![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
God Сообщений: 284 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Взаимодействие между игроками в игре поздновато наступает, вот что я тут подумал.
И пару мыслей появилось, как на это можно повлиять в теории. Но они слишком бредовые даже для темы с новыми идеями. А вот в этой теме я их напишу все-таки) Вот у Инферно не особо популярна отстройка специальных строений. А что если бы у них можно было бы отстроить ГУУ? (Глобальный Уменьшитель Удачи) Ставишь его и у оппонента -1 к удаче. Весело же. И на параллельность ходов влиять не должно. Но это слишком глобальный эффект для специального строения. Больше на эффект от Грааля тянет. Или вот еще идея такая - управлять монстрами, с которыми дерется оппонент. Реализовано может быть в таких формах: 1. Заклинания на карте приключений: накладывается на монстров на карте. Зачарованные монстры при нападении на них со стороны оппонента будут сражаться под нашим управлением. 2. Особый режим игры 2 на 2: в команде из двух игроков будут две роли - основной игрок и вспомогательный. Основной играет как и раньше, а вспомогательный дерется за нейтральных монстров, на которых нападает оппонент. Сразу решается вопрос со стенкой Луны, байтом единичками, фейк-прожигом.. |
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 232 Спасибо сказали: 175 раз ![]() |
опция PvP с нейтралами. Не получила популярности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 1 212 Спасибо сказали: 2033 раза ![]() |
Также присутствуют истории артефактов из Хоты |
|
|
![]()
|
|
Эххх, щас бы в Фабрику спеца по армагу... |
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 190 Спасибо сказали: 325 раз ![]() |
Эххх, щас бы в Фабрику спеца по армагу... И чтоб коатлей армагоупорных с собой приносил для полной феерии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 396 Спасибо сказали: 3229 раз ![]() |
По мне, самая интересная часть видео — битва Кузня-Фабрика в конце.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ Сообщений: 530 Спасибо сказали: 1431 раз ![]() |
Безмолвие снизошло на форум
-------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]()
|
|
Ты бы знал в каких условиях я сейчас нахожусь...
Даже написать на форум для меня уже подвиг |
|
|
![]()
|
|
![]() doomgazer Сообщений: 1 652 Спасибо сказали: 4297 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Внезапно HotA в облаке от VK Play
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меж тем вопрос, о котором стоило подумать изначально. Насколько это официально и как сие толкуется с юридической точки зрения?
Ну и мб кто пробовал? Оплачивать подписку ради тупо теста как-то жаба душит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А разве её надо оплачивать? Ты пробовал запустить?
Меня вот смутило, что `Не надо скачивать`, но при щелчке по "Играть в облаке" что-то пытается скачаться. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
А разве её надо оплачивать? Ты пробовал запустить? Меня вот смутило, что `Не надо скачивать`, но при щелчке по "Играть в облаке" что-то пытается скачаться. Мне сразу при попытке запуска предлагают оплатить подписку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возможно, мне предлагали скачать клиент vk play (если такое есть). Я просто раньше этим не пользовался, поэтому у меня ни клиентов, ни подписок нет.
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13374 раза ![]() |
Возможно, мне предлагали скачать клиент vk play (если такое есть). Я просто раньше этим не пользовался, поэтому у меня ни клиентов, ни подписок нет. Это даже не клиент, а загрузчик полной игры. Так что никакого "облака". Обычная установка, возможно, без прописывания в реестр винды.-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Внезапно HotA в облаке от VK Play Ещё и мой древний кривой ролик вставили как превью...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Возможно, мне предлагали скачать клиент vk play. Это даже не клиент, а загрузчик полной игры. Так что никакого "облака". Обычная установка, возможно, без прописывания в реестр винды. Это таки клиент, а зачем там заглушка с картинкой и названием игры, непонятно. З.Ы. облако оплачивать не стал даже для тэста. -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ Сообщений: 530 Спасибо сказали: 1431 раз ![]() |
Вот вы попросили Ромеро поработать над музыкой, а почему бы не пригласить в качестве художника Джорджа Олмонда, в качестве аниматора Филан Сайкс ну и на сдачу Канегема. Так можно создать nwc 2.0
-------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 July 2025 - 05:37 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|