![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 232 Спасибо сказали: 175 раз ![]() |
Абсолютная авторитарность, не подавитесь смузями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 422 Спасибо сказали: 409 раз ![]() |
админы тут добрые.. на нашфанатиках уже выписали бы бан на три дня, для профилактики, за обсуждения..
но там админ состав либеральный, там рассуждать про авторитарность не дают.. |
|
|
![]()
|
|
Правила есть, но с форума нашфанатик, понятно. Благо, что люди хорошие у руля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 1 212 Спасибо сказали: 2033 раза ![]() |
LC знакомится с фишками хоты типа новых объектов или многоразовых квестов
Прям в восхищении от того, что существа накапливаются в внешних жилищах и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Немного общался с ним, показался консервативным человеком, а тут прям ХотА карты вне рамок конкурса начал смотреть.
По сабжу стрима, играл эту карту, дошёл до выхода на водную территорию. За этот небольшой отрезок заколебался менеджить разбросанные ресурсы, 90% времени отыгрываешь роль оптимального пылесоса, в итоге как увидел, что следующая локация про тоже, забил. Если кто играл и может заверить, что дальше всё намного лучше, буду разд за отзыв. П.с. А Рашка на моралях, кстати, тащится. |
|
|
![]()
|
|
Все люди, проходящие хардкорные СоДовские карты кажутся консервативными. Но хота типа красивенькая и многие баги и сод_сп отсутствующие в хоте могут перекрываться фишками.
Эд вообще говорил что и не против того, чтобы сделать карту по хоте, но не будет до тех пор пока не произойдет ребаланс магии и навыков |
|
|
![]()
|
|
Ох, любят все Орлиный глаз... |
|
|
![]()
|
|
Иногда по фану прохожу сингл. Фич из СоД СП на вроде просмотра героев оппонента без необходимости заходить в редактор часто не хватает. Часть привычных багов с СоД нет. Но это не делает из аддона другую игру, он просто немного отличается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Aeternus, отличный трек. Я его каждый день включаю по несколько раз. Мне очень нравится. Подписался на Джипси как только он свой канал открыл. Парень красавец.
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кибер-Лопата Сообщений: 114 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заклинания, которые качественно возрастают при наличии экспертной школы магии.
Я имею в виду не просто увеличение урона, которое без школы магии компенсируется дополнительной силой магии (что на примере волшебной стрелы разница равна всего 2СП), а качественного перехода заклинания на новый уровень (возможно частичное улучшение заклинания). Оценка субъективная и грубая. Магия Земли: 100% щит, медлительность, каменная кожа, просмотр земли, защита от земли, антимагия, воскрешение, городской портал, печаль, элементаль земли 50% зыбучие пески, силовое поле 25% землетрясение, волна смерти, оживление мертвецов, метеоритный дождь, взрыв Итоги: 12,25/17 баллов =72% Магия Огня: 100% жажда крови, проклятие, защита от огня, неудача, берсерк, бешенство, огненный элементаль 50% ослепление, минное поле 25% стена огня, палач, огненный щит, огненный шар, армагеддон, инферно, жертва Итоги: 9,75/16 баллов = 61% Магия Воздуха: 100% ускорение, просмотр воздуха, удача, точность, воздушный щит, защита от воздуха, контрудар, дверь измерений, полет, воздушные элементаль 50% разрушающий луч 25% маскировка, магическое зеркало, молния, уничтожить нежить, гипноз, цепная молния Итоги: 12/17 баллов =71% Магия Воды: 100% благословление, лечение, снятие заклятий, защита от воды, слабость, забывчивость, радость, клон, молитва, водяной элементаль 50% вызвать корабль, телепорт 25% затопить корабль, устранение преград, ледяная молния, ледяное кольцо, хождение по воде Итоги: 12,5 баллов =74% |
|
|
![]()
|
|
Кто еще хочет быть архангелом или лазурным драконом после этого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Здесь все. Сообщений: 372 Спасибо сказали: 782 раза ![]() |
-------------------- Однажды я обязательно научусь излагать свою мысли так, что бы было понятно окружающим.
|
|
|
![]()
|
|
Автор не был на стриме у Апельсина, один его стрим в состоянии перекрыть все перечисленные эмодзи. Разве что юбку ещё ни разу не задевал (хотя, если честно, не сильно слежу, кто знает)
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 423 Спасибо сказали: 277 раз ![]() |
Скажите как называются классы героев в Фабрике, забыл, а найти не получается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Пролетарий и Капиталист.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне бы всеже точное название. По поиску "Фабрика классы", меня на главную страницу форума перенаправляет. Вроде маг "Инженером" был, а как воина класс не помню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 549 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ. Как класс мага, "Изобретатель" лучше звучит, чем "Инженер".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 549 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Спасибо за ответ. Как класс мага, "Изобретатель" лучше звучит, чем "Инженер". Не за что , я тоже так думаю ...инженер , это все таки профессия , а изобретатель - талант и призвание |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 August 2025 - 12:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|