хватит вас душить сегодня

Ой, не задушил. Учитывая старожилов форума с которыми ты сейчас споришь (и я сейчас даже не про себя), то тебе оооочень далеко до какой-то душнины. Тебе серьезно не хватает базы тех поров, что были раньше.

+Quote Post
VinnyMo
сообщение 06 Oct 2021, 23:20 (Сообщение отредактировал VinnyMo - 06 Oct 2021, 23:20)
Сообщение #5976

Immortal

Цитата(Aeternus @ 06 Oct 2021, 20:30) *
Разбавили циклопами звучит неверно. Забываем про гигантов. И огненных птиц. А также мастер-джинов. Как варианты.

чет про гигантов и птиц в пвп вообще частенько забывают , не только я - впрочем , нет претензий , должны быть и неудачные объекты "на безрыбье"

вот джины - да , действительно польза башне , а то ей и разогнаться не на чем , кроме гремлинов

В некотором роде согласен. Замедло 4 лвл и хаста 3 лвл выглядят вполне разумными. Только маги имеют возможность контроллить инициативу хода в бою. Воинам же вполне бует подхотить вытерпеть удар за счет проклятие, кожи или щита. В последнее время у меня именно такая позиция. Увы, нам дали понять, что перестановки заклинаний не будет.

и правильно делаете - имба затмевает собой играбельное большинство , в отличии от хлама , который просто мешает , потому максимальный вред имб - неоспоримый просто факт

Ой, не задушил. Учитывая старожилов форума с которыми ты сейчас споришь (и я сейчас даже не про себя), то тебе оооочень далеко до какой-то душнины. Тебе серьезно не хватает базы тех поров, что были раньше.

и хорошо , цели не было особой ...ток меня напрягает существенно факт того , что разработчики единственного мода ( из тех что я видел ) , который реально похож не на самопальное уг , а на оригинал , под влиянием людей далеких от геймдизайна явно , мне далековато , а уж от любителей джебуса слышна просто ересь порой ...такое ощущение , что они корову проиграют и скил пропадет , если правки внести

как бы там ни было - приоритет в правках на облагораживание Джебуса путем внесения изменений в игре - глупость несусветная

+Quote Post
hippocamus
сообщение 06 Oct 2021, 23:30
Сообщение #5977

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13377 раз

Модераториал

Aeternus, VinnyMo!
Просьба не использовать без надобности вложенное цитирование и цитирование длинных текстов без сокращения.
Это нарушение правил форума (п. 3.19).
То ещё удовольствие видеть такие "матрасы" уже, а не "простыни".
Особо тяжёлые посты посокращал.

Цитата(VinnyMo @ 06 Oct 2021, 23:20) *
как бы там ни было - приоритет в правках на облагораживание Джебуса путем внесения изменений в игре - глупость несусветная
Такой тенденции нет. Да и Сав не горит особой любовью к Джебусу.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

Спасибо сказали:

+Quote Post
VinnyMo
сообщение 06 Oct 2021, 23:35 (Сообщение отредактировал VinnyMo - 06 Oct 2021, 23:45)
Сообщение #5978

Immortal

Цитата(hippocamus @ 06 Oct 2021, 23:30) *
]Такой тенденции нет. Да и Сав не горит особой любовью к Джебусу.

охотно поверил бы , если бы не видел наглядных решений
Постараюсь без матрасов и простыней ...вот просто - лампы джинов , хороший объект ...а где он необходим ? да на джебусе , потому что там армию не строят , а со старта в объекты стараются залезть ...попробуйте теперь доказать , что это не так , что их добавили из каноничности и просто для развития ( привет всего лишь два объекта : конса и улик ) - а не протому что под джебусеров гнутся
А уж недавно озвученная идея о том , что добрые и нейтральные фракции получают существ из банков , а злые сами ...это вообще что такое ?
1 из банков любая фракция получает существ
2 их то и было с гулькин нос
Опять же - раз я не против новых фракций , то и объекты меня устраивают ...однако темп башне нужен только там где надо первым залезть в трежу , потому , что она дает сильнейший буст ...а башня и не должна быть темповой по своей сути ( как и инферно ) - это замок с длинным и дорогим развитием , явно не цита

+Quote Post
1/2
сообщение 06 Oct 2021, 23:57
Сообщение #5979

Immortal
Спасибо сказали: 1009 раз

Цитата(VinnyMo @ 06 Oct 2021, 23:35) *
охотно поверил бы , если бы не видел наглядных решений
Постараюсь без матрасов и простыней ...вот просто - лампы джинов , хороший объект ...а где он необходим ? да на джебусе , потому что там армию не строят , а со старта в объекты стараются залезть ...попробуйте теперь доказать , что это не так , что их добавили из каноничности и просто для развития ( привет всего лишь два объекта : конса и улик ) - а не протому что под джебусеров гнутся

Боюсь провраться, но вроде лампа была задолго до того, как её добавили в джебус. В какой-то момент конкретно джебус забалансили тем, что разрешили лампам спавниться на снегу на данном конкретном шаблоне. Это точечная правка шаблона, а не ломание игры под шаблон.

+Quote Post
призрак коммуниз...
сообщение 06 Oct 2021, 23:59
Сообщение #5980

Demigod
Спасибо сказали: 175 раз

Команда сломалась, прогнулась под джебус, разрешив галтрана и введя лампы только для джебуса, оставив неизменными все остальные шаблоны по умолчанию. Джебусисты поработили героев.

+Quote Post

343 страниц V  « < 297 298 299 300 301 > » 
Reply to this topicStart new topic