![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() New life of Heroes Сообщений: 116 Спасибо сказали: 871 раз ![]() |
Можно было еще добавить среди рас драконов и никсов (в рамках HotA). Они у нас в единственном экземпляре среди героев
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 1 212 Спасибо сказали: 2033 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() карманный волшебник Сообщений: 65 Спасибо сказали: 205 раз ![]() |
Мне забавным кажется, что "стандартным" фэнтези расам, таким как эльфам и дварфам мало места уделено. Джинны идут вторые по количеству. Это меня поражает, классная статистика, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Кампанейских героев не посчитали.
Да, там есть Джелу (полуэльф), и дракон, и никс. Но опять же - что считать расой? Та же Мутарэ была человеком, и все личи и вампиры были людьми. И нимфа почему-то попала к элементалистам. Основная причина того, что среди героев так много людей, это чрезвычайно низкое количество эльфов, гномов и прочих минотавров среди существ, играющих в "герои меча и магии". Да, это примерно как в этой диаграмме:![]() ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 402 Спасибо сказали: 3243 раза ![]() |
все личи и вампиры были людьми или эльфами, или гномами, да хоть гоблинамиА про нимфу автор строчкой промахнулся, он уже знает. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
или эльфами, или гномами, да хоть гоблинами Технически - да. Но фактически - людьми.Интересно, есть ли в сеттинге хоть один гоблин-лич? ) И как выглядит гоблин-вампир? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
гоблин-лич? В MM7 делается запросто.P.S. Когда я писал предыдущий пост, я не подбирал расы под MM7, честно. Просто случайно попал. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 232 Спасибо сказали: 175 раз ![]() |
В команду ХотА и для форума явно нужны консультанты по разнообразию, сами не справляются.
|
|
|
![]()
|
|
Обновил. Добавил кампанейских героев. Считаю только тех, у кого есть своя специализация, а не всех дефектных клонов типа Тарнума№6.
![]() Инфа с физмига. Соответственно, претензии не ко мне. Например, почему Стракер человек, а не зомби или лич; или Мутаре Дрейк, которая не дракон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 039 Спасибо сказали: 41559 раз ![]() |
почему Стракер человек, а не зомби или лич Так его раса указана в мануале игры. В Героях 4 было рассказано, что он зомби, а не живой человек. |
|
|
![]()
|
|
почему Стракер человек, а не зомби или лич Так его раса указана в мануале игры. В Героях 4 было рассказано, что он зомби, а не живой человек. Я то по внешнему виду не догадался что он зомбарь. Живее всех живых |
|
|
![]()
|
|
Он не мёртвый, он просто плохо пахнет.©
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
МодераториалAeternus получает предупреждение за лютейший оверквотинг, тем более что это уже далеко не первый раз. Мне, че, поцитировать нельзя? Я и так сокращаю если цитата неинформативна. Требую адвоката! |
|
|
![]()
|
|
Хочешь ещё и предупреждение за обсуждение действий модератора?
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Можно при сохранении контекста цитировать конкретные фразы/группы фраз, отображающих мысль собеседника, исключая вводные слова, художественные приёмы и пр.
|
|
|
![]()
|
|
Мне, че, поцитировать нельзя? Aeternus, я вас уважаю как адекватного форумчанина.Я и так сокращаю если цитата неинформативна. Требую адвоката! Но я уже очень много раз предупреждал. Надоело. Делаете тему плохо читабельной. Она и так сложная. Глубина цитирования 2 нужна только если без этого никак, уж совсем. В исключительных случаях. Кому нужно понять на что был ответ - тот пройдёт по маленькой красной стрелочке в заголовке цитирования. Но у вас цитирование 3-го уровня на каждом шагу! Исправьте ваш стиль, напишите мне через месяц - я сниму пред. И - да, обсуждение модерации на форуме - тоже нарушение. Можно мне в личку написать, не укушу. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Я, кстати, вместо вложенных цитат часто делаю последовательные:
Цитата(Вася) Цитата(Петя) Цитата(Миша) Я косолапый. И чё?vs Цитата(Миша) Я косолапый. Цитата(Петя) И чё? Цитата(Вася) А ничё. Читательность, КМК, слегка повышается. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Никогда не нравился такой пункт модерации, считаю авторитарным.
|
|
|
![]()
|
|
Никакой авторитарности, это 3.5, он касается всех форумчан.
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 August 2025 - 20:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|