![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
что и требовалось доказать.
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 237 Спасибо сказали: 2899 раз ![]() |
нефига. Я если б первый раз МАД через телнет увидел я б тоже сказал что это хрень полная.
|
|
|
![]()
|
|
А эт специально прокачку скилов у учителей отобрали и отдали тренерам?
|
|
|
![]()
|
|
нефига. Я если б первый раз МАД через телнет увидел я б тоже сказал что это хрень полная. во-первых, никто тебе не мешает дать ему клиент. во-вторых, начинались мады именно телнетом кенжи вон и вовсе только в нем шпилил, и как шпилил! в-третьих, почему он сам не может достать клиент? потому что лень нынешний игрок пошел балованный, и именно поэтому в мады не идет. -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Не. Достать не может из-за того что у него какая-то херня с инетом, скачиваться не хочет. А так даже пытались через флэшку от сотки перекинуть... А адаптор мой как назло модключается только к ноутбуку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Я не играю в MUD потому, что предпочитаю сингл. В маде отличный сингл! Всё опционально - не хочешь никого слышать - отключаешь общение и ты "свободен". А эт специально прокачку скилов у учителей отобрали и отдали тренерам? ДА. Не. Достать не может из-за того что у него какая-то херня с инетом, скачиваться не хочет. А так даже пытались через флэшку от сотки перекинуть... А адаптор мой как назло модключается только к ноутбуку ![]() Давай я на мыло скину?! ЗЫ Эня меня в 407 шмоте рога убивает за свои дизаблы. Не каждый, но есть парочка против которых ничего сделать не могу. И баланса в этих 9 классах нет. 1х1 баланса нет вообще офицально. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Эня меня в 407 шмоте рога убивает за свои дизаблы. Не каждый, но есть парочка против которых ничего сделать не могу. И баланса в этих 9 классах нет. 1х1 баланса нет вообще офицально. ну хз, теми классами, что я играл, я успевал выключать контроль и закрываться кулдаунами. пал, маг, дк, вар. они меня дорезали по итогу, но только если у меня гир был говенный. мож сейчас и так, я давненько не играл нормально 1х1 нигде и никогда не будет баланса. камень-ножницы-бумага-ящерица-спок в действии ![]() -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Эня меня в 407 шмоте рога убивает за свои дизаблы. Не каждый, но есть парочка против которых ничего сделать не могу. И баланса в этих 9 классах нет. 1х1 баланса нет вообще офицально. ну хз, теми классами, что я играл, я успевал выключать контроль и закрываться кулдаунами. пал, маг, дк, вар. они меня дорезали по итогу, но только если у меня гир был говенный. мож сейчас и так, я давненько не играл нормально Если ты ДК успевал набирать руны на закрытие - значит против тебя был нубо-рога. Да и 3 минуты кд на единственную защитку - прожал - рога ушел - прошли твои 20 секунд счастья - рога вскрылся. ХЗ с кем ты там играл - может ты играл БДК, когда был чудо-патч с настакиванием отмщения?! ПО ТЕМЕ: В общем - 80% скилла теперь дают нахаляву. 10% набить и будет 90%, а 90% это уже приемлемая величина. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
нахаляву - то есть трены все равно тратятся?
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
4 трейна
-------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Мы же тут против ненужного задроства или ради халявы и побольше?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
я просто уточнил)
это уже хорошо. халявы не нужно, я её и не просил. надо будет попробовать поиграть так, по результатам отпишусь еще -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте!)
Писать буду с позиции нуба в ДФ2 и старика в мадах вообще.) По теме: Я бы прокачку скиллов не отменял, и за бабло бы их покупку не вводил. Прокачку надо вообще усложнить, но с оговоркой: чтобы и с 40% можно было бы ходить в зоны своего уровня(~20-40), убивать там кого-то и параллельно качать сами скиллы. Тоесть чтобы равномерно это было, и чтобы сама величина 20% 30% 40% и т.д. не была полным отстоем, в плане юзабилити, и выполняла свою роль на данном этапе игры. Не по теме: Я уже не раз говорил многим иммплементаторам мадов, что нубы не идут в мады из-за их непонятности! При чем не только нубы - папы других мадов со временем начинают искать мад-альтернативу, как я, но не остаются на тех или иных серваках по принцыпу всё той же непонятности любого данного сервера. Даже я начинал играть на дф2 раз 10, и только сейчас остался, ибо подхватил меня Эроласт и прокачали Аттаче с Нобухикой). Если думать о привлечении новых игроков, то надо делать квест основной, который проводит от мад школы до среднего уровня, при этом разъясняя особенности прокачки персонажа и т.д. Такие квесты есть на нескольких серверах. Плюсов у вас много, от автоквестов до антуража киберпанка, но минусы... Нужны зоны для больших групп! На человек 12 там)) Ибо в некоторых мадах народ сидит до сих пор только из-за того, что просто интересно в группе выполнять какую либо функцию). Ну и самый главный минус... Скорость! Вот зажмите любую букву в строке ввода, видите как быстро печатает? Вот с такой скоростью я бегал на предыдущих серверах) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 September 2025 - 12:42 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|