![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 465 Спасибо сказали: 6223 раза ![]() |
Отсылка к World of Darkness? Отсылка к World of Darkness началась ещё с Knocker. Но кто ж их, старых Подмёнышей, читает-то, не то что водит. А Носферату и в ММ были, и на нашем форуме один есть, и во множественном числе как "грейд" "тупо" вампира стали использоваться в массовой культуре пораньше Мира Тьмы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 391 Спасибо сказали: 598 раз ![]() |
Пожалуй, единственно верная тема для такого открытия. Вдруг кому-то будет полезно.
В процессе освоения совместимого с HotA редактора сейвов обнаружил техническую возможность выдать герою более чем 8 вторичных навыков. Если добавить через интерфейс редактора дополнительные навыки в произвольном количестве, то отображаться в окне информации будут только первые 8 (что логично), зато функционировать будет всё, и при левелапе герой сможет прокачать любой из добавленных. Разумеется, новые навыки в дополнение к имеющимся игра при забитых слотах не выдаст. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 081 Спасибо сказали: 13382 раза ![]() |
Пожалуй, единственно верная тема для такого открытия. Вдруг кому-то будет полезно. Ну так, в ВОГ эта техническая лазейка активно использовалась.В процессе освоения совместимого с HotA редактора сейвов обнаружил техническую возможность выдать герою более чем 8 вторичных навыков. Если добавить через интерфейс редактора дополнительные навыки в произвольном количестве, то отображаться в окне информации будут только первые 8 (что логично), зато функционировать будет всё, и при левелапе герой сможет прокачать любой из добавленных. Разумеется, новые навыки в дополнение к имеющимся игра при забитых слотах не выдаст. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 064 Спасибо сказали: 41614 раза ![]() |
Кому охота флудить - идите во флуд, пожалуйста. Как раз для этой темы, так как не касается самого проекта. Не раз доводилось замечать, что ты весьма пассивно-агрессивно общаешься с посетителями подфорума. Не откровенно грубо, но колкость и снисходительность нередко ощущаются. Вполне понимаю, что может раздражать, когда вопросы и предложения выглядят глупыми или неуместными, но все же стоит быть помягче. К тому же аудитория у проекта массовая, то есть тем более закономерно, что не все хорошо разбираются в геройском геймдизайне или концепциях Хоты. Не говорю о тех случаях, когда посетители идут на конфликт или хамят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 974 Спасибо сказали: 2733 раза ![]() |
Кому охота флудить - идите во флуд, пожалуйста. Как раз для этой темы, так как не касается самого проекта. Не раз доводилось замечать, что ты весьма пассивно-агрессивно общаешься с посетителями подфорума. Не откровенно грубо, но колкость и снисходительность нередко ощущаются. Вполне понимаю, что может раздражать, когда вопросы и предложения выглядят глупыми или неуместными, но все же стоит быть помягче. К тому же аудитория у проекта массовая, то есть тем более закономерно, что не все хорошо разбираются в геройском геймдизайне или концепциях Хоты. Не говорю о тех случаях, когда посетители идут на конфликт или хамят. Не читай мне нотации, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Не читай мне нотации, пожалуйста. Ты называешь это так, но я увидел твое общение в публичном поле, сформировал о нем мнение и высказал его. Я имею на это такое же право, как и все, потому как высказался цивильно (хоть и с критикой) и не нарушал правила форума. Согласиться и прислушаться или же нет, разумеется, дело твое. |
|
|
![]()
|
|
Не читай мне нотации, пожалуйста. Ты называешь это так, но я увидел твое общение в публичном поле, сформировал о нем мнение и высказал его. Я имею на это такое же право, как и все, потому как высказался цивильно (хоть и с критикой) и не нарушал правила форума. Согласиться и прислушаться или же нет, разумеется, дело твое. Как есть, так и называю. Не хочешь понимать вежливо, выражать мысль более прямо - ты мне никто, чтобы меня поучать. И если ты хочешь сохранить возможность нормального диалога между нами - очень рекомендую прекратить. |
|
|
![]()
|
|
Как есть, так и называю. Не хочешь понимать вежливо, выражать мысль более прямо - ты мне никто, чтобы меня поучать. И если ты хочешь сохранить возможность нормального диалога между нами - очень рекомендую прекратить. Я свою мысль выразил прямо ещё несколько постов назад. Ты же сейчас говоришь со мной агрессивно, да ещё и чуть ли не угрожая. Это нормальному диалогу между нами вредит уж точно не меньше моих слов. Опять же, да, я тебе никто, чтобы тебя поучать, но ведь и ты мне никто, чтобы мне запрещать высказываться о том, что я вижу в публичном поле. Тебе может не нравиться сказанное мной, ты можешь с этим не согласиться или оспорить, но сказал я в достаточно корректной форме, а оскорблений с моей стороны не было. Далее продолжать этот диалог и впрямь смысла нет. |
|
|
![]()
|
|
Как есть, так и называю. Не хочешь понимать вежливо, выражать мысль более прямо - ты мне никто, чтобы меня поучать. И если ты хочешь сохранить возможность нормального диалога между нами - очень рекомендую прекратить. Я свою мысль выразил прямо ещё несколько постов назад. Ты же сейчас говоришь со мной агрессивно, да ещё и чуть ли не угрожая. Это нормальному диалогу между нами вредит уж точно не меньше моих слов. Опять же, да, я тебе никто, чтобы тебя поучать, но ведь и ты мне никто, чтобы мне запрещать высказываться о том, что я вижу в публичном поле. Тебе может не нравиться сказанное мной, ты можешь с этим не согласиться или оспорить, но сказал я в достаточно корректной форме, а оскорблений с моей стороны не было. Далее продолжать этот диалог и впрямь смысла нет. Форма формой, а по сути это хамство. Мне не очень хотелось говорить с тобой в таком тоне, но ты сам не оставил выбора. На этом, пожалуй, и правда всё. |
|
|
![]()
|
|
Форма формой, а по сути это хамство. А в чем суть? Хамством является само высказывание критики того, как ты общаешься на форуме, или данный мной совет быть помягче? В обоих случаях не соглашусь. Вот если бы я при этом перешёл рамки, говоря что-то лично о тебе самом, либо дал совет враждебным или безапелляционным тоном — тогда да. Разговор слишком затянулся, но подытоживая: не считаю справедливым вменять мне хамство, даже если сказанное мной и вызывает неодобрение. |
|
|
![]()
|
|
Форма формой, а по сути это хамство. А в чем суть? Хамством является само высказывание критики того, как ты общаешься на форуме, или данный мной совет быть помягче? В обоих случаях не соглашусь. Вот если бы я при этом перешёл рамки, говоря что-то лично о тебе самом, либо дал совет враждебным или безапелляционным тоном — тогда да. Разговор слишком затянулся, но подытоживая: не считаю справедливым вменять мне хамство, даже если сказанное мной и вызывает неодобрение. Когда человек хочет дать совет, он не делает это в обвинительной форме. Это не говоря о том, что такого рода вещи корректнее писать в личку, потому что публично это является попыткой другого человека приткнуть. Отсюда моя реакция. Если ты не имел а виду ничего подобного - окей, тогда давай забудем об этом и будем считать вопрос исчерпанным. |
|
|
![]()
|
|
Когда человек хочет дать совет, он не делает это в обвинительной форме. Это не говоря о том, что такого рода вещи корректнее писать в личку, потому что публично это является попыткой другого человека приткнуть. Отсюда моя реакция. Это не "обвинительная" форма, а критическая. Совет в данном случае и обусловлен критикой. Согласен, что можно было написать в личку. С другой стороны, обязательства говорить об этом только кулуарно на мне тоже нет (ведь речь не о чем-то приватном, а о вещах, которые на виду), поэтому имеет смысл учитывать не только сам факт того, что это было сказано публично, но и то, как это было сказано. И "как" — это с выражением недовольства, но мирно и без переходов на личности. Цели "приткнуть" не было, но я считаю себя в праве высказаться на форуме о тех не нравящихся мне вещах, которые на этом форуме наблюдал в течение длительного времени. |
|
|
![]()
|
|
Когда человек хочет дать совет, он не делает это в обвинительной форме. Это не говоря о том, что такого рода вещи корректнее писать в личку, потому что публично это является попыткой другого человека приткнуть. Отсюда моя реакция. Это не "обвинительная" форма, а критическая. Совет в данном случае и обусловлен критикой. Согласен, что можно было написать в личку. С другой стороны, никакого жесткого обязательства говорить об этом только кулуарно на мне тоже нет (ведь речь не о чем-то приватном, а о вещах, которые на виду), поэтому имеет смысл учитывать не только сам факт того, что это было сказано публично, но и то, как это было сказано. Я считаю, что "как" в данном случае — с выражением недовольства, но мирно и без переходов на личности. Не имеет это значения. Потому что ты всё ещё читаешь мне мораль. Для таких вещей форма второстепенна. Цели "приткнуть" не было, но я считаю себя в праве высказаться на форуме о тех не нравящихся мне вещах, которые на этом форуме наблюдал в течение длительного времени. Ты вот считаешь себя вправе на всё подряд. Ну тогда и я отвечу в том же духе - считаю себя в полном праве под твои вкусы не подстраиваться. Твоё поведение продолжаю считать некорректным. |
|
|
![]()
|
|
Не имеет это значения. Потому что ты всё ещё читаешь мне мораль. Для таких вещей форма второстепенна. Окей, если называть это именно чтением морали (я называю иначе), то я в праве читать тебе эту мораль, а ты в праве мне на это ответить. То же самое применяю и к себе, о чтении морали насчет моего поведения в публичном поле. Ты вот считаешь себя вправе на всё подряд. Не на все подряд, я говорю о конкретных вещах. Ну тогда и я отвечу в том же духе - считаю себя в полном праве под твои вкусы не подстраиваться. Твоё поведение продолжаю считать некорректным. Дословно взаимно — и про подстраивание под твои вкусы, и про твое некорректное поведение. Учитывая то, в каком тоне "читал мораль" я и в каком стал разговаривать со мной ты. Однако не считаю тебя из-за этого некорректного поведения сугубо своим неприятелем. |
|
|
![]()
|
|
Не имеет это значения. Потому что ты всё ещё читаешь мне мораль. Для таких вещей форма второстепенна. Окей, если называть это именно чтением морали (я называю иначе), то я в праве читать тебе эту мораль, а ты в праве мне на это ответить. То же самое применяю и к себе, о чтении морали насчет моего поведения в публичном поле. Ты вот считаешь себя вправе на всё подряд. Не на все подряд, я говорил о конкретных вещах, на них себя и считаю в праве. Ну тогда и я отвечу в том же духе - считаю себя в полном праве под твои вкусы не подстраиваться. Твоё поведение продолжаю считать некорректным. Дословно взаимно — и про подстраивание под твои вкусы, и про твое некорректное поведение. Учитывая то, в каком тоне "читал мораль" я и в каком стал разговаривать со мной ты. Ну вот и отвечаю. Что считаю подобное с твоей стороны как минимум просто невежливым, как максимум - оскорбительным и хамским поведением. На этом предлагаю всё-таки остановиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 745 Спасибо сказали: 10415 раз ![]() |
![]() Может хватит? -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 081 Спасибо сказали: 13382 раза ![]() |
Starseeker, XEL! Не с той ноги встали? Волчок покусал?
Вот просто не хочется именитым старожилам, по сути столпам форума, портить публичную картину через инструменты форума, хотя оба заслужили. Все выяснения отношений - пожалуйста, через ЛС или другие каналы. МодераториалПредупреждение! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 668 Спасибо сказали: 474 раза ![]() |
Не с той ноги встали? Волчок покусал? KekW, красная агрессия возвращается с 2021го года, кажется. Это так, шутки ради (и показать, что я зачем-то помню какие-то мелочи из древности). -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 589 Спасибо сказали: 16003 раза ![]() |
Чем же вы там тогда занимаетесь-то? ![]() Вспомнилось что-то. Цитата(Президент одной страны о своём пресс-секретаре) Вон сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил? P.S. Специально перенёс во флуд, чтоб не удалили. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 September 2025 - 11:53 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|