![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Думаю, на новую тему едва ли будут раскошеливаться.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 714 Спасибо сказали: 10373 раза ![]() |
Экран города гномов: Да когда же они там художникам уже цветные мониторы купят? Сколько можно двуцветные города клепать? -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
![]() Да не, фигня какая то. вот кубы без перспективы, покрашенные 50 shades of yellow это выбор истинного паучьего служителя! -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 256 Спасибо сказали: 1983 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
О, и фангармов завезли
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 256 Спасибо сказали: 1983 раза ![]() |
Мод на Сопряжение для семерки:
https://www.youtube.com/watch?v=RF4nUzwUnoA |
|
|
![]()
|
||||
c экраном из китайской браузерки)
когда экраны в китайской браузерке в 100 раз лучше того что есть, лол. жаль играть в это вряд ли кто будет. Игра неизлечимо больна семеркой. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 714 Спасибо сказали: 10373 раза ![]() |
Я буду играть в семёрку.
Это было трудное решение, принятие которого заняло много времени, но я всё же решился. Несмотря на все сложности, я обязательно буду играть кампанию гномов или, если она окажется невозможно отвратительной, то хотя бы большую карту за гномов. Я сожру этот кактус, каким бы он ни был, поскольку дал слово при марафон-просмотре режиссёрской версии Хоббита, что буду играть за гномов, если эта самая режиссёрка реабилитирует третий фильм в моих глазах. Но только за гномов! Потому что Тауриэль даже в режиссёрке осталась жива. Кхазад! Кхазад, аймену! -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Может, сдержишь своё слово буквально и пройдёшь семёрку за гномов?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
||||
ок, Мантисс, ждем от тебя детального разбора гномьих полетов
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 391 Спасибо сказали: 3219 раз ![]() |
Гномьи полёты это из-за тройной двадцатки на d20?
![]() А, это топик героев 7... :| -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 391 Спасибо сказали: 3219 раз ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 116 Спасибо сказали: 17815 раз ![]() |
Вышла седьмая часть игры. Все свои надежды фанаты серии возложили на нее. Да, да....я всю свою надежду заранее возложил на нее. С каждой новой частью все более и более возлагаю. Насколько надо быть "угаженным" (?), чтобы взять картинки городов из третьих героев и засунуть их сюда...ну, чуть-чуть анимировать огонь, например Расстрелять! ![]() -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Действительно, экранам семёрки до троечных... Даже не знаю, как оценить масштабы. Ну допустим так - если на одном конце бабахнет сверхновая, то на другом не увидят.
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Да ладно, тройке самой далеко до идеала. В подземном городе семёрки по крайней мере перспектива есть.
Если не быть критичным искусствоведом и не придираться к гаммам, композициям и пр., а оценивать по-обывательски, просто по "приятности", то и в семёрке экраны вполне нормальны. Ну кроме Некрополиса. И с пафосом нет такого перебора, как в пятёрке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Технических огрехов на троечных экранах городов, конечно, хватает -- однако у них всё отлично и в художественном плане, и в плане создания определённой атмосферы и задания нужного настроения (совместно с музыкальной темой), и в плане их восприятия и читаемости как интерфейса. Пятёрочные экраны -- очень техничны и атмосферны. И ни те, ни другие не выбиваются из общего стиля и уровня графики соответствующих игр.
-------------------- Спасибо сказали: Solmyr2000, Agar, Nestor, tolich, Dead_89, Mefista, nosferatu, Сулейман, J2K, ivyl, Арысь-Поле, Corkes, DrSlash, Cthulhu_55 |
|
|
![]()
|
|
Да ладно, тройке самой далеко до идеала. В подземном городе семёрки по крайней мере перспектива есть. Дело не только в художественной ценности. С ней в семёрке дела как раз обстоят не самым худшим образом. А вот со всем остальным... Функционально они не проработаны вовсе. Ни мнемоники, ни банального соответствия масштабов объектов значимости. Про расчеты маршрутов курсора вообще молчу. Даже подозрений о подобном не питаю. С точки зрения соответствия стиля экранов к оформлению остальной игры комментарии излишни. Атмосферность? Не то что бы её совсем не было, но она достаточно специфична. Я даже не скажу ничего про пауков Некрополе. Там масса нюансов не столь масштабных, но раздражающих. Такое чувство, что их вносили сознательно, поскольку они есть на любой вкус. Кому-то неуместный юмор в виде Василия Блаженного. Кому-то планировка в виде раскиданных кубиков. Кому-то однотонная палитра. Кому-то нарочито флэшевая анимация. Кому-то... Иногда кажется, что вообще никого не забыли. Техническая реализация тоже не выдерживает критики, если сравнивать с современными возможностями. Для сравнения в тройке экраны смотрелись фотореалистичными, поскольку и обычные фото смотрели примерно в том же разрешении. Тут чистая рисовка, уступающая по качеству многим браузеркам. В тройке тоже не идеал, но проработка отличается качественно. Даже экран Сопряжения при всех огрехах смотрится куда более серьёзной работой. Чтобы он был сравним с семёрочными по восприятию, надо добавить немного Малевича, сделать палитру в два с половиной цвета и все объекты сконцентрировать в одном месте. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 116 Спасибо сказали: 17815 раз ![]() |
Да ладно, тройке самой далеко до идеала. В подземном городе семёрки по крайней мере перспектива есть. Если не быть критичным искусствоведом и не придираться к гаммам, композициям и пр., а оценивать по-обывательски, просто по "приятности", то и в семёрке экраны вполне нормальны. Ну кроме Некрополиса. И с пафосом нет такого перебора, как в пятёрке. Ну не знаю...как по мне, даже без всяких тонких технических придирок, семерочные выглядят очень неуместно и условно. Нет там ощущения города и жизни от слова "вообще". Витрина с игрушками какая-то. Из-за этого вот эта вот тотальная условность и невписанность элементов мне лично больше всего напоминает не экран города, а какую-то условную карту. Вот для сравнения, что-то типа того...не внешне, а именно по ощущениям. P.S. И даже сам удаленный ракурс тут ни при чем. Упомянутое сравнение с дешевыми браузерками тоже к месту... Вот пример того, какой уровень бывает даже в браузерках и что подсовывает убисофт. В браузерке экран, хоть и тоже удален, выглядит вполне живым и обитаемым. Кликабельно. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Ну я придрался только к чересчур гиперболизированному сравнению про "бабах сверхновой". Экраны тройки и семёрки таки не на разных концах эстетико-функциональной шкалы.
Посмотрел видео. Некомпетентность автора не вызывает сомнений. Ремарка про четвёрку тоже. Я хорошо помню как различные игрожуры выставляли четвёрке рейтинги выше тройки и писались хвалебные рецензии. Не приняло её как раз игровое сообщество впоследствии. "Юбисофт - ху%?осы" - да, но "продайте Бефезде" - ![]() Да и CS он показал не 1.6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4362 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 July 2025 - 20:27 |
Copyright by Алексей Крючков