![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 549 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Боюсь провраться, но вроде лампа была задолго до того, как её добавили в джебус. В какой-то момент конкретно джебус забалансили тем, что разрешили лампам спавниться на снегу на данном конкретном шаблоне. Это точечная правка шаблона, а не ломание игры под шаблон. Очень надеюсь , объект и правда классный , сейчас смотрю в инете инфу ... я вот хоть убей - не могу вспомнить , как оно в соде было |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 629 Спасибо сказали: 1008 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 1 212 Спасибо сказали: 2033 раза ![]() |
Очень надеюсь , объект и правда классный , сейчас смотрю в инете инфу ... я вот хоть убей - не могу вспомнить , как оно в соде было Господи, эксперты! Серьезно? Лампы хота добавила. В соде такого не было. И эти люди... https://h3hota.com/ru/documentation#%D0%BE%...%BC%D0%BF%D0%B0 Древняя Лампа Позволяет один раз нанять 4–7 Верховных Джиннов. Разрешена в стартовых зонах шаблона Jebus Cross. Типы местности: песок, снег; ценность 5000; частота 200. |
|
|
![]()
|
|
Статья наглядно говорит про Башню
сделано под Джебус В соде лампы точно не было. В одной из кампаний хоты лампа точно была (и это было до изменения джебуса). Больше ничего не знаю. Да , все верно |
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 232 Спасибо сказали: 175 раз ![]() |
Достаточно чендж простыни почекать разных версий, к примеру вот - https://vk.com/wall-59561616_5999
У меня это заняло 5 минут времени. Минимальные попытки разобраться в теме способны уже засейвить лица собеседников от части фейспалмов. |
|
|
![]()
|
|
В соде лампы точно не было. В одной из кампаний хоты лампа точно была (и это было до изменения джебуса). Больше ничего не знаю. Да , все верно Если не ошибаюсь, то спрайт был довольно давно. ![]() Для сравнения. Его вырезали из редактора, но не из игры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 910 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
чендж простыни почекать Dude, stop talking like this, it is giving me cringe-caused toothaches. I know you could be a programmer and thus, have "professional deformation", but, like, how'bout upholding national identity for a bit? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Команда сломалась, прогнулась под джебус, разрешив галтрана и введя лампы только для джебуса, оставив неизменными все остальные шаблоны по умолчанию. Джебусисты поработили героев. Так себе шутка . Будет забавно смотерть ( нет не забавно ) , когда появится шаблон , на который топы и стримеры пересядут ...где водичка играет , замедло немастхэв и отстройка есть ( ни в коем случае - ради этого что ли столько заморочек было - лишь бы джебусерам на хвост не наступить )...то же , что и с дипломатией - непонятно , кто главный Если не ошибаюсь, то спрайт был довольно давно. Как я и говорил - объект классный , и мне очень нарвится ...зато не нравится логика мотивации подобных нововедений |
|
|
![]()
|
|
И видимо надо пояснить за свое отношение :
1 Это единственный мод , который мне нравится , потому что не выглядит как поделка , а выглядит как оригинал ( если бы мне не нравилось , я бы не заморачивался и не спорил ) 2 Нет никаого желания просто так критиковать разработчиков (какии вы плахии , вы мне СоД поломали ) , они сами любят игру - это факт , который я понимаю . ( захотел бы поиграть в СоД ,поиграл бы и нигде ничего не писал ) 3 Я вижу , что " шутники " некоторые , не осознают никакой ответственности перед этиме же разработчиками за то давление , которое оказывают ( это если верить разработчику , что им не нравится джебус , и что баланс не зависит от шаблонов ) 4 Проблемы баланса игры , это проблемы игры ...а что там заиграет и накаком шаблоне - это проблемы тех кто шаблоны делает , чего явно не понимают некоторые деятели местные Ладно , для тех кто хочет развеяться и не спорить о таких душещипательных темах ...это ж флудилка , такая затея , на ближайшее время : - Назовите три самые сильные особенности существ в игре в порядке убывания ( это могут быть хоть статы , хоть спец способности , просто любые показатели существ ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 910 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
> having the nerve to do that shit to me
Смузями не захлебнись, гуглотранслэйтор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так что там по топ 3 сильных сторон существ ? ( сегодня спорить не буду , мана кончилась )
![]() Раз я предложил , то я и начну ... 1 Скорость 2 Стрельба 3 Безответная атака |
|
|
![]()
|
|
Через 45 минут , битва титанов Папич против Вудуша
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 402 Спасибо сказали: 3247 раз ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты хочешь разжечь скандал из-за недостаточного расового разнообразия?
|
|
|
![]()
|
|
Ты хочешь разжечь скандал из-за недостаточного расового разнообразия? Уже. Начинайте. Воители Стихий единственный класс, у кого нет людей. Расисты. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 629 Спасибо сказали: 1008 раз ![]() |
Заливайте скрин, где титан ненавидит чёрных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 402 Спасибо сказали: 3247 раз ![]() |
Основная причина того, что среди героев так много людей, это чрезвычайно низкое количество эльфов, гномов и прочих минотавров среди существ, играющих в "герои меча и магии".
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза ![]() |
Откуда у элементалистов нимфы?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 August 2025 - 22:17 |