![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 725 Спасибо сказали: 10383 раза ![]() |
Разве что сэр Кристиан как-то сильно изменился Хронологически скорее наоборот. Обесцвеченный, с короткой бородой - это когда по островам ныкался со всякими варварами, косплеящими пиратов. Потом его подобрала Катерина и он Другое дело, что меня теперь терзают смутные сомнения, почему Катерина его подобрала. Уж больно Кристиан на Роланда похож... -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 1 212 Спасибо сказали: 2033 раза ![]() |
Mantiss, на самом деле хорошо получилось, хоть больше и похоже на портретики для мобильной игры.
Однако меня порадовали портреты Катерины и Роланда, ибо то убогое 3д, что сделали нвц вообще ниукда не годиться. Ни по качеству, ни по стилистике. Единственный хороший портрет из кампанейских Клинка армагеддона и Дыхания смерти - портрет Орвальда ![]() А какие кампанейские портреты нравяться вам, Mantiss? |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 725 Спасибо сказали: 10383 раза ![]() |
А какие кампанейские портреты нравяться вам, Mantiss? Из двойки. Дело в том, что у меня довольно утилитарный подход к портретам, а потому основное требование - никогда их не путать. С этой точки зрения троечные портреты иногда безумно раздражают, когда пытаешься вспомнить, какая спеца конкретно у вон того минотавра или гоблина. В двойке таких проблем не было, причем не только потому, что не было специализаций. Впрочем, троечные портреты я тоже запомнил, конечно, но времени на это понадобилось больше. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 396 Спасибо сказали: 3231 раз ![]() |
с третьей по вторую картинку второго сверху ряда. Хронологически скорее наоборот. И где же тут наоборот, если третья картинка это Обесцвеченный, с короткой бородой , а вторая — гдеон покрасил волосы
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 118 Спасибо сказали: 144 раза ![]() |
Оррин превратился в подростка с усами. Царевны лягухи не хватает только. Да и Валеска в игре как то посуровее будет.
|
|
|
![]()
|
|
Castle - Кендалл, Рион (только не этот моложавый от нейросети), Оррин (и его нейросеть запорола, мне всегда представлялся скорее кто-то вроде Дока Холидаэя в исполнении Вэла Килмера из Тумстоуна), Беатрис Rampart - Элессар (вот именно так я представлял себе Арагорна, по крайней мере до экранизации.) Tower - Тан. (Сам не знаю почему. Наверное из-за шапки.) Necropolis - Тамика, Сандро, Ранлу (В целом, очень слабые портреты у фракции. Вот в двойке Сандро прям внушал, чествовалось, что его фразы будут в тексте отмечаться капителем, а тут какие-то сплошные жертвы эксгумации. Разве что вампиры чуть лучше.) Inferno - Аш, Октавия (Глядя на них, жалею, что нет в игре суккубов или ракшасов. Так ныл про них, что даже Нивал проняло. Добавили и тех и других.) Dungeon - Джеддит, Жаегар. (Один импозантный. другой дико атмосферный. Геон резко хуже, хотя идея вроде та же.) Fortress - Тазар, Брон, Андра, Тива. (Очень огорчили однотипные ящерицы. ) Stronghold - Йог, Сауруг, Крэг. (Но в целом портреты почти настолько же плохи как у некров. Героического побольше, но сколько же клонов...) Conflux - Гриндан, Эрдамон, Тунар. (До сих пор удивляет, что лучший гном не в профильном замке. Очень нравится идея с героями-спецами разделенными по виду улучшенный/неулучшенный. Вот почему болотным так не сделать было? Попутно сделав ящериц более отличающимися.) Cove - Кассиопея, Андал, Эоваций, Дерек, Коркес. (И еще несколько лишь чуть меньше. Возможно пристрастен. ![]() -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
Mantiss, какие портреты кампанейских героев из тройки вам нравятся? Как вы оцениваете качество этих портретов по отношению к базовому набору портретов?
Портреты какого замка лучшие, а какого худшие? -------------------------------------------------------------------------------------- А пока добавлю мой топ *Город - 1место, 2 место, 3 место Замок - Кристиан (импозантный аристократ с собственной машиной, правда он мне больше стал героем, когда Был Могрейном из Парагона), Сорша (узкое строгое лицо и челка, которая, увы отсутствует на нейроарте), Аделаида (довольно невинная монашка, которая обладает собственным шармом) Оплот - Жизель (люблю рыженьких), Эллешар (строгий и загадочный мужик, к тому же такое ощущение, что у него лицо вырезано из темного дерева, очень атмосферно), Мелодиа (вот прям идеально подходит мировозрению этого города, светлая эльфийка в белом, жаль не улыбчивая) Башня - Астрал (на порядок круче всех остальных и синемордых тоже), Теодор (похож на препоавателя задолбанного жизнью, особенно этот взгляд исподлобья), Тан (пожалуй, только из-за колпака) Инферно - Аш (красотка, действительно, жаль что в Хоте пока нет суккубок), Калх ("добрый" демон, как минимум улыбка у него необычная), Зидар (у него лицо такое, как у меня на толчке после ..., извините не удержался, серьезное у него лицо, но рогатый прям отлично выглядит) Некрополис - Видомина (роковая вдова, больше и нечего добавить), Тант (самый вампирский вампир, которого я видел в своей жизни), Стракер (у меня его портрет всегда ассоциируется с каким-то генералом нежити, очень крутой, но только надеюсь что после этих похвал он не станет заходить в мою таверну почаще ) Темница - Дарксорм (однозначно крут, правда почему минотавр который прям весь окружён молниями является специалистом по каменной коже - для меня загадка), Арлах (зубы, шипы, вау), Джеддит (вот прям видно что он очень сильный колдун) Цитадель - Гретчин (кудлатое непонятно что, но по виду очень злое), Вей (тоже кудлатое непонятно что, но на этот раз не злое, а грозное), Шива (амазонка) Крепость - Гервульф (хоть одно приятное лицо, а то вокруг одни бабульки), Корбак (как самый красивый ящер), Дрейкон (как самый красивый пес) Сопряжение - Циэль (приятная дама), Лабета (приятная тетенька), Джелар (Бред Питт, а еще потому что портреты Сопряжения ужасны и тут выбирать мне нужно было лучшее из худшего) Причал - Дагрем (вот прям дух пиратства), Дерек (лучший негр в героях), Астра (блин, какая же она милашечка) Кампанейские - Орвальд (безумный дед, куда может быть лучше), Генерал Морган Кендалл (невероятно крут), Тарк (сам портрет хорош, но на третьем месте он не потому что он очень хорош, а потому что всратое 3д у него в конкурентах) |
|
|
![]()
|
|
Если кампанейских - только Кендалл. Но про него одного писать скучно.
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ Сообщений: 530 Спасибо сказали: 1431 раз ![]() |
Дрейкон (как самый красивый пес)) Щас подушню, но гиены скорее к котам относятся -------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]()
|
|
А вот и новые арты подъехали. Хотя тут не все так однозначно. Сандро, Нагаш, Чарна Лорд Хаарт явно лучше оригинала, а вот Эйслин, Нимбус и Клавий это кринж какой-то.
![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Цитата арты Сорву покровы — это нейросеть натаскивают. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 729 Спасибо сказали: 931 раз ![]() |
Нейросеть, нейросеть, арты просто хороши
![]() |
|
|
![]()
|
|
С Клавиуса поржал.
Моандор, Исра, Кси и Стракер стали строго лучше. Сандро под прикрытием смахивает на архитектора из Прометея, но почему бы и нет? Видомина скинула лет пятьсот минимум. Ну или приняла критическое количество ванн крови девственников. Ранлу скинул и возраст и вес. Теперь моложе, чем на время вторых Героев. И вообще теперь сердцеед, каких поискать. Возможно даже в двух смыслах. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Совершенно не согласен насчет Кси и Моандора. У Кси лоб какой-то слишком испещренный линиями, и общая фактура черепа выглядит неуловимо искусственной на фоне лаконичной внешности скелетного лича из оригинала. Моандор стал больше похож на вампира, а не лича, а также потерял свой очень эффектный образ "воплощения смерти, стоящего с пустыми белыми глазами посреди тумана".
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 396 Спасибо сказали: 3231 раз ![]() |
>>горизонтальный шаг
Хотя я понимаю, о чём идёт речь, не могу не подушнить, что по вертикали герои только спускаются в подземелье и вылезают обратно. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 104 Спасибо сказали: 327 раз ![]() |
Ранлу хоть на Бабу Ягу перестал быть похож.
|
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 284 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Решил тут продолжить:
Экспертный поиск пути: "снижает затраты на передвижение по пересеченной местности на 75%" То есть то, что выше 100% - это называется "затраты". не штраф. А штраф - это значит, полная стоимость шага до применения каких-либо модификаторов. "Проводник Уменьшает штраф передвижения по пустошам на 50% до конца недели (итоговая цена передвижения 75%)." К штрафу применяется 50% коэффициент проводника. И после этого затрат не остается. Потому что цена стала меньше 100%. И поиск пути не действует. Жеская логика. И терминология. "Сапоги Странника Позволяют перемещаться по любой местности без штрафов." Наверное, должны мне до 0% снижать ход? Как nwcnebuchadnezzar работают, наверное) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 July 2025 - 00:23 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|