Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

27 Jan 2014, 12:17 

| 
	|

![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 770 Спасибо сказали: 10487 раз  | 

4) Сингл. Есть хорошие шансы вообще его не увидеть. Совсем. Пиратская параноя и т.д. Короче, оно будет работать только с интернетом. Conflux будет менее навязчив, на рабочий стол кидать не будет, но обойтись без него будет уже нельзя. Вот тут Вы скорей всего ошибаетесь - на Соnflux народ жаловался и в М&М10 эта привязка к интернету ослаблена. Это игра сингловая по сути просто. Впрочем, я только рад ошибиться по любому пункту моего прогноза. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew. 
                         | 

| 

| 
	|

27 Jan 2014, 13:45 

| 
	|

![]() Immortal Сообщений: 16 089 Спасибо сказали: 41662 раза  | 

Но есть подозрения, что мы вернёмся в Энрот (все-таки в списке героев на официальном сайте не просто так стоит Катерина Там также есть Корак, Шелтем и Эмилия, но едва ли это создает вероятность, что мы вернемся на Терру и Аксеот.  | 

| 

| 
	|

27 Jan 2014, 13:50 
(Сообщение отредактировал hommer - 27 Jan 2014, 14:59)

| 
	|

![]() Immortal Сообщений: 1 270 Спасибо сказали: 2022 раза  | 

Как мне кажется, полного шлака не будет при любом раскладе. Либо семерки не будет вообще, либо будет что-то играбельное. Объясню, почему: 

Юбики уже выпустили Героев Онлайн. Там у них полная привязка к сети, и продажа контента, и предельное оказуаливание геймплея, и прочие "прелести" для широкой аудитории. Выпускать вдобавок к ним что-то в том же ключе, но слабее выраженное, нет никакого смысла. Поэтому, если уж они решатся параллельно с онлайном развивать и традиционную линейку (а вероятность этого довольно высока, как ни странно), наверняка они выберут более традиционный подход. Всё-таки, они там не полные критины, а из сравнительного успеха олдскульной ММ10 в сочетании с полным провалом казуально-упрощенной ММН6, следуют весьма однозначные выводы, не увидеть которые надо ещё умудриться. Так что, если семерка будет, я ожидаю от неё геймплейного продолжения линейки 2-3-5 с некоторыми незначительными (по крайней мере, в первом приближении) особенностями. Т. е, геймплейных отличий от тройки будет не больше, чем у пятерки. Также, в традициях юбиков, скорее всего, будет сделан показательный "возврат к стандартам" в тех моментах, которые вызвали у игроков значительное раздражение, и которые, при этом, легко вернуть. В пятерке это был один класс героя на город - в шестерке вернули каждой фракции воинский и магический классы. В самой шестерке это, например, урезание ресурсов - в семерке стоит ожидать их возвращения. Стилистически же, думаю, революций не будет, но будет эволюция. В шестерке стиль уже не столь омерзителен, как в пятерке. Есть интересные дизайнерские решения, многие юниты/объекты реально красивы (в пятерке таковых практически не было), не так выражена тотальная гуманоидность. В принципе, если бы не стремление залить все одной краской, я бы даже назвал стиль шестерки "хорошим". Семерка в этом плане должна быть, уж как минимум, не хуже шестерки, а, скорее всего, стиль еще подтянут. Еще один момент. Сейчас, в целом, потихоньку спадает массовое помешательство на трехмерности. Некоторые разработчики, особенно, с притензией на олдскульность, и вовсе "рекламируют" двумерную графику своих проектов. Не знаю, коснется ли это Юби, но шансы определенно есть. Надеюсь, как минимум, на изометрическую глобальную карту. Но вообще, кто бы что не говорил, ОЧЕНЬ многое зависит от того, кто будет разработчиком, несмотря на тотальный контроль со стороны Юби. Ведь по части геймплея, они дают разрабам немало свободы, оговаривая лишь самые ключевые моменты.  | 

| 

| 
	|

27 Jan 2014, 13:56 

| 
	|

![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз  | 

Но есть подозрения, что мы вернёмся в Энрот (все-таки в списке героев на официальном сайте не просто так стоит Катерина Там также есть Корак, Шелтем и Эмилия, но едва ли это создает вероятность, что мы вернемся на Терру и Аксеот. Корака и Эмилии тама нет. Там есть: Анвэн и Годрик (персонажи Clash of Heroes) Крэг Хак, Сандро, Раилаг, Кха'белех и Шелтем (персонажи Героев 6 и DLC к ним) Вывод - там представлены герои из "активных игр" (Герои 6 и CoH 2011 года выпуска). Значит, вполне вероятно, что скоро выйдет игра с Катей Грифонхарт в главной роли.  | 

| 

| 
	|

27 Jan 2014, 14:15 

| 
	|

![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 770 Спасибо сказали: 10487 раз  | 

Вывод - там представлены герои из "активных игр" (Герои 6 и CoH 2011 года выпуска). Значит, вполне вероятно, что скоро выйдет игра с Катей Грифонхарт в главной роли. Угу, и будет она в этой игре (пра)внучкой Славы Грифонхарта или его (пра)бабушкой. А отношение к той самой будет иметь примерно такое же, как Сандро из шестёрки к Сандро из M&M5 -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew. 
                         | 

| 

| 
	|

27 Jan 2014, 14:18 

| 
	|

Вывод - там представлены герои из "активных игр" (Герои 6 и CoH 2011 года выпуска). Значит, вполне вероятно, что скоро выйдет игра с Катей Грифонхарт в главной роли. Угу, и будет она в этой игре (пра)внучкой Славы Грифонхарта или его (пра)бабушкой. А отношение к той самой будет иметь примерно такое же, как Сандро из шестёрки к Сандро из M&M5 В Ашане уже есть своя Катерина - Императрица Фрида. Да и зачем клонировать клонов? Если уж Катерина, то, надеюсь, оригинальная.  | 

| 

| 
	|

27 Jan 2014, 14:19 

| 
	|

В шестерке стиль уже не столь омерзителен, как в пятерке. Браво! Это, пожалуй, самые точные слова про стилистику шестых, что я слышал. Что касается возврата к истокам, то да, скорее всего ресурсов будет семь, а фракций шесть. При этом на старте практически гарантированно будут и кальянокурители, и остроухие. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew. 
                         | 

| 

| 
	|

27 Jan 2014, 15:51 

| 
	|

![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз  | 

В шестерке стиль уже не столь омерзителен, как в пятерке. Браво! Это, пожалуй, самые точные слова про стилистику шестых, что я слышал. Ладно Хоммер, но Мантисс?! Не ожидал от тебя такого... П.С. Да, для меня фраза "В шестых героях стиль лучше чем в пятых" звучит как "Я люблю обмазываться собственными фекалиями в ванной и мастурбировать". Серьезно, я не знаю, кем надо быть, чтобы посчитать что эта вырвиглазная шестерочная попсятина лучше... Сначала был порыв начать приводить примеры для сравнения, но думаю, что все и так знают. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной, 

Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.  | 

| 

| 
	|

27 Jan 2014, 16:15 

| 
	|
| 

Power Member Сообщений: 177 Спасибо сказали: 361 раз  | 

Думаю будет фишка с "открытой" разработкой, типа "смотрите как мы рисуем онлайн клевых големов и вы можете видеть все напряжение рукотворческой деятельности, которое испытывает наш главный художник прямо сейчас." 

И опросы, опросы, больше всяких опросов !  | 

| 

| 
	|

27 Jan 2014, 16:41 

| 
	|

![]() Immortal Сообщений: 16 089 Спасибо сказали: 41662 раза  | 

Корака и Эмилии тама нет. Шелтем есть. Не суть. Факт то, что это просто подборка разных персонажей вселенной (вселенных, если учитывать Завесу и "изоляцию" Асхана от остальной франшизы с точки зрения реального мира) Might and Magic, не задумывающаяся как список тех, кто обязательно появиться в дальнейших играх.  | 

| 

| 
	|

28 Jan 2014, 01:59 
(Сообщение отредактировал Maximus97 - 28 Jan 2014, 06:25)

| 
	|

Корака и Эмилии тама нет. Шелтем есть. Не суть. Факт то, что это просто подборка разных персонажей вселенной (вселенных, если учитывать Завесу и "изоляцию" Асхана от остальной франшизы с точки зрения реального мира) Might and Magic, не задумывающаяся как список тех, кто обязательно появиться в дальнейших играх. Нет. Закономерность в этом списке есть. И это - не просто подборка известных героев. Эти Герои из достаточно свежих на момент создания страницы (кажись, конец 2012 года) игр - Clash of Heroes и MM:Heroes VI.  | 

| 

| 
	|

28 Jan 2014, 03:34 

| 
	|

А тем временем толстый мужик из Форта Боярд тонко намекает (или троллит): 

heroes6.ru/f/showpost.php?p=32545&postcount=120  | 

| 

| 
	|

28 Jan 2014, 10:16 

| 
	|

В шестерке стиль уже не столь омерзителен, как в пятерке. Браво! Это, пожалуй, самые точные слова про стилистику шестых, что я слышал. Ладно Хоммер, но Мантисс?! Не ожидал от тебя такого... П.С. Да, для меня фраза "В шестых героях стиль лучше чем в пятых" звучит как "Я люблю обмазываться собственными фекалиями в ванной и мастурбировать". Серьезно, я не знаю, кем надо быть, чтобы посчитать что эта вырвиглазная шестерочная попсятина лучше... Сначала был порыв начать приводить примеры для сравнения, но думаю, что все и так знают. Хотите об этом поговорить? Я тоже ;-) http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=32915 -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew. 
                         | 

| 

| 
	|

05 Aug 2014, 04:59 

| 
	|

На официальной странице серии Might and Magic в Facebook был опубликован следующий тизер: 

![]() По всей видимости, это намек на предстоящий анонс Героев 7, который может состояться в середине августа, на выставке Gamescom. По всей имеющийся информации, разработчиком является немецкая студия Limbic - они разрабатывают неанонсированную стратегию на движке Unreal с апреля 2013 года. В общем, предлагаю администрации форума создать подфорум "Heroes 7". Я готов выступить модератором на нем, соответствующий опыт есть (модератор подфорума Героев 6, администратор группы "World of Might and Magic" в ВК).  | 

| 

| 
	|

05 Aug 2014, 05:52 

| 
	|

![]() Power Member Сообщений: 196 Спасибо сказали: 297 раз  | 

Отличная новость! Надеюсь, это действительно Герои 7. А ещё надеюсь, что в Ubi сделали определённые выводы после провала 6 части. 

Кстати, ещё есть определённая (хоть и небольшая) вероятность, что это не 7 часть, а ремейк 3-й. Разного рода полунамёки на этот счет давно витали во всяких интервью. -------------------- ![]()  | 

| 

| 
	|

05 Aug 2014, 05:56 

| 
	|

Кстати, ещё есть определённая (хоть и небольшая) вероятность, что это не 7 часть, а ремейк 3-й. Разного рода полунамёки на этот счет давно витали во всяких интервью. Не, сеттинг не тот. В тизере говорится про события Четвертого затмения - это Ашан.  | 

| 

| 
	|

05 Aug 2014, 06:06 

| 
	|

![]() Power Member Сообщений: 196 Спасибо сказали: 297 раз  | 

Жаль. 

В любом случае, надеюсь им хватит соображалки сделать игру максимально близкой к 3 части как геймплейно, так и стилистически. И воздержаться от всяких "революционных" фич и оптимизаций. -------------------- ![]()  | 

| 

| 
	|

05 Aug 2014, 06:11 
(Сообщение отредактировал Docent Picolan - 07 Oct 2016, 16:33)

| 
	|

Жаль. В любом случае, надеюсь им хватит соображалки сделать игру максимально близкой к 3 части как геймплейно, так и стилистически. И воздержаться от всяких "революционных" фич и оптимизаций. Ну, серия не стоит на месте. Семерка априори не должна быть тройкой, иначе бы эту игру назвали бы "Heroes 3D". А так, соглашусь, в коммьюнити радикальных изменений не любят. Лучше брать пример с Пятых героев - там были отличные нововведения. Что же касается стилистического вопроса - дизайн необходимо пересмотреть, в Героях 6 стилистика пафосна и безлика.  | 

| 

| 
	|

05 Aug 2014, 08:10 
(Сообщение отредактировал Kastore - 05 Aug 2014, 08:11)

| 
	|

![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза  | 

Отличная новость! Надеюсь, это действительно Герои 7. А ещё надеюсь, что в Ubi сделали определённые выводы после провала 6 части. ![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©  | 

| 

| 
	|

05 Aug 2014, 08:30 
(Сообщение отредактировал Maximus - 05 Aug 2014, 08:33)

| 
	|

Надежда умирает последней, как говорится. 

Подождем анонса и посмотрим, что за игрулю делают. А в ближайшие полторы недели будут еще вбросы, еще тизеры.  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4 November 2025 - 09:57 | 
| 
Copyright by Алексей Крючков
 Programming by Degtyarev Dmitry  | 
 |