IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

177 страниц V  « < 172 173 174 175 176 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Герои 7, общие обсуждения
Agar
сообщение 22 Jul 2016, 11:11
Сообщение #3461

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

Думаю, на новую тему едва ли будут раскошеливаться.

--------------------

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Mantiss
сообщение 22 Jul 2016, 11:45
Сообщение #3462

Капитан очевидность по выслуге лет
Спасибо сказали: 10373 раза

Цитата(Lokken @ 21 Jul 2016, 21:03) *
Экран города гномов:

Да когда же они там художникам уже цветные мониторы купят? Сколько можно двуцветные города клепать?

--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Лентяй
сообщение 22 Jul 2016, 12:52 (Сообщение отредактировал Лентяй - 22 Jul 2016, 12:53)
Сообщение #3463

Hota Crew
Спасибо сказали: 9886 раз

Да не, фигня какая то. вот кубы без перспективы, покрашенные 50 shades of yellow это выбор истинного паучьего служителя!

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
hommer
сообщение 26 Jul 2016, 20:10
Сообщение #3464

Immortal
Спасибо сказали: 1983 раза

Новые нейтралы

Спасибо сказали:

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 26 Jul 2016, 20:31
Сообщение #3465

Спасибо сказали: 18143 раза

О, и фангармов завезли

+Quote Post
hommer
сообщение 28 Jul 2016, 12:47 (Сообщение отредактировал hommer - 28 Jul 2016, 12:48)
Сообщение #3466

Immortal
Спасибо сказали: 1983 раза

Мод на Сопряжение для семерки:
https://www.youtube.com/watch?v=RF4nUzwUnoA

+Quote Post
Лентяй
сообщение 28 Jul 2016, 16:46
Сообщение #3467

Hota Crew

c экраном из китайской браузерки)
когда экраны в китайской браузерке в 100 раз лучше того что есть, лол.

жаль играть в это вряд ли кто будет. Игра неизлечимо больна семеркой.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mantiss
сообщение 29 Jul 2016, 10:37
Сообщение #3468

Я буду играть в семёрку.
Это было трудное решение, принятие которого заняло много времени, но я всё же решился. Несмотря на все сложности, я обязательно буду играть кампанию гномов или, если она окажется невозможно отвратительной, то хотя бы большую карту за гномов.
Я сожру этот кактус, каким бы он ни был, поскольку дал слово при марафон-просмотре режиссёрской версии Хоббита, что буду играть за гномов, если эта самая режиссёрка реабилитирует третий фильм в моих глазах.

Но только за гномов! Потому что Тауриэль даже в режиссёрке осталась жива. Кхазад! Кхазад, аймену!

--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 29 Jul 2016, 11:51
Сообщение #3469

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6215 раз

Может, сдержишь своё слово буквально и пройдёшь семёрку за гномов?

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 29 Jul 2016, 12:37
Сообщение #3470

Hota Crew

ок, Мантисс, ждем от тебя детального разбора гномьих полетов

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 29 Jul 2016, 13:22
Сообщение #3471

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3219 раз

Гномьи полёты это из-за тройной двадцатки на d20? spiteful.gif

А, это топик героев 7... :|

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 01 Aug 2016, 22:33
Сообщение #3472

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3219 раз

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
Axolotl
сообщение 01 Aug 2016, 23:48 (Сообщение отредактировал Axolotl - 01 Aug 2016, 23:49)
Сообщение #3473

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17815 раз

Цитата(YoutubeVideo @ 02 Aug 2016, 02:33) *
Вышла седьмая часть игры. Все свои надежды фанаты серии возложили на нее.

Да, да....я всю свою надежду заранее возложил на нее. С каждой новой частью все более и более возлагаю.

Цитата(YoutubeVideo @ 02 Aug 2016, 02:33) *
Насколько надо быть "угаженным" (?), чтобы взять картинки городов из третьих героев и засунуть их сюда...ну, чуть-чуть анимировать огонь, например

Расстрелять! commissar.gif

--------------------

+Quote Post
Mantiss
сообщение 02 Aug 2016, 07:18 (Сообщение отредактировал Mantiss - 02 Aug 2016, 07:18)
Сообщение #3474

Действительно, экранам семёрки до троечных... Даже не знаю, как оценить масштабы. Ну допустим так - если на одном конце бабахнет сверхновая, то на другом не увидят.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Adept
сообщение 02 Aug 2016, 14:27
Сообщение #3475

Mortal
Спасибо сказали: 5802 раза

Да ладно, тройке самой далеко до идеала. В подземном городе семёрки по крайней мере перспектива есть.
Если не быть критичным искусствоведом и не придираться к гаммам, композициям и пр., а оценивать по-обывательски, просто по "приятности", то и в семёрке экраны вполне нормальны. Ну кроме Некрополиса. И с пафосом нет такого перебора, как в пятёрке.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 02 Aug 2016, 14:47
Сообщение #3476

Immortal
Спасибо сказали: 19901 раз

Технических огрехов на троечных экранах городов, конечно, хватает -- однако у них всё отлично и в художественном плане, и в плане создания определённой атмосферы и задания нужного настроения (совместно с музыкальной темой), и в плане их восприятия и читаемости как интерфейса. Пятёрочные экраны -- очень техничны и атмосферны. И ни те, ни другие не выбиваются из общего стиля и уровня графики соответствующих игр.

--------------------

+Quote Post
Mantiss
сообщение 02 Aug 2016, 16:08
Сообщение #3477

Цитата(Adept @ 02 Aug 2016, 14:27) *
Да ладно, тройке самой далеко до идеала. В подземном городе семёрки по крайней мере перспектива есть.

Дело не только в художественной ценности. С ней в семёрке дела как раз обстоят не самым худшим образом. А вот со всем остальным...
Функционально они не проработаны вовсе. Ни мнемоники, ни банального соответствия масштабов объектов значимости. Про расчеты маршрутов курсора вообще молчу. Даже подозрений о подобном не питаю.
С точки зрения соответствия стиля экранов к оформлению остальной игры комментарии излишни.
Атмосферность? Не то что бы её совсем не было, но она достаточно специфична. Я даже не скажу ничего про пауков Некрополе. Там масса нюансов не столь масштабных, но раздражающих. Такое чувство, что их вносили сознательно, поскольку они есть на любой вкус. Кому-то неуместный юмор в виде Василия Блаженного. Кому-то планировка в виде раскиданных кубиков. Кому-то однотонная палитра. Кому-то нарочито флэшевая анимация. Кому-то... Иногда кажется, что вообще никого не забыли.
Техническая реализация тоже не выдерживает критики, если сравнивать с современными возможностями. Для сравнения в тройке экраны смотрелись фотореалистичными, поскольку и обычные фото смотрели примерно в том же разрешении. Тут чистая рисовка, уступающая по качеству многим браузеркам.

В тройке тоже не идеал, но проработка отличается качественно. Даже экран Сопряжения при всех огрехах смотрится куда более серьёзной работой. Чтобы он был сравним с семёрочными по восприятию, надо добавить немного Малевича, сделать палитру в два с половиной цвета и все объекты сконцентрировать в одном месте.

--------------------

+Quote Post
Axolotl
сообщение 02 Aug 2016, 19:13 (Сообщение отредактировал Axolotl - 02 Aug 2016, 20:21)
Сообщение #3478

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17815 раз

Цитата(Adept @ 02 Aug 2016, 18:27) *
Если не быть критичным искусствоведом и не придираться к гаммам, композициям и пр., а оценивать по-обывательски, просто по "приятности", то и в семёрке экраны вполне нормальны. Ну кроме Некрополиса. И с пафосом нет такого перебора, как в пятёрке.

Ну не знаю...как по мне, даже без всяких тонких технических придирок, семерочные выглядят очень неуместно и условно. Нет там ощущения города и жизни от слова "вообще". Витрина с игрушками какая-то.

Из-за этого вот эта вот тотальная условность и невписанность элементов мне лично больше всего напоминает не экран города, а какую-то условную карту.
Вот для сравнения, что-то типа того...не внешне, а именно по ощущениям.

P.S. И даже сам удаленный ракурс тут ни при чем. Упомянутое сравнение с дешевыми браузерками тоже к месту...
Вот пример того, какой уровень бывает даже в браузерках и что подсовывает убисофт. В браузерке экран, хоть и тоже удален, выглядит вполне живым и обитаемым.
Кликабельно.

--------------------

+Quote Post
Adept
сообщение 03 Aug 2016, 09:58 (Сообщение отредактировал Adept - 03 Aug 2016, 09:58)
Сообщение #3479

Mortal
Спасибо сказали: 5802 раза

Ну я придрался только к чересчур гиперболизированному сравнению про "бабах сверхновой". Экраны тройки и семёрки таки не на разных концах эстетико-функциональной шкалы.

Посмотрел видео. Некомпетентность автора не вызывает сомнений. Ремарка про четвёрку тоже. Я хорошо помню как различные игрожуры выставляли четвёрке рейтинги выше тройки и писались хвалебные рецензии. Не приняло её как раз игровое сообщество впоследствии. "Юбисофт - ху%?осы" - да, но "продайте Бефезде" - voodoo.gif Не удивлюсь, если автор такие ремарки вставлял сознательно дабы раскрутить ажиотаж в каментах.

Да и CS он показал не 1.6

Спасибо сказали:

+Quote Post
Corkes
сообщение 04 Aug 2016, 22:03
Сообщение #3480

Спасибо сказали: 4362 раза

Спасибо сказали:

+Quote Post

177 страниц V  « < 172 173 174 175 176 > »