Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
05 Aug 2014, 15:02
|
|
![]() Immortal Сообщений: 305 Спасибо сказали: 348 раз |
О божечки, мы все обманываться рады.
Я с вероятностью 80% скажу, что одну из самых главных, на мой взгляд, проблем юбиковских героев - чрезмерная пустота карт - не решат. Карты будут всё такие же пустые, как и раньше. |
|
|
|
05 Aug 2014, 15:29
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 479 Спасибо сказали: 3376 раз |
И что ты убикам предлагаешь, нанять HotA team, CoreWog и Acid Cave?
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
05 Aug 2014, 19:25
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Всяко лучше, чем пустота.
-------------------- |
|
|
|
07 Aug 2014, 03:56
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз |
![]() Один чувак зашел на страницу с таймером отсчета до анонса http://mightandmagic.com/gamescom14/ . Просмотрев код данной страницы, он откопал вот что: ![]() Также один участник из форума heroes6.ru "разобрал на детали" мозаику, которая находится на сайте-таймере. Благодаря этой мозаике уже можно представить себе внешний вид преторианцев, увидеть гербы шести герцогств (в плохом качестве) и догадаться о сюжете, который, по всей видимости, будет рассказывать о Войне за Престол после падения Империи Сокола в 843 году: ![]() ![]() В общем, анонс состоится уже через 6 дней - 13-го августа!!! |
|
|
|
07 Aug 2014, 08:51
(Сообщение отредактировал Зак - 07 Aug 2014, 08:51)
|
|
![]() Power Member Сообщений: 196 Спасибо сказали: 297 раз |
Вот что отыскалось на просторах инета. Правда. я, мягко говоря, не уверен, что это официалка.
-------------------- ![]() |
|
|
|
07 Aug 2014, 09:57
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20604 раза |
Картинка старая, точно.
|
|
|
|
07 Aug 2014, 10:42
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
О божечки, мы все обманываться рады. Я с вероятностью 80% скажу, что одну из самых главных, на мой взгляд, проблем юбиковских героев - чрезмерная пустота карт - не решат. Карты будут всё такие же пустые, как и раньше. Угу, тоже не совсем понимаю надежд людей. В Героях от "Убисофт" одна главная проблема - Эта проблема и есть "Убисофт", а ее кажется точно не решат. -------------------- |
|
|
|
07 Aug 2014, 11:07
|
|
Цитата В Героях от "Убисофт" одна главная проблема - Эта проблема и есть "Убисофт", а ее кажется точно не решат. Посла провала Шестерки в М&М Team поменяли состав продюсеров. Плюс, подрядчики, по всей видимости, немцы - сомневаюсь, что они сделают говно. |
|
|
|
07 Aug 2014, 11:19
(Сообщение отредактировал Axolotl - 07 Aug 2014, 11:24)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
Посла провала Шестерки в М&М Team поменяли состав продюсеров. Плюс, подрядчики, по всей видимости, немцы - сомневаюсь, что они сделают говно. Поменяли Состав локального руководства? Всегда надо кого-то сместить/казнить, найти виноватого когда дела пахнут жареным - этому методу уже тысячи лет. После того, как Black Hole поцапались с UBI, они там достаточно подробно описали картину методов работы УБИ. Я не хочу сказать, что Black Hole та студия, которая без УБИ сделала бы шедевр (но скорее всего гораздо лучше чем есть, по крайней мере)) - но картина весьма правдоподобная, становится видно, что кого бы не наняли, при таких методах и JVC & Co выдернутые машиной времени из времен начала работы над тройкой, под таким руководством и ограничениями тоже бы сделали гуано. -------------------- |
|
|
|
07 Aug 2014, 11:27
(Сообщение отредактировал Зак - 07 Aug 2014, 11:28)
|
|
Какой смысл сейчас спорить - говно выйдет или шедевр? Подождём, для начала, хотя бы анонса, тогда будет хоть какой-то предмет для разговора.
А какие-нибудь сомнительные решения в игре будут - это 100%, глупо надеяться на их полное отсутствие, но это и не повод сходу хоронить игру. Тем более, что поводы для оптимизма есть. -------------------- ![]() |
|
|
|
07 Aug 2014, 11:39
|
|
Посла провала Шестерки в М&М Team поменяли состав продюсеров. Плюс, подрядчики, по всей видимости, немцы - сомневаюсь, что они сделают говно. Поменяли Состав локального руководства? Всегда надо кого-то сместить/казнить, найти виноватого когда дела пахнут жареным - этому методу уже тысячи лет. После того, как Black Hole поцапались с UBI, они там достаточно подробно описали картину методов работы УБИ. Я не хочу сказать, что Black Hole та студия, которая без УБИ сделала бы шедевр (но скорее всего гораздо лучше чем есть, по крайней мере)) - но картина весьма правдоподобная, становится видно, что кого бы не наняли, при таких методах и JVC & Co выдернутые машиной времени из времен начала работы над тройкой, под таким руководством и ограничениями тоже бы сделали гуано. Я хочу почитать откровения Чернодыровцев. Ссылку можно, плиз? |
|
|
|
07 Aug 2014, 12:45
|
|
Я хочу почитать откровения Чернодыровцев. Ссылку можно, плиз? http://www.rockpapershotgun.com/forums/sho...-blames-Ubisoft -------------------- |
|
|
|
07 Aug 2014, 15:01
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 286 Спасибо сказали: 12721 раз |
Не читал, но сильно подозреваю, что там описаны такие же проблемы, что и перед Нивалом при разработке пятерки -------------------- |
|
|
|
07 Aug 2014, 15:04
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 634 Спасибо сказали: 19921 раз |
Какой смысл сейчас спорить - говно выйдет или шедевр? Подождём, для начала, хотя бы анонса, тогда будет хоть какой-то предмет для разговора. Предмет разговора сейчас очень даже есть — поскольку есть пример кучи проектов в рамках франшизы "под крылом" Юби.
-------------------- |
|
|
|
07 Aug 2014, 20:19
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
В принципе, тема гибели БХ уже мусолилась. Как вы помните, я постил ответ Архиварлока. Но добавил, что неэффективное распределение ресурсов считаю либо официальной версией, либо полуправдой.
Естественно, к Архиварлоку претензий нет - он рассказал то, что знал. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
|
07 Aug 2014, 20:30
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 830 Спасибо сказали: 8042 раза |
Цитата В Героях от "Убисофт" одна главная проблема - Эта проблема и есть "Убисофт", а ее кажется точно не решат. Посла провала Шестерки в М&М Team поменяли состав продюсеров. Плюс, подрядчики, по всей видимости, немцы - сомневаюсь, что они сделают говно. Говно, может, и не сделает, но что-то годное - вряд ли |
|
|
|
07 Aug 2014, 21:03
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20604 раза |
Цитата [Сегодня, 18:05] feanor: я вот полагаю, что случится таки "очередной ррривалюционный проект ва всиленной Бича и Багии!"
[Сегодня, 18:06] feanor: а не семерка, ибо [Сегодня, 18:06] feanor: я даже навангованный Мантиссом римейк трешки считаю более вероятным, нежели семерку |
|
|
|
08 Aug 2014, 11:49
|
|
Цитата [Сегодня, 18:05] feanor: я вот полагаю, что случится таки "очередной ррривалюционный проект ва всиленной Бича и Багии!" [Сегодня, 18:06] feanor: а не семерка, ибо [Сегодня, 18:06] feanor: я даже навангованный Мантиссом римейк трешки считаю более вероятным, нежели семерку Таки семерка, ибо Ашан и 843-й год. |
|
|
|
08 Aug 2014, 12:26
(Сообщение отредактировал Зак - 08 Aug 2014, 13:05)
|
|
ибо Ашан и 843-й год. Ну, это, как раз, мало о чем говорит. Я тоже надеюсь на семёрку, но новый проект вполне может оказаться и MOBA во вселенной might&magic, и слешером по типу Тёмного Мессии, и каким-нибудь тауер-дефенсом для мобильных платформ. и черт знает чем ещё. -------------------- ![]() |
|
|
|
08 Aug 2014, 12:47
(Сообщение отредактировал Maximus - 08 Aug 2014, 12:50)
|
|
ибо Ашан и 843-й год. Ну, это, как раз, мало о чем говорит. Я тоже надеюсь на семёрку, но новый проект вполне может оказать и MOBA во вселенной might&magic, и слешером по типу Тёмного Мессии, и каким-нибудь тауер-дефенсом для мобильных платформ. и черт знает чем ещё. "Грифон никогда не встанет на колени перед волей ничтожного человека" В 843 году, после падения Династии Соколов во время Четвертого затмения, в Империи началась гражданская война между шестью династиями герцогов, война шла за императорский престол. В этой борьбе победил герцог Иван Грифон, первый император Империи Грифона. Короче, нас ждет The Succession Wars, Ashan Edition (ну или ашанский A Strategic Quest, как Вам угодно). |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17 November 2025 - 01:27 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|