![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Люблю ( . )( . ) помять Сообщений: 225 Спасибо сказали: 56 раз ![]() |
Сейчас часто стал фигурировать subj
Что-то я не совсем понимаю это. Можно подробнее разъяснить что означает например: Наносит (lvl*15) базового урона. Как на это влияет например damroll? |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
никак. на такие скиллы влияет только bonus damage для кастов и атак и bonus heal для хилов
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
То есть на друидовский claws дамрол не влияет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 237 Спасибо сказали: 2894 раза ![]() |
Опа. А теперь таки да.
|
|
|
![]()
|
|
влияет. claws сейчас обычный скилл, это ошибка в хелпе.
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Что это вообще за базовый урон?
На сколько я на герое голый без каких либо бонусов, талантов, перков и т.п. с такого вот lvl*15 скила буду дамажить такого же без рези, талантов и пр.? Ну и соответственно на сколько будет лечить лечащий lvl*15 скил без бхила? На 1365хп? |
|
|
![]()
|
|
91*15, не?)
базовый - значит до бонусов -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Дамага от скилов зависит от базового вейта. Чем больше вейт - тем больше дамага.
Насчет лечащих не знаю, об этом Грей не говорил, но у меня лечилка лечит 5к хп без крита |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
То есть на друидовский claws дамрол не влияет? Не влияет. Дамага от скилов зависит от базового вейта. Чем больше вейт - тем больше дамага. Насчет лечащих не знаю, об этом Грей не говорил, но у меня лечилка лечит 5к хп без крита У лечащих точно так же. Чем больше вэйт - тем больше профита. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Прям даже не знаю радовать или нет. Но скорее всего нет. То бишь теперь друид с 0 дамрола и друид с 1000 дамрола одинаково клавсами дамажат при прочих одинаковых спецах и талантах? у меня лечилка лечит 5к хп без крита И я так думаю, что "у меня" это не "у клера"? ![]() Я Ваалом в лучшие времена критами по 7-8к лечил. Овер какой-то у тебя ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата То бишь теперь друид с 0 дамрола и друид с 1000 дамрола одинаково клавсами дамажат при прочих одинаковых спецах и талантах? Клавсами - да. Но автоатаки то прежние ![]() Цитата Я Ваалом в лучшие времена критами по 7-8к лечил. Овер какой-то у тебя ![]() Skillshow 'song of heal'. Кд пять тиков, не хочешь?) |
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 208 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
а мне вот понравилось как работает паловский lay hands - вроде скилл лвл*15, соответственно в голом виде вроде и должен лечить на лвл*15, но фиг то там, лечит на примерно сорок процентов от базового (это при условии 100%-го владения умением и весьма неприятного кулдауна на нем). А если изначально планировалось, что лечение зависит не только от лвл, но и других факторов (лвл молитвы там, наличие тру веры или еще чего) что мешает это в справке по умению сразу указать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Количество хила зависит от уровня и вэйтов. От чего зависят уровни более-менее написано на сайте, а зависимость в вэйтах - попробуйте вычислить сами.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Раз становится больше скилов зависящих от lvl, то клеровский скил анафема становится актуальным
![]() Только вот не помешало бы, чтоб он резал больше левелов, а не 1 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 August 2025 - 16:14 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|