Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
03 Sep 2012, 18:46
(Сообщение отредактировал GarretDRazor - 03 Sep 2012, 18:48)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 833 Спасибо сказали: 367 раз |
Собственно сабж. Будут ли боевые машины для каждого замка? Если да то имело бы смысл вводить их постепенно.
Мое мнение: еще в пятых героях у некромантов была чумная палатка. Может стоит ей сделать так, что она отравляет простым ядом живых существ. При этой урон яда начальный зависит от прокачки навыка(также зависит кол-во ходов), плюс он может расти от SP. Плюс специалистом по ней можно поставить взамен одного из героев владеющим некромантией(их два как-никак, хоть и воин-маг). Думаю технически это будет не так уж сложно, а варианты палатки и дефы желающие поучавствовать могут выкладывать тут. Решать само собой создателям, просто предложение(о котором наверняка думал не я один). -------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
|
03 Sep 2012, 18:52
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 127 Спасибо сказали: 2120 раз |
Палатка-баллиста? Хз, не очень. Были, ЕМНИП, и более интересные предложения по новым вармашинам.
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
|
03 Sep 2012, 18:54
|
|
|
Immortal Сообщений: 9 448 Спасибо сказали: 4000 раз |
В большинстве случаев изменения покупаемых в городах машин я против этого.
|
|
|
|
03 Sep 2012, 18:55
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз |
ну да, не стоило создавать новую тему прям..
-------------------- Нет войне
|
|
|
|
03 Sep 2012, 19:05
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 119 Спасибо сказали: 44 раза |
Рад что идеи генерируются, но пока рано для этой задумки, следующей вар машиной жду воздушный шар))
-------------------- Вы все уникальны в рамках своего панциря
|
|
|
|
03 Sep 2012, 19:07
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 123 Спасибо сказали: 13434 раза |
Это обсуждалось. Возможно, будет реализовано, но не в ближайшее время.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
03 Sep 2012, 19:15
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20604 раза |
Цитата следующей вар машиной жду воздушный шар)) Это к МоР'у |
|
|
|
03 Sep 2012, 20:37
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз |
Цитата Это обсуждалось Притом не только для одного Некрополя, для всех городов, если мне не изменяет память там даже были няшные варианты магических пушек у Башни. В общем дело старое, да... -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
|
03 Sep 2012, 21:43
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза |
тут же важно ничего принципиально не изменить (читай испортить) в оригинальном балансе по части машин. либо должна быть выборность - какую машину взять, обычную, которая была в городе всегда - или что-то этакое (тут как раз неплохо и без усложнений вписывается принцип альтернатив), либо новая должна быть настолько похожей на старую по влиянию на геймплей, насколько это только возможно) за редкими исключениями.
так что даже и не знаю, за я или против, одно понятно - дело до этого если и дойдет, то пока ещё не скоро. |
|
|
|
03 Sep 2012, 21:52
|
|
Старые-то в изрядной доле случаев - говно.
Уже обсужденная палатка Некрополя при отсутствии возможности получить Первую Помощь, непонятная баллиста Конфлы, бесполезная для Инферно телега.. |
|
|
|
03 Sep 2012, 21:56
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза |
Цитата в изрядной доле случаев Цитата за редкими исключениями. телега у инферно - актуальный пример. насчет некрополя есть вопросы в осмысленности (в том числе на кой черт уберному некрополю ещё и помогать с удобной для него машиной). у конфлюкса вовсе никаких проблем. при непреодолимой тяге обязательно втюхать городу особую машину - можно подменить на любой другой схожий по сути агрегат. та же пушка/баллиста но в другой обертке. |
|
|
|
03 Sep 2012, 21:59
(Сообщение отредактировал Sav - 03 Sep 2012, 22:00)
|
|
|
Immortal Сообщений: 9 448 Спасибо сказали: 4000 раз |
Ну так может это и хорошо, что она бесполезна своим - будет стимул захватывать такие города тем, где машины нужные.
|
|
|
|
03 Sep 2012, 22:35
|
|
Ох блин, подобным доводом же что угодно задробить можно.
Нафиг бесам +1 хп, нехай будет стимул захватывать города с другими юнитами. Нафиг Конфлу резать, пусть оппоненты резвее крутятся. |
|
|
|
04 Sep 2012, 00:08
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 286 Спасибо сказали: 12721 раз |
насчет некрополя есть вопросы в осмысленности (в том числе на кой черт уберному некрополю ещё и помогать с удобной для него машиной). Лютое ИМХО: Некропалатка подошла бы Некрополю, но только в том случае, если бы нежить была бы невосприимчива ко всем остальным видам лечения. Одновременно и ослабляются некры, и палатка в этом городе становится нужной. -------------------- |
|
|
|
04 Sep 2012, 06:54
(Сообщение отредактировал Чапай - 04 Sep 2012, 07:01)
|
|
|
Member Сообщений: 81 Спасибо сказали: 24 раза |
Кто нибудь знает, по какой причине у осаждённого героя не может быть баллисты в бою? И может быть это дело поправить?
Отравляющая простым ядом палатка - шибко круто. -------------------- ![]() |
|
|
|
04 Sep 2012, 08:37
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 479 Спасибо сказали: 3376 раз |
Кто нибудь знает, по какой причине у осаждённого героя не может быть баллисты в бою? Потому что у него может быть до трёх стрелковых башен.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
04 Sep 2012, 10:17
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 123 Спасибо сказали: 13434 раза |
Стимул захватывать город есть всегда. Из-за дохода да и просто форпоста. А палатку в некрополе я всегда покупал, играя за другие фракции
А травить трупным ядом - это для них подходит. Только думаю она лучше бы кастовала на свой отряд 100% шанс отравить атакованного врага. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13 November 2025 - 20:13 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|