![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза ![]() |
Axolotl, ну почему же — Берс тему музыки и наркотиков раскрыл вполне исчерпывающе вчера ;-) Нее...Шо эт зха холивар, если он заключается только в одном умозаключении, это лишь начало, вчера как следует не сдетонировало просто, устали все))...а то бы я за психонавтику ответил, стопудово)))...у меня как раз рендер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
Цитата А сиськи с натяжкой (в рамках "традиционной морали" и вне контекста брака), в общем, можно отнести к у помянутым "половым извращениям" — так что и эта тема, можно считать, поднималась ![]() ![]() ps: а я ещё жаловался, помнится, что тема про накопление не вызвала должной бури эмоций) под конец срач всё-таки её настиг, правда местами на весьма, скажем так, отвлеченную тематику)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Цитата А сиськи с натяжкой (в рамках "традиционной морали" и вне контекста брака), в общем, можно отнести к у помянутым "половым извращениям" — так что и эта тема, можно считать, поднималась ![]() ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 111 Спасибо сказали: 13419 раз ![]() |
Да уж, точно!
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Цитата интрамаммарный секс? Это ещё что? Пай(д)зури? -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата интрамаммарный секс? Это ещё что? Пай(д)зури? Эмм... Совершение фрикций эрегированным мужским половым органом между молочных желез партнерши. П.С. У меня стойкое ощущение, что теперь этот холивар перенесут на закрытый. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
Цитата П.С. У меня стойкое ощущение, что теперь этот холивар перенесут на закрытый. темы стали слишком пикантными, дальше мы продолжим без лишней публики)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 119 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
У меня девушка это читает :о
-------------------- Вы все уникальны в рамках своего панциря
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
У меня брат уже не читает.
|
|
|
![]()
|
|
У меня пес читает.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
а ну я правильно догадался. прост японский термин привел как более знакомый.
И да, а у меня я сам читает D: -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза ![]() |
У меня девушка это читает :о Ты так говоришь, будто Девушек это не касается никак ![]() "секс без дивчины, признак как говорится дурачины" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня девушка это читает :о Ты так говоришь, будто Девушек это не касается никак ![]() "секс без дивчины, признак как говорится дурачины" ![]() Эк ты гомосеков обозвал) Тьюринг с тобой не согласен. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
У меня девушка это читает :о Ты так говоришь, будто Девушек это не касается никак ![]() "секс без дивчины, признак как говорится дурачины" ![]() Ахахах, в голове сразу стрельнула другая поговорка про «один раз» -------------------- Вы все уникальны в рамках своего панциря
|
|
|
![]()
|
|
Ахахах, в голове сразу стрельнула другая поговорка про «один раз» "Один раз персил, всегда будешь персить."? -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 633 Спасибо сказали: 19912 раза ![]() |
Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое
![]() Цитата "Один раз персил, всегда будешь персить."? Что, реально уже такое в ходу в кач-ве шутки? Или это на месте сочинено было? :-) Вообще, конечно, речь шла про "один раз — не п***рас".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое ![]() Цитата "Один раз персил, всегда будешь персить."? Что, реально уже такое в ходу в кач-ве шутки? Или это на месте сочинено было? :-) Вообще, конечно, речь шла про "один раз — не п***рас".Секёшь ))))))) -------------------- Вы все уникальны в рамках своего панциря
|
|
|
![]()
|
|
Да "Накопление во внешних Жилищах" оно такое))))...
Или это такой милый отходнячок после вчерашенго Бэдтрипа...типа сглаживает как бы... Ничего, чтобы развеять обстановку, я вам сейчас такую горячую крошку выложу...мммм....хотя блин, эта крошка же причина реально жесткого баттхёрта у многих....блин...ну все равно...coming soon)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата "Один раз персил, всегда будешь персить."? Что, реально уже такое в ходу в кач-ве шутки? Или это на месте сочинено было? :-) Она, вроде, появилась почти сразу как вышла реклама. Учитывая, что я уже давно не смотрю телевизор, а эту рекламу помню, можно сказать, что если не бородка, то щетина уж точно у неё есть. Кстати, эта реклама ещё идет? Цитата Вообще, конечно, речь шла про "один раз — не п***рас". Так-то! Цитата Ничего, чтобы развеять обстановку, я вам сейчас такую горячую крошку выложу...мммм....хотя блин, эта крошка же причина реально жесткого баттхёрта у многих....блин...ну все равно...coming soon)))) Ты сфоткал бозон Хиггса? О_о -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Не знал о гонениях Тьюринга. Теперь троллить буду шовинистов.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 October 2025 - 21:00 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|