IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ƒᴇɑɴᴑʀ, Slowly marching on Still we're marching on
Опрос для тыка
Слон versus кит.
Владимир Владимирович Путин [ 3 ] ** [2.80%]
Партия "Единая Россия" [ 1 ] ** [0.93%]
Укупник [ 103 ] ** [96.26%]
Всего голосов: 51
Гости не могут голосовать 
tolich
сообщение 20 May 2014, 12:07
Сообщение #601

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3618 раз

барлоги или балроги?

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
feanor
сообщение 20 May 2014, 12:16
Сообщение #602

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20612 раза

Балроги.
Но моему проповисанию настолько пофигу, что я даже никогда не замечал.

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 20 May 2014, 12:26
Сообщение #603

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3618 раз

IC

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
nosferatu
сообщение 20 May 2014, 19:38
Сообщение #604

Immortal
Спасибо сказали: 12613 раза

Цитата(feanor @ 20 May 2014, 12:40) *
Да, это тот же автор, у которого шикарная полоса про разборки Саурона и Мелькора после ухода Лютиэн. "Хрен с ним, с Сильмариллом. Крепость жалко."

---

Кстати, автор тоже ошибся и балрогов в одном месте неправильно написал.
Цитата
Написано. После долгой, продолжительной и успешной карьеры (убийство Феанора, зачистка Ард-Галена в четвертой Битве, убийство Фингона и пленение Хурина в пятой) его замочил в фонтане (заколов шлемом) некто Эктелион. Глупая, нелепая смерть.

И подземелья Утумно, скорее всего, не сохранились. Да и барлоги в поздних версиях уже по счету (причем, чем позднее, чем меньше, в итоге их стало около десятка).

Печаль(
Эх, хочется все книги профессора перечитать, да времени нет. У меня еще несколько хороших книг отложены и ждут своего часа.

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

+Quote Post
feanor
сообщение 20 May 2014, 19:46
Сообщение #605

laughed as one fey

Цитата
Кстати, автор тоже ошибся и балрогов в одном месте неправильно написал.
Это переводная картинка.
Но в оригинале, чсх, тоже "breeding of innumerable amounts of dragons, barlogs..".

Спасибо сказали:

+Quote Post
feanor
сообщение 21 May 2014, 20:05
Сообщение #606

laughed as one fey

Камраден, а никто не встречал реконструкций физики Саракша?

+Quote Post
Orzie
сообщение 21 May 2014, 20:06
Сообщение #607

Immortal
Спасибо сказали: 16071 раз

А они вообще есть?

+Quote Post
feanor
сообщение 21 May 2014, 20:15
Сообщение #608

laughed as one fey

Ну я к примеру одну видел.

Цитата
"Приходится читать много ерунды о развитии физики на Саракше. Многие убеждены, что там не известен закон всемирного тяготения, а траектории ракет рассчитываются через теорию импетуса. На самом деле законы механики, оптики и электромагнетизма для миров, связанных комформным отображением, совпадают. (При таком отображении прямые переходят в дуги окружностей: жители Саракша считают, что свет распространяется по дуге. Бесконечно удаленная область попадает в центр окружности, который, следовательно принципиально недостижим. Поэтому мысль отправить самолет или ракету "напрямик" через центр мира является для жителя Саракша абсурдной - по мере приближения к центру ракета за одинаковые промежутки времени будет преодолевать все меньшее и меньшее расстояние, так что в рамках физики Саракша такое путешествие займет бесконечное время. ) Принцип эквивалентности гравитации и инерции известен на Саракше, соответственно, известна и теория гравитации Эйнштейна. Ньютоновское квазиклассическое приближение нормально выполняется. Противоречие с теоремой Гаусса (согласно которой гравитационное поле в замкнутой полости строго равно нулю) снимается введением исчезающе малой добавки к закону всемирного тяготения."

Спасибо сказали:

+Quote Post
feanor
сообщение 23 May 2014, 11:29 (Сообщение отредактировал feanor - 23 May 2014, 11:29)
Сообщение #609

laughed as one fey

Цитата
Цитата
Противоречие с теоремой Гаусса (согласно которой гравитационное поле в замкнутой полости строго равно нулю) снимается введением исчезающе малой добавки к закону всемирного тяготения."

Не могу придумать ничего, кроме введения отрицательной массы для мирового света, которая и создает силу притяжения( А заодно - искажает траектории снарядов/метрику пространства.

+Quote Post
feanor
сообщение 27 May 2014, 01:19 (Сообщение отредактировал feanor - 27 May 2014, 01:19)
Сообщение #610

laughed as one fey

Схороню, пока не потерял.

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть Форджа. Фордж — это не паропанк, стыдливо прячущий технику за пышной юбкой готик-лоли. Фордж - это не псевдоглубокое скайфэнтези ММ. Фордж — это не шестеренки, не кларктех и не дварфьи потуги на драконостроительном заводе. Фордж - это место, где техносфера может побыть чудовищем — ужасным, уродливым, бесчувственным чудовищным человеческим детищем, каковым она на самом деле и является.
Кастор захватывает власть в Дейе и смеется. Кастор сжигает гоблина для пробы бластера и смеется. На шестом уровне Замка кавалерия? Мы смеемся вместе с Кастором и выставляем на второй уровень солдат с бластерами. Драконы против базук, мечники против огнеметов, нагатанки с голой грудью, спаун киберзомби на клеверных полях с радугами и единорогами - мы смеемся и качаем forge_pl_vC046.rar
Мы подпишемся под всеми преступлениями против стиля, логики и канонов, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры о абсурде — наша стихия, мы — истинное лицо моддинга HoMM.

+Quote Post
gamecreator
сообщение 27 May 2014, 01:27
Сообщение #611

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

После такого текста возникает мысль: а вдруг оно так и задумывалось чтобы Фордж делали фанаты?

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 27 May 2014, 06:05 (Сообщение отредактировал Orzie - 27 May 2014, 06:06)
Сообщение #612

Immortal

Не, там как я понял Ван Канегем был у руля, а он всегда больше любил созданную им же рпг-серию с самой первой игры, а к героям относился как к спиноффу. Он и хотел форджик запилить.
Ну а как не получилось - интерес к героям, возможно, пошёл на спад, и имеем мы то что имеем, а именно - расплату (когда jvc отошёл от прямого управления героями)

Кстати говоря, было бы не очень ловко, если бы фанаты фордж доделали, т.к. нет разнообразия. Потому что он будет как минимум в двух проектах, если двушный не считать.

Спасибо сказали:

+Quote Post
feanor
сообщение 16 Jun 2014, 19:47
Сообщение #613

laughed as one fey

Камраден, кто-нибудь знает, что это за алфавит?

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 16 Jun 2014, 19:55
Сообщение #614

Immortal
Спасибо сказали: 19952 раза

Не еврейский ауребеш ли?

Upd. Очень похож, но не он.

--------------------

+Quote Post
feanor
сообщение 16 Jun 2014, 20:06 (Сообщение отредактировал feanor - 16 Jun 2014, 20:10)
Сообщение #615

laughed as one fey

Ауребеш, стандартный галактический (из майнкрафта Commander Keen), шифр розенкрейцеров и -каны проверял.
Ну и понятно, что не руны, не хангыль и вроде не китайский.

Кстати, надпись довольно старая.

Спасибо сказали:

+Quote Post
feanor
сообщение 10 Jul 2014, 23:59
Сообщение #616

laughed as one fey

Чем закинуться для поднятия патриотизма? А то у меня в связи с последними событиями он скоро упадет до отметки, ниже которой будут бить за одно раскрытие рта.

+Quote Post
Orzie
сообщение 11 Jul 2014, 07:58
Сообщение #617

Immortal

Съездить в Уганду или Сомали. Ну, или если что-то более выполнимое, то просто не смотреть на триколор.

Да и строго говоря - надо ли? Иным людям проще в трен. зал/на кулачные бои пойти, чем улучшить насильственно своё отношение к рашке.

+Quote Post
feanor
сообщение 24 Jul 2014, 18:11 (Сообщение отредактировал feanor - 24 Jul 2014, 20:04)
Сообщение #618

laughed as one fey

Цитата
– Роза ты, Роза! Зла ты по природе! Почему замешкалась ты и не расцвела от вчерашнего утра до сегодняшнего?
– Не гневайся на то, что я смотрела, как душа отделялась от костей, от прекрасного мира, от подсолнечного, от прохладного ветра, текучей воды!
– Роза ты, роза! Зла ты по природе! Почему ты поспешила расцвести?
– Поспешила я расцвести, потому что пришло мне время, а тебе пора – отправиться на запад, где спрятано солнце, где находятся все цветы и их сестры, где солнечный цвет стоит у врат рая, творя суд над цветами, (спрашивая): где их благоухания? Когда с вечера шел дождь, ночь была светлая, а на заре пал иней – благоухания исчезают. Душа отрешенная (от тела), сильно опечаленная, отправляется и идет, её догоняет море.

Идет великое море, идет с волнением, страшно воя и шумя, устрашая весь свет: несет свою волну, чтобы все поглотить, малину и калину, деревья с корнем. У морского берега, где вяз Дзин и раздел вод, душа остановилась и просит: «Вяз, вяз! будь мне братом, потянись-ка, протянись, чтоб мне схватиться за твои вершины и по ним перейти на ту сторону моря, разделяющего свет». – Не могу я протянуть своих вершин, чтобы ты мог за них взяться и перейти по ним, потому что на мне завел птенцов злобный духом, гордый взором красный сокол. Не успеешь ты подумать, как птенцы тебя почуют, засвистят, а ты испугаешься, упадешь в море и утонешь. – «Пусть будет так».
Идет великое море, идет с волнением, страшно воя и шумя, устрашая весь свет: несет свою волну, чтобы все поглотить, малину и калину, деревья с корнем. У морского берега, где вяз Дзин и раздел вод, душа остановилась и просит: «Вяз, вяз! будь мне братом, потянись-ка, протянись, чтоб мне ухватиться за твои стволы и по ним пройти на ту сторону моря, разделяющего свет» – Не могу протянуть своих стволов, ибо на мне завела семью лающая выдра, подстерегающая людей. Не успеешь ты подумать, как щенки тебя услышат и залают, а ты испугаешься, упадешь в море и потонешь. – «Пусть будет так».
Идет великое море, идет с волнением, страшно воя и шумя, устрашая весь свет: несет свою волну, чтобы все поглотить, малину и калину, деревья с корнем. У морского берега, где вяз Дзин и раздел вод, душа остановилась и просит: «Вяз, вяз! будь мне братом, потянись-ка, протянись, чтоб мне ухватиться за твои корни и по ним пройти на ту сторону моря, разделяющего свет» – Не могу протянуть своих корней, ибо на мне загнездилась и развела детей желтая змея, умирающая от голода. Не успеешь ты подумать, как змееныши тебя услышат и засвистят, а ты испугаешься, упадешь в море и потонешь. – «Пусть будет так».
«Эй, дерево, эй! Много я тебя просил, с великой просьбой, с большим терпением! Дерево, дерево! у меня есть брат, красивый дегтярь, а у него топор и двоюродные братья, да два сына, молодые храбрецы: они тебя срубят и свалят, обтешут тебя и сделают мост, чтобы был покой и путь усталым душам, идущим в рай». – Тут вяз спохватился, протянул стволы и мертвец перешел, куда влекло его желание, через безымянное море на тот свет.

– «Ступай, душа, ступай! Иди беспрепятственно, пока не пройдешь, за плату, через семь тяжелых мытарств. Держись, дорогая, прямого пути, пока не пойдешь до половины, где он делится надвое. Там остановись и обрати внимание: ты увидишь вербу, великую и высокую, склонившуюся, с большою листвою. Опять заметь это и не иди налево, потому что там путь извилистый и загроможденный, орошенный слезами. Далее, по той же стороне, поля, худо вспаханные, засеянные колким терном: там старая Дзина возьмет у тебя из руки твой вид. – Пойди ты направо, как указывает тебе твой разум, там ты найдешь, в утеху себе, прекрасные равнины с редкими цветами, возделанные поля, ими засеянные: ты их станешь брать и твоя тоска пройдет. – И опять остановись и обрати внимание: на двух грядах будет по одному цветку: цветок на земле, не тронутый ветром, и цветок в тени, недоступный солнцу; возьми их, то цветы райские. Потом пойди снова, пока не достигнешь, с помощью св.Димитрия, высокой яблони св.Петра. Велика она и развесиста до основания, вершиной достигает неба, подножием моря, вершиной цветет, у основания распускается, у корней тихий источник; там находится пресвятая Мария – да будет она милостива к нам! Сколько не приходило путников, над всеми она смиловилась, всех напоила и указывала пути: напьется душа воды и забудет о мире! Затем снова ступай путем, пока не дойдешь до прекрасной распускающейся ракиты. То не прекрасная распускающаяся ракита, а св. Мария – да будет она милостива – в богатой шелковой одежде. У убранного, покрытого цветами стола сидит и пишет мать Мария, (записывает) живых и мертвых, отмечает себе их судьбу. Но она не смилуется и не запишет тебя в живых, ибо страница наполнилась, перо потеряно. А ты попроси её хорошенько взять тебя с собою в рай – коли не просил о том, когда было время. Затем иди себе, иди торными дорогами, пока не достигнешь райских врат, где находится цвет Солнца. Там ты остановись и укройся и жди терпеливо часа возврата – ибо он настанет, и ты придешь, – когда олени будут пахать, а лани сеять! Земля, земля! Отныне будь мне матерью, не торопись обратить меня в прах! Вот я отдаю в твои объятья мое тело, которое я никогда не возьму обратно, и лицо – тебе под пастбище!»

+Quote Post
feanor
сообщение 12 Sep 2014, 23:31 (Сообщение отредактировал feanor - 12 Sep 2014, 23:34)
Сообщение #619

laughed as one fey

Цитата
[11-Sep 14] Doctor Tea: В завещание пойдет Вейд или Феанор 100%
[11-Sep 14] Doctor Tea: Но такими великими царями как Ксел они никогда не станут.

Моя предвыборная программа.

1. Воодушевить всех переносом дф2 на другой ресурс.
2. Таки перенести (подломив базу), но на новом ресурсе ввести инвайтную систему.
3. Инвайты не давать. Особенно Вейду, потому что <нетолерантная цитата>.
4. Умереть, унеся с собой раздачу инвайтов. Вторым после себя оставить кого-нибудь, у которого все рабочие конечности - левые, да и к тому же он обитает в тех местах, где интернеты редки и бажны.

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 12 Sep 2014, 23:41
Сообщение #620

Immortal
Спасибо сказали: 42106 раз

Принято к рассмотрению. Очередь за Вейдом с его программой.

+Quote Post

36 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicStart new topic