![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 398 Спасибо сказали: 157 раз ![]() |
Как насчёт устроить голосование в группе вк на тему, каких 3-5 существ из четвёртых героев хотели бы увидеть в хота?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 910 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
Как насчет начать брать их из ММ 7-9, что намного логичнее? Не застолбили же их на самом деле MDT, это так не работает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как насчет начать брать их из ММ 7-9, что намного логичнее? Дженерик дизайны прямиком из монстропедии по днд. Четверочные чупакабры чисто харизмой давят их |
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 910 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
Так я про selection, дизайны можно и подкрутить. Никто не стоит с палкой и не орет за то, что у драконоборца плюмаж на миллиметр короче. Или его вообще нет.
Ну и кошмар и пара других их четверки вообще не генерик ни разу, ага. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата . Ну и кошмар и пара других их четверки вообще не генерик ни разу, ага Справедливости ради, не стали ему уродливую морду делать, из за чего коняшка очень красивой вышла |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
Есть вполне реальная попытка отмены кампании Фабрики от сэра Троглодита. Со сбором денег на "правильную". Сейчас будет откровение. Когда тебе не нравится (например, не подходит в личных целях, как в случае Троглодита) кусок контента внутри игры и ты заменяешь этот конкретный кусок - это не отмена. Это моддинг. В случае Троглодита, который вряд ли даже внутрь самой игры полезет - это даже не моддинг - это фанфикшен. И вот это Мантисс называет культурой отмены. -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17828 раз ![]() |
Цитата Есть вполне реальная попытка отмены кампании Фабрики от сэра Троглодита. Со сбором денег на "правильную". Сейчас будет откровение. Когда тебе не нравится (например, не подходит в личных целях, как в случае Троглодита) кусок контента внутри игры и ты заменяешь этот конкретный кусок - это не отмена. Это моддинг. В случае Троглодита, который вряд ли даже внутрь самой игры полезет - это даже не моддинг - это фанфикшен. И вот это Мантисс называет культурой отмены. Не знаю деталей истории, но если дело только в этом, то согласен. А иначе, если следовать такой логике, можно любой что-то меняющий у оригинала мод, включая саму Хоту, назвать действием культуры отмены по отношению к Героям. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не знаю деталей истории, но если дело только в этом, то согласен. Код Господа! Дамы! Недавно советовался с вами по поводу кампании Фабрики. Мне очень приятно, что вы поддержали моё понимание, что несмотря на её классный сюжет, видео по этой кампании не получатся зрелищными и не подойдут под формат канала. Но критикуешь - предлагай, поэтому по заветам Бендера Родригеса, мы сделаем нашу Правильную Кампанию Фабрики, с аркомагом и роскошными феечками. «Правильную», потому что задираемся, «Правильную», потому что так и будет. Кусок из его сообщения в сообществе на ютубе. -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 730 Спасибо сказали: 10393 раза ![]() |
Когда тебе не нравится (например, не подходит в личных целях, как в случае Троглодита) кусок контента внутри игры и ты заменяешь этот конкретный кусок - это не отмена. Это моддинг. В случае Троглодита, который вряд ли даже внутрь самой игры полезет - это даже не моддинг - это фанфикшен. И вот это Мантисс называет культурой отмены. Я называю культурой отмены не данный конкретный метод (в данном случае написание сторонней кампании), а культуру, в рамках которой это делается. Троглодит ведь не просто для себя старается. Он буквально отменяет для своей аудитории многолетний труд коллектива. Ведь если он эту свою "правильную" кампанию будет проходить, то у аудитории будет создано впечатление, что именно эта кампания и есть правильная, а не та, которую делал экипаж. Такова задумка. Проиллюстрирую на примере музыки. Вот мне не нравится тема гномов в пятёрке. Я вместо неё ставлю себе оркестровую вариацию diggy, diggy hole. Это по сути моддинг. Если бы я был обзорщиком стриммером или ещё какой фигурой претендующей на публичность, и играл пятёрку со своим минимодом - это не обязательно была бы отмена. Ведь я не навязываю своего мнения, а лишь делюсь им. Но если бы я публично заявил, что стоковая музыка отстой, она не подходит для игры и недостойна существовать на канале как авторский контент, так что я вместо неё заказал у профессионального композитора правильную тему замка, на которую сейчас прошу с аудитории донаты - вот это уже она, культура отмены. Да, не в варианте "забудем экипаж полностью", но тем не менее. За всех членов команды не скажу, но лично я воспринял действия Троглодита негативно. Быть отменяемым мне не понравилось. И это при том, что моё участие в создании кампании предельно микроскопическое. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я называю культурой отмены не данный конкретный метод (в данном случае написание сторонней кампании), а культуру, в рамках которой это делается. Вы можете называть что угодно как угодно, я перестал обращать внимание на ваше вольное обращение с терминами (социально-политическими в случае с культурой отмены). Цитата Он буквально отменяет для своей аудитории многолетний труд коллектива. Да, поэтому каждый романтический фанфик с участием Гарри и Драко - нож в сердце Джоан Роулинг, а каждое его прочтение стирает канон. (нет) Цитата Ведь если он эту свою "правильную" кампанию будет проходить, то у аудитории будет создано впечатление, что именно эта кампания и есть правильная, а не та, которую делал экипаж. Такова задумка. Очевидно, ведь главное правило любого контент-креатора - это запрет своим подписчикам на просмотр любого другого контента. И еще он будет ходить по квартирам и лично бить по ладошкам каждому своему зрителю, который попытается нажать на выбор кампаний при заходе в игру. (может и да - я не зритель Троглодита) Цитата лично я воспринял действия Троглодита негативно. Быть отменяемым мне не понравилось. Искренне сочувствую, что вам стало так негативно, что вы решили перейти к его прямым оскорблениям на дф2шке. Но вас никто не отменял. Потому что отмена обычно означает полный бойкот произведения (и остракизм в случае отмены личности), а здесь речь все еще идет о моддинге. Цитата Какие цифры потерь аудитории являются приемлемыми для части франшизы, аддона, мода и т.д.? Любые - как автор решит. Я не автор. Цитата Не сарказм, а абсурд. Метод ведения спора. Впрочем, вы в курсе, конечно. Нет, там именно сарказм. А если в общем - да. Тоже метод донесения информации. Исправлено в десятый раз: Ну всё, я вычистил все тыкания, никакого дизреспекта. -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17828 раз ![]() |
Я называю культурой отмены не данный конкретный метод (в данном случае написание сторонней кампании), а культуру, в рамках которой это делается. Троглодит ведь не просто для себя старается. Он буквально отменяет для своей аудитории многолетний труд коллектива. Ведь если он эту свою "правильную" кампанию будет проходить, то у аудитории будет создано впечатление, что именно эта кампания и есть правильная, а не та, которую делал экипаж. Такова задумка. Проиллюстрирую на примере музыки. Вот мне не нравится тема гномов в пятёрке. Я вместо неё ставлю себе оркестровую вариацию diggy, diggy hole. Это по сути моддинг. Если бы я был обзорщиком стриммером или ещё какой фигурой претендующей на публичность, и играл пятёрку со своим минимодом - это не обязательно была бы отмена. Ведь я не навязываю своего мнения, а лишь делюсь им. Но если бы я публично заявил, что стоковая музыка отстой, она не подходит для игры и недостойна существовать на канале как авторский контент, так что я вместо неё заказал у профессионального композитора правильную тему замка, на которую сейчас прошу с аудитории донаты - вот это уже она, культура отмены. Да, не в варианте "забудем экипаж полностью", но тем не менее. За всех членов команды не скажу, но лично я воспринял действия Троглодита негативно. Быть отменяемым мне не понравилось. И это при том, что моё участие в создании кампании предельно микроскопическое. Всё еще не вижу ничего общего с культурой отмены. Обычный моддинг. Возможно, с некоторым кол-вом вбросов и дерзости в плане подачи, да и то таких, на уровне баловства. В остальном обычный моддинг. Самое же интересное. Попытка выдать это как культуру отмены – видится как подмена понятий с целью придания явлению негативных коннотаций. А вот сама подача этого, мол, смотрите, какое позорище, как плох этот Троглодит не тем, что его моддерская кампания плохая, а самим фактом того, что он посмел это сделать, уже гораздо ближе к культуре отмены)) Не прямой призыв заканселить Троголита, но косвенный намек. Даже это все еще не культура отмены, но уже ближе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я предпочту эту шизу здесь не рекламировать. Это не только довольно трусливое оскорбление человека, который не может ответить по причине отсутствия здесь, но еще и ужасный эйблистский слюр. Мантисс, вы отвратительный человек, и я не собираюсь больше иметь с вами дела. Я так же призываю всех благоразумных людей последовать моему примеру и просто игнорировать вас с этих самых пор. Еще я пойду и напишу об этом чате, чтобы обо вашей проблематичности знали все. Это был пример хрестоматийной попытки отмены. Запоминаем. Мантисс, я вижу, что вы позволяете себе использование слюров. Боюсь, наши моральные ценности не сходятся и нам просто не о чем разговаривать. Всего хорошего. Это не было попыткой отмены. Это просто я сделал персональный выбор, основываясь на своих моральных ориентирах, вместо которых можно очень легко подставить и просто вкусы. Может, так получится? -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 730 Спасибо сказали: 10393 раза ![]() |
Вы можете называть что угодно как угодно Спасибо. Я буду цитировать это разрешение в дальнейшем при необходимости, если она возникнет. Очевидно, ведь главное правило любого контент-креатора - это запрет своим подписчикам на просмотр любого другого контента. И еще он будет ходить по квартирам и лично бить по ладошкам каждому своему зрителю, который попытается нажать на выбор кампаний при заходе в игру. (может и да - я не зритель Троглодита) А вы не путаете культуру отмены с тоталитарной цензурой? (Или может я что-то путаю?) Культура отмены всё же предполагает отмену поддержки, а не силовое принуждение аудитории. Разница как минимум в том, что в первом случае у нас вроде как независимые ресурсы (телекомпании, частные социальные сети и т.д.) действуют в рамках законных прав. Т.е. в рамках своей "песочницы" делают то, что дозволено. И Троглодит действует именно в рамках своей песочницы. Другое дело, что песочница эта пусть и не так велика, но вполне публична. А вы, раз не являетесь зрителем, не подпадаете под эффект. Цитата Какие цифры потерь аудитории являются приемлемыми для части франшизы, аддона, мода и т.д.? Любые - как автор решит. Я не автор. Ок. Это уже похоже на ответ по существу. Искренне сочувствую, что вам стало так негативно, что вы решили перейти к его прямым оскорблениям на дф2шке. Максимум, что мне можно инкриминировать - цитирование слова "шиза" в ответе. Это будет довольно сложно протащить через экспертизу как оскорбление. Но даже если и получится, на множественное тут никак не натянуть. Так что я усматриваю в ваших словах прямую клевету. И если не последует извинений или доказательств моей неправоты, то отвечать вам более не считаю нужным. Попытка выдать это как культуру отмены – видится как подмена понятий с целью придания явлению негативных коннотаций. Опять двадцать пять. Традиционно пришли к тому, что Мантисс опять в чём-то виноват. Теперь вот я ещё и бедного-несчастного Троглодита выставляю с "негативной коннотацией". Ну хоть не оскорбляю, по-твоему. И нет. Я не подменяю понятия. Я могу сам пользоваться понятиями неверно, и потому всегда разъясняю в каком смысле и что использую, если возникают сомнения. В том смысле, который я вкладываю в "культуру отмены", мне можно записать отмену тех, кого я забанил в рамках моей песочницы. Вот был Gong Zigoton в моей теме на df2, что-то написал - а я, не читая, попросил админов убрать, поскольку тема о-ля "личный блог". И там записи от людей, находящихся в моём личном черном списке смотрятся неуместно. (Даже если там вдруг были извинения, например.) Вот это в моём понимании отмена. Цитата Я предпочту эту шизу здесь не рекламировать. Это не только довольно трусливое оскорбление человека, который не может ответить по причине отсутствия здесь, но еще и ужасный эйблистский слюр. Мантисс, вы отвратительный человек, и я не собираюсь больше иметь с вами дела. Я так же призываю всех благоразумных людей последовать моему примеру и просто игнорировать вас с этих самых пор. Еще я пойду и напишу об этом чате, чтобы обо вашей проблематичности знали все. Это был пример хрестоматийной попытки отмены. Запоминаем. Мантисс, я вижу, что вы позволяете себе использование слюров. Боюсь, наши моральные ценности не сходятся и нам просто не о чем разговаривать. Всего хорошего. Это не было попыткой отмены. Это просто я сделал персональный выбор, основываясь на своих моральных ориентирах, вместо которых можно очень легко подставить и просто вкусы. Может, так получится? У вас получилось. Можете не извиняться, я всё равно не увижу. Добро пожаловать в черный список. Жаль, конечно, что так быстро. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
Мне это драматичное падение в "жертву" с этими "меня отменили", "меня оклеветали", "меня оскорбили", "опять мантисс виноват" кажется довольно показательным. Как будто бы результаты опроса много чего прояснили.
Пассаж об извинениях нахожу уморительным - ни одного оскорбительного слова даже в специально дважды промаркированном словом "пример" сообщении нет. Зато в слове "шиза" мы ничего плохого не видим и кричим клевета, ну-ну. -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А вы не путаете культуру отмены с тоталитарной цензурой? (Или может я что-то путаю?) Культура отмены всё же предполагает отмену поддержки, а не силовое принуждение аудитории. Разница как минимум в том, что в первом случае у нас вроде как независимые ресурсы (телекомпании, частные социальные сети и т.д.) действуют в рамках законных прав. Т.е. в рамках своей "песочницы" делают то, что дозволено. И Троглодит действует именно в рамках своей песочницы. Другое дело, что песочница эта пусть и не так велика, но вполне публична. А вы, раз не являетесь зрителем, не подпадаете под эффект. Не это делает культуру отмены тем, чем она является. Недостаточно делать "что угодно в рамках своей песочницы", нужно делать вполне определенные действия (и не обязательно в рамках своей песочницы к тому же). Даже традиционная критика, когда рецензент пишет разгромную статью об альбоме/игре/книге, не считается таковой, хотя гораздо ближе по смыслу, т.к. в итоге эту книгу могут не купить люди. Узкие термины для того и существуют, чтобы разграничить от прочих явлений, а ты поступаешь ровно наоборот, размазывая значение шире, чем даже имеющиеся схожие, но отличные явления. Тут можно притянуть гораздо ближе что угодно. Авторское право с неодобрением авторов на искажение авторского материала и не дававшимся разрешения на "ремиксы", критика самой подачи. Критика критики, мол, человек "не шарит". И еще много чего. Вот только культурой отмены тут даже не пахнет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не это делает культуру отмены тем, чем она является. Недостаточно делать "что угодно в рамках своей песочницы", нужно делать вполне определенные действия (и не обязательно в рамках своей песочницы к тому же). Даже традиционная критика, когда рецензент пишет разгромную статью об альбоме/игре/книге, не считается таковой, хотя гораздо ближе по смыслу, т.к. в итоге эту книгу могут не купить люди. Узкие термины для того и существуют, чтобы разграничить от прочих явлений, а ты поступаешь ровно наоборот, размазывая значение шире, чем даже имеющиеся схожие, но отличные явления. Допустим. Однако сразу отмечу, что я не включаю в описание явления то, что ты почему-то сразу приписываешь, как "не то, но ближе по смыслу". Давай посмотрим расхожее определение. (За неимением канонического возьму википедию для примера.) Культура отмены[1], или культура исключения[2] (англ. cancel culture, call-out culture) — возникший в США и Европе социально-политический термин; современная форма остракизма, при которой человек или определённая группа лишаются поддержки и подвергаются осуждению в социальных или профессиональных сообществах как в онлайн-среде и в социальных медиа, так и в реальном мире[3][4][5]. Merriam-Webster определяет термин «отмена» (англ. cancel) как «прекращение поддержки человека»[6], онлайн-словарь Dictionary.com определяет термин как «прекращение поддержки („отмену“) публичных фигур и компаний после того, как они сделали или сказали что-то, что считается возмутительным или оскорбительным»[7]. Здесь именно то, что я писал выше - "прекращение поддержки" в "социальных или профессиональных сообществах". Обрати внимание, что хотя тут и есть упоминание "осуждения", но никаких конкретных действий не указано. Т.е. речь идёт об отношении, а не о конкретных действиях. (В том числе и критики.) Правда, тут в определении указывается человек или группа. Я же сталкивался с использованием термина "культура отмены" и применительно к неодушевленным объектам. В частности отменяют обычно бренды и фильмы/книги. Не могу сказать точно, тут лучше поискать аналогичный термин для неодушевленных или расширить найденное определение. По крайней мере, общеупотребительного аналога я не нашёл, поэтому расширение кажется мне вполне приемлемым вариантом. Когда я писал о действиях Троглодита, я усмотрел именно прекращение поддержки произведения кампания Фабрики в рамках его социального сообщества (я назвал его песочницей). Иными словами, то что описываю я - более-менее соответствует первому попавшемуся определению с поисковой страницы. И мне кажется, у меня при таком подходе были неплохие шансы быть понятым. Чего однако не произошло. Остаётся предположить, что либо ты (и не только ты) используешь какое-то принципиально иное определение, либо как-то иначе трактуешь приведенное мною. Посему мне остается только спросить тебя, что именно ты понимаешь под культурой отмены или какую ошибку я допускаю при чтении определения по твоему мнению? -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Здесь именно то, что я писал выше - "прекращение поддержки" Ну тогда я, судя по описанию, самолёт)), т.к. Самолёт (устар. аэроплан) — класс воздушных судов тяжелее воздуха, предназначенных для полётов в атмосфере с помощью силового агрегата. Ведь я, что является доказанным фактом, тяжелее воздуха)) Нельзя выдернуть одно слово из описания и сказать, что соответствует термину. Там даже в процитированном тобой неполном отрезке много еще чего сказано. Вот тебе пример выше. Критика чего-либо, существовавшая задолго до термина культуры отмены – это, судя по твоей логике, тоже культура отмены? Под прекращение поддержки оно попадает в большей степени, т.к. сходится еще и по прочим признакам, неся в себе еще и прямой призыв "не смотрите это кино, оно ужасно". Т.е. культура отмены, во-первых, должна нести целенаправленную кампанию группы людей или человека по именно прекращению поддержки. Чего не наблюдается. Во-вторых, что даже указано в твоей цитате, эта целенаправленная кампания с призывами прекращения поддержки, должна быть не по любой причине. Вот тебе простые примеры. Скажи, если я в них, по-твоему, ошибаюсь. –Не ходите в этот ресторан, т.к. там невкусно готовят/долго ждать официанта/дорого/ходите лучше в мой ресторан – это не культура отмены –Не ходите в этот ресторан, т.к. хозяин ресторана голосовал за запреты браков геев/пять лет назад абюзил свою любовницу/русский – это культура отмены. Случай же с троглодитом даже под первый пункт примеров не попадает. Там даже критики как таковой нет, нет того самого обязательного пункта причин призыва отмены, да и призывов нет. Чтобы это подтянуть под Культуру Отмены, надо столько совят на глобус натянуть, что подмигивание девушке в автобусе, приравненное к изнасилованию, не кажется утрированным примером. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот тебе простые примеры. Скажи, если я в них, по-твоему, ошибаюсь. Попробую. –Не ходите в этот ресторан, т.к. там невкусно готовят/долго ждать официанта/дорого/ходите лучше в мой ресторан – это не культура отмены –Не ходите в этот ресторан, т.к. хозяин ресторана голосовал за запреты браков геев/пять лет назад абюзил свою любовницу/русский – это культура отмены. Оба примера не могу определить как характерную часть культуры отмены. В обоих случаях вижу критику и негатив, но не вижу того, что считаю основным в отмене - ограниченности происходящего в рамках некоего сообщества. Не ясен контекст критики, следовательно факт отмены тут для меня не доказан, и потому сомнителен. Вот тебе пример выше. Критика чего-либо, существовавшая задолго до термина культуры отмены – это, судя по твоей логике, тоже культура отмены? Под прекращение поддержки оно попадает в большей степени, т.к. сходится еще и по прочим признакам, неся в себе еще и прямой призыв "не смотрите это кино, оно ужасно". С моей точки зрения, критика вообще не является важным аспектом. Это действие. Для отмены критичным я полагаю важен сам негатив хотя бы в форме непринятия. Аргументация этого негатива не обязательна. И действия показывающие этот негатив могут быть самыми разнообразными. Т.е. может быть критика при отмене. Может быть критика без отмены. Может быть отмена без критики. Может не быть ни отмены, ни критики. Т.е. культура отмены, во-первых, должна нести целенаправленную кампанию группы людей или человека по именно прекращению поддержки. Чего не наблюдается. Во-вторых, что даже указано в твоей цитате, эта целенаправленная кампания с призывами прекращения поддержки, должна быть не по любой причине. Приведенное тобою - это на мой взгляд частный случай отмены, который на вики называют "канселлинг", хотя я бы перевёл просто как бойкот. Более того, я не согласен с ограничением "по причине". По крайней мере, я пока не представляю, как отсечь на примере разных причин, что считать отменой, а что нет. Т.е. не могу отличить отмену от не отмены по маркеру "здесь упоминали геев/русских - отмена". Думается, тут будет логическая несостыковка во многих случаях. Скажем, в исламе мужеложство запрещено уже не первое столетие, и по твоей версии (как я её понимаю) побивание хозяина чайханы камнями за мужеложство - это элемент культуры отмены, но по факту так никто вроде бы не объединяет сущности. Короче, я пока так и не понял, что по-твоему есть культура отмены, и как её отследить. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 629 Спасибо сказали: 1008 раз ![]() |
Mantiss
Мантисс, в приведенном Вами определении указывается, что отмена может иметь место только по отношению к человеку, группе лиц или компании. Например, попытка запретить аборты, ограничить поедание сладкого или поливание грязью конкретного продукта под приведенное определение не подходят. В посте троглодита "осуждается" лишь кампания Фабрики, причём даже осуждение как таковое сильно завуалировано, и сюжет кампании даже хвалится. Нет никакого намёка на то, что экипаж в чём-то виноват, чего-то не заслуживает или достоин осуждения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 217 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Мантисс, я с уважением стараюсь относится ко всем людям, тут же на форуме ещё большее уважение у меня вызывают участники проекта ХотА и все кто причастен к популяризации и развитию Героев. Не люблю когда в спорах переходят на личности и не хотел в нем принимать участие но раз ставил спасибки и принял чью то позицию постараюсь объяснится. В выше приведенной цитате не увидел никакой шизи, и не увидел так же желания отменять кампанию, наоборот подчеркивается ее классный сюжет. Но она не подходит по формату проекта сера троглодита (для блогеров собирание денег на всякое, вроде бы, обычная практика). В моей трактовке ХотА делает то же самое например введя Помехи и запретом на своих картах Сопротивление. Про отмену написано же что "после того, как они сделали или сказали что-то, что считается возмутительным или оскорбительным» в кампании же Фабрики сер троглодит ничего оскорбительного или возмутительного, исходя из цытаты, не увидел.
П.С. не являюсь поклонником сера Троглодита как и большинства блогеров. Так же считаю что он должен был связаться с командой и спросить разрешения чтоб вообще норм было. Но, как уже говорил, не являюсь поклонником большинства блогеров и низкий уровень их культуры поведения одна из причин. Законы вселенной никто не отменял одни люди делают что то полезное, а другие на этом зарабатывают |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 August 2025 - 01:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|