Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
03 Jul 2012, 19:25
(Сообщение отредактировал Berserker - 03 Jul 2012, 19:27)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза |
Ты про мычание коровы сейчас или про слепцов с фанатиками? (Просто не ясно, от первого лица речь в твоём сообщении, что было бы правильнее, или от третьего)
Будь по-твоему. Оставил только "фанатики". Всё-таки выдёргивание конкретных слов, в частности, из названий игр, это единственные аргументы, которые ты применяешь из сообщения в сообщение. -------------------- |
|
|
|
03 Jul 2012, 19:26
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 643 Спасибо сказали: 19946 раз |
Цитата Будь по-твоему. Оставил только "фанатики". Всё-таки выдёргивание конкретных слов, в частности, из названий ир, это единственные аргументы, которые ты применяешь из сообщения в сообщение. Ты или честно ошибаешься, или намеренно лжёшь.
-------------------- |
|
|
|
03 Jul 2012, 19:26
(Сообщение отредактировал XEL - 03 Jul 2012, 19:27)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 157 Спасибо сказали: 41896 раз |
Прежде всего про вот такие заявления
Цитата не заласкивающий их тексты или сюжеты до фанатизма, чтобы потом полностью двинуться и утверждать, что ангелы - это роботы, их воскрешение - это некий научный акт, что магическая книга не магическая, артефакты не артефакты и т.д. И общий вызывающий тон с претензией, фразочки вроде "придуманной тобой вселенной" и ответа на любые аргументы "это не стоит даже рассматривать всерьез". И вот на это тебе сказали "чья бы корова мычала", так что не строй из себя уязвленную жертву безумный фанатиков скай-фая.
|
|
|
|
03 Jul 2012, 19:27
(Сообщение отредактировал Berserker - 03 Jul 2012, 19:29)
|
|
Отличный троллинг, делаешь успехи. А теперь, собственно, к теме вернись.
Цитата Ты или честно ошибаешься, или намеренно лжёшь. Ты или не прав, или прав не ты. -------------------- |
|
|
|
03 Jul 2012, 19:28
|
|
Всё-таки выдёргивание конкретных слов, в частности, из названий игр, это единственные аргументы, которые ты применяешь из сообщения в сообщение. Не переводи на других то, что делаешь ты сам, каждый раз цепляясь за отдельные куски высказываний, да и их искажая и представляя шиворот на выворот. |
|
|
|
03 Jul 2012, 19:30
|
|
Ну а если всё-таки поднапрячь извилины и всё-таки хоть что-то сказать по теме моего сообщения?
-------------------- |
|
|
|
03 Jul 2012, 19:32
|
|
Ну а если всё-таки поднапрячь извилины и всё-таки хоть что-то сказать по теме моего сообщения? Не строй из себя дурачка, в предыдущих постах я высказывался как раз по поводу твоего сообщения. И пыл поумерь, нечего таким тоном разговаривать. А если уж сказать без него нечего, то лучше вообще не отвечать. |
|
|
|
03 Jul 2012, 19:33
(Сообщение отредактировал Vade Parvis - 03 Jul 2012, 19:34)
|
|
Ну а если всё-таки поднапрячь извилины и всё-таки хоть что-то сказать по теме моего сообщения? Тебе и остальным "ненавистникам скайфая" аргументированно высказывали свою точку зрения по данному поводу разные люди, не согласные с подобным ненавистничеством, тыщщу раз -------------------- |
|
|
|
03 Jul 2012, 19:35
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 896 Спасибо сказали: 8193 раза |
чтобы потом полностью двинуться и утверждать, что ангелы - это роботы, их воскрешение - это некий научный акт, что магическая книга не магическая, артефакты не артефакты и т.д. Приведи мне в пример хотя бы одного участника данного форума, который бы утверждал вышеуказанное предположение |
|
|
|
03 Jul 2012, 19:41
(Сообщение отредактировал Berserker - 03 Jul 2012, 19:43)
|
|
Ненавистникам научной фантастики? Ты или честно ошибаешься, или намеренно врёшь.
Цитата Не строй из себя дурачка, в предыдущих постах я высказывался как раз по поводу твоего сообщения. И пыл поумерь, нечего таким тоном разговаривать. А если уж сказать без него нечего, то лучше вообще не отвечать. Вероятно, глюк твоего антивируса или браузера. У меня есть большое конкретное сообщение #81. Из ответа на него только придирка к слову "фанатики". Если у тебя сообщение отображается не полностью, я готов его в сжатом виде снова отправить. Цитата Приведи мне в пример хотя бы одного участника данного форума, который бы утверждал вышеуказанное предположение Товарищ, это сделать не сложно! Я даже подскажу как. google site:forum.df2.ru ангелы роботы Цитата(XEL) о в антологии Демилича есть семь ошибок. но к тому. чт оя перечислил эти ошибки не относятся. Ангелы-роботы -наиболее адекватное предположение про них. вот что писал Грег Фултон - член NWC: Цитата(Лорд Хаарт) Агар, Вейд, о том, что ангелы - роботы, говорилось в интервью одним из разработчиков. Так-то. ... Вторую часть попытайтесь на досуге вывести, используя логику. Начните так: если ангелы - роботы, то их воскрешение - это ... -------------------- |
|
|
|
03 Jul 2012, 19:44
|
|
Цитата Ненавистникам научной фантастики? Ты или честно ошибаешься, или намеренно врёшь. И это ты говоришь о том, что оппоненты придираются к словам? -------------------- |
|
|
|
03 Jul 2012, 19:46
(Сообщение отредактировал XEL - 03 Jul 2012, 19:46)
|
|
Да, оно действительно наиболее адекватное (или, точнее сказать, вероятное), но никакой конкретики по этому поводу в каноне не было. К тому же, ты предпочел не заметить, что речь шла еще и об утверждениях, что "магия не магия", а "воскрешение - научный акт".
Вторую часть попытайтесь на досуге вывести, используя логику. Начните так: если ангелы - роботы, то их воскрешение - это ... Даже если и предположить, что ангелы роботы, их воскрешению ничего не мешает быть в своей основе магическим. |
|
|
|
03 Jul 2012, 19:51
|
|
Цитата ненавистниках скайфая в MM, Честно ошибаешься или намеренно строишь неправильно фразы? Говори чётко: "неприятителям ввода в конкретную игру с фэнтезийной механикой (Герои Меча и Магии) элементов научной фантастики". А то обобщения нехилые, а ведь у меня в ФРПГ как раз смесь жанров и фантастику я люблю. И тысяча раз - это сильно, но вот я высказал серьёзные аргументы. Можно подробно: механика урона, бонусов, способности существ, мана, заклинания, походная магия, артефакты, ландшафт, ресурсы и строения для них. То есть то, что составляет основу игры. Там фэнтези. Я плохо играю или не читаю фэнтези-литературу? Что я делаю не так? -------------------- |
|
|
|
03 Jul 2012, 19:55
|
|
|
Цитата(XEL) о в антологии Демилича есть семь ошибок. но к тому. чт оя перечислил эти ошибки не относятся. Ангелы-роботы -наиболее адекватное предположение про них. вот что писал Грег Фултон - член NWC: То, что Ксел считает, что это "наиболее адекватное предположение", ещё не значит, что он считает, что "ангелы - роботы" Цитата(Лорд Хаарт) Агар, Вейд, о том, что ангелы - роботы, говорилось в интервью одним из разработчиков. Так-то. Дражайший, вот то самое интверью: http://www.heroesofmightandmagic.com/forge...p?cat=interview А теперь попробуйте найти там "ангелы=роботы". Да, там говорится что ангелы не божественного происхождения. Но не "ангелы - роботы" |
|
|
|
03 Jul 2012, 19:59
(Сообщение отредактировал Berserker - 03 Jul 2012, 20:00)
|
|
Цитата Даже если и предположить, что ангелы роботы, их воскрешению ничего не мешает быть в своей основе магическим. Понял. Ангелы-роботы используют настоящую магию для воскрешения! А бластер? Бластер - тоже магия? А Доспехи Проклятых? А Секира Кентавров? Я просто неуч в этой сфере, очень интересно. Цитата А теперь попробуйте найти там "ангелы=роботы". Да, там говорится что ангелы не божественного происхождения. Но не "ангелы - роботы" Вот те на. Вы просили назвать участников. Я дал вам и участников и запрос в гугле, который открывает, как их много. Эти самые участники ссылаются в оправдание своих нелепых идей научной фантастики на разработчиков. Во многих случаях тыкают на конкретное интервью. А теперь вы говорите, что там не утверждается, что ангелы - роботы, а следовательно просто убиваете один из ключевых аргументов. После этого Ксел говорит, что ангелы-роботы возможно воскрешают-то обычной магией! У меня разрыв шаблона. -------------------- |
|
|
|
03 Jul 2012, 19:59
|
|
Ангелы-роботы используют настоящую магию для воскрешения! Да (в том случае, если ангелы - роботы, конечно), и что? |
|
|
|
03 Jul 2012, 20:02
(Сообщение отредактировал Berserker - 03 Jul 2012, 20:04)
|
|
Предлагаю остановиться на вот чем. Ангелы не роботы, воскрешение - не технология, ГММ не ММ, фэнтези не научная фантастика. Вы ведь сами рано или поздно начинаете меня в этом убеждать, используя бесчисленные "не утверждается", "возможно", "вероятно".
Цитата Да (в том случае, если ангелы - роботы, конечно), и что? А в том, что это не научная фантастика. Цитата("вики") Научная фантастика основывается на фантастических допущениях, не выходящих за рамки научного восприятия действительности, как в области естественных, так и гуманитарных наук[1]. Произведения, основанные на ненаучных допущениях, относятся к другим жанрам (фэнтези, мистика и т. п.). Оставьте Кесарево Кесарю. Собаке пятая нога не нужна. -------------------- |
|
|
|
03 Jul 2012, 20:02
|
|
|
Цитата Даже если и предположить, что ангелы роботы, их воскрешению ничего не мешает быть в своей основе магическим. Понял. Ангелы-роботы используют настоящую магию для воскрешения! А бластер? Бластер - тоже магия? А Доспехи Проклятых? А Секира Кентавров? Я просто неуч в этой сфере, очень интересно. Цитата А теперь попробуйте найти там "ангелы=роботы". Да, там говорится что ангелы не божественного происхождения. Но не "ангелы - роботы" Вот те на. Вы просили назвать участников. Я дал вам и участников и запрос в гугле, который открывает, как их много. Эти самые участники ссылаются в оправдание своих нелепых идей научной фантастики на разработчиков. Во многих случаях тыкают на конкретное интервью. А теперь вы говорите, что там не утверждается, что ангелы - роботы, а следовательно просто убиваете один из ключевых аргументов. После этого Ксел говорит, что ангелы-роботы возможно воскрешают-то обычной магией! У меня разрыв шаблона. Объясняю. Так говорил только Хаарт (кстати, где он? Что-то я не вижу его в теме). Участник, стало быть, пока один. Ксел говорит "ангелы-роботы возможно воскрешают-то обычной магией" отталкиваясь от предположения "если бы ангелы были роботами" |
|
|
|
03 Jul 2012, 20:03
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7836 раз |
Но демоны - инопланетяне1
-------------------- ![]() |
|
|
|
03 Jul 2012, 20:03
|
|
|
Предлагаю остановиться на вот чем. Ангелы не роботы, воскрешение - не технология, ГММ не ММ, фэнтези не научная фантастика. Вы ведь сами рано или поздно начинаете меня в этом убеждать, используя бесчисленные "не утверждается", "возможно", "вероятно". Предлагаю остановиться на вот чем. Ангелы не роботы, воскрешение - не технология, ГММ - ММ, фэнтези не научная фантастика. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15 April 2026 - 12:14 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|