![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кибер-Лопата Сообщений: 114 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
нетоксичное коммьюнити хоты
Учитывайте,что геройские суб-комъюнити по отношению друг к другу не шибко то и ласковые.Хотовцы,содовцы,онлайнщики(которые тоже на отдельные группы дробятся) и оффлайнщики,лороведы,казуалы и т.д Вот челу делать нечего.Зуб даю с двача шиз этот. Вы о ком именно? Про того, кто написал статью о Доценте? Ага. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 396 Спасибо сказали: 3229 раз ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
блеб, в нынешние времена сидеть во флуде и обсуждать кто токсик
![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
блеб, в нынешние времена сидеть во флуде и обсуждать кто токсик ![]() Так дайте нам приглос в ваш дискорд туда обсуждение перекатим. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
я не про это...ситуация в стране на столько серьезная что шутить-флудить как то не получается уже. Если все есть и будет накалятся и дальше то само существование всего под угрозой.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
я не про это...ситуация в стране на столько серьезная что шутить-флудить как то не получается уже. Если все есть и будет накалятся и дальше то само существование всего под угрозой. "Провербиально развожу руками." |
|
|
![]()
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 658 Спасибо сказали: 468 раз ![]() |
Они теперь через Чехию базируются. Но Викитропы всё равно лучше. "Провербиально развожу руками." О, этот мем уже стал народным? Прикольно. (Картинку с —\_/— (я до сих пор не знаю, как поставить тире ещё выше чем Альт. 0151)-тян вставлять через имгур влом) Учитывайте,что геройские суб-комъюнити по отношению друг к другу не шибко то и ласковые.Хотовцы,содовцы,онлайнщики(которые тоже на отдельные группы дробятся) и оффлайнщики,лороведы,казуалы и т.д -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 910 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
я не про это...ситуация в стране на столько серьезная что шутить-флудить как то не получается уже. Если все есть и будет накалятся и дальше то само существование всего под угрозой. "Как смеют все не сидеть и трястись над лентой новостей, а заниматься чем-то и обсуждать что-то, кроме повесточки???" Люди. Приходят. На форум. Развеяться. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 1 212 Спасибо сказали: 2033 раза ![]() |
Господа, а NWC те еще затейники! Вы знаете, почему в Магии Огня не достает 1 заклинания?
А потому, что если оно было бы, то в Героях было бы не 69 заклинаний) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 1 212 Спасибо сказали: 2033 раза ![]() |
Сравнение городских существ из игр "Heroes 3" и "Heroes 2". Сходства и различия
https://pulse.mail.ru/article/sravnenie-gor...02512115041743/ Не думаю, что открыл кому-то из вас Америку, но чисто освежить в памяти) И развлечь себя на пару минут |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 603 Спасибо сказали: 1822 раза ![]() |
Хотел бы заявить следующее:
Брюзг, брюзг, фырк, фырк, третьи герои неправильно сделаны! И модят их тоже не так, как надо. И карты не правильные придумывают. И шаболны не те играют! Фырк, брюзг, брюзг! ... ... .......... Наконец-то от души отлегло! Теперь можно попробовать сказать что-нибудь конструктивное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 658 Спасибо сказали: 468 раз ![]() |
И карты не правильные придумывают. Учитывая, что с полдня назад, вечером по МСК, вышла Дота по Хоте, я могу заявить, что да, не такую карту я ожидал. Не знаю, мне не зашло. Конструктивнее не могу, ибо только субъективно) P.S: Но вообще, самая уникальность - в Джелу и Драконе, остальные герои - это просто разный стартовый набор скиллов и спеллов =/ P.S(2): И да, мне немного некомфортно делать новую тему по этой карте-полу-долгострою, так что я её и не сделал. Не хочу потом вспоминать как очередную ошибку, которая будет на меня давить. -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 910 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
А тем, кто не в курсе, надо будет телепатически догадываться, чего ты там имел в виду. Я вот не знаю, о чем это.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А тем, кто не в курсе, надо будет телепатически догадываться, чего ты там имел в виду. Я вот не знаю, о чем это. Если это в мою сторону, то ВотЪ. -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 284 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Если это в мою сторону, то ВотЪ. Не всякий рискнет запустить сторонний exe-файл, который еще и админские права требует. Я так понимаю, там подготовлена карта и модифицированы файлы самой хоты? В комментариях уже кто-то попросил предоставить возможность скачать карту и файлы и виде zip-архива. Присоединяюсь к обозначенной просьбе. |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 71 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Если это в мою сторону, то ВотЪ. Не всякий рискнет запустить сторонний exe-файл, который еще и админские права требует. Я так понимаю, там подготовлена карта и модифицированы файлы самой хоты? В комментариях уже кто-то попросил предоставить возможность скачать карту и файлы и виде zip-архива. Присоединяюсь к обозначенной просьбе. https://disk.yandex.ru/d/865fW2RdJD-xUA Установщик не проверяет наличие файлов в папке игры, поэтому предоставляю только то, что установилось. Карта доступна отдельно. Но из-за наличия модифицированных файлов игры не стоит ожидать оригинальной задумки мода только на карте. |
|
|
![]()
|
|
![]() doomgazer Сообщений: 1 651 Спасибо сказали: 4293 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 725 Спасибо сказали: 10379 раз ![]() |
Решил выложить здесь, поскольку Беатрис же.
Ну и к вопросу об амбисинистрах, мылящих всякие УГ-ремейки вручную, когда есть нейросети. ![]() -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 396 Спасибо сказали: 3229 раз ![]() |
Разве что сэр Кристиан как-то сильно изменился
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 728 Спасибо сказали: 930 раз ![]() |
Да они все, как будто просто подобрали схожее существующее лицо, а не просто попытка улучшить качество.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 July 2025 - 17:17 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|