![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 121 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
После тяжелейшей болезни (у меня был инсульт), купил современный комп, старый был 2003 года (ужас), впервые решил поставить Хоту, и, неожиданно, что называется зашла!
Большое спасибо, что починили Сопряжение (имбалансный замок, постоянно отключал на картах, проблема ушла) и доработали Инферно (Магоги все портили, не любил этот замок, сейчас играю). Надо же, они придумали перестройку гильдии, как сказать, финт ушами ![]() Наверное, в адрес команды Хоты я наговорил бы еще много теплых слов, я пытался, честно, но я сейчас не смогу ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 1 212 Спасибо сказали: 2033 раза ![]() |
Файл экселя, который посчитает вам жертву.
Пригодится для цепочек жертв, когда убивая жертвой стек вы 1:1 переводите его с хп стека побольше и т.д.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 549 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Мелочь , а все таки ...у Причала есть один герой нимфа , остальные люди ...и ни одного крокодила , неужели они такие тупые , что никто из никсов не смог стать командующим ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 399 Спасибо сказали: 3238 раз ![]() |
Только Тарк.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
кампанейский
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 232 Спасибо сказали: 175 раз ![]() |
Боюсь, что чорный воронок с грамма наци уже выехал. Беги из страны пока не поздно.
|
|
|
![]()
|
|
Боюсь, что чорный воронок с грамма наци уже выехал. Беги из страны пока не поздно. Объяснительную напишу , мол так и так ...отвлекся , в английском через "о" пишется , а если какие то там наци хотят , чтоб никто не ошибался , то пусть культуру на место сначала вернут , где все по русски пишется и произносится , а уж потом ресурс воронков расходуют ![]() |
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 232 Спасибо сказали: 175 раз ![]() |
Т.е. ты хочешь чтобы сначала ко мне приехал?) Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 629 Спасибо сказали: 1008 раз ![]() |
Объяснительную напишу , мол так и так ...отвлекся , в английском через "о" пишется , а если какие то там наци хотят , чтоб никто не ошибался , то пусть культуру на место сначала вернут , где все по русски пишется и произносится , а уж потом ресурс воронков расходуют ![]() По-английски campaign - кампания company - компания В помиловании отказано ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 2114 раза ![]() |
кампанейский Почему ты так уверен что Тарк - не компанейский никс? -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Просто Никсы — плохая компания.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот , интересный момент ..."Рог Бездны " , может быть такое , что в названии зашифрован сексуальный подтекст ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 1 212 Спасибо сказали: 2033 раза ![]() |
А вот , интересный момент ..."Рог Бездны " , может быть такое , что в названии зашифрован сексуальный подтекст ? Специально для тебя, дружище: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 993 Спасибо сказали: 548 раз ![]() |
Да точно , к бабке не ходи ...что то тут не чисто ....надо покаяться во грехе ![]() ога: — покайся, покайся сука во грехе! © Петр (Гланц) Иващенко.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 August 2025 - 07:08 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|