Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отравляющая палатка для Некрополиса
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
GarretDRazor
Собственно сабж. Будут ли боевые машины для каждого замка? Если да то имело бы смысл вводить их постепенно.
Мое мнение: еще в пятых героях у некромантов была чумная палатка. Может стоит ей сделать так, что она отравляет простым ядом живых существ. При этой урон яда начальный зависит от прокачки навыка(также зависит кол-во ходов), плюс он может расти от SP. Плюс специалистом по ней можно поставить взамен одного из героев владеющим некромантией(их два как-никак, хоть и воин-маг).
Думаю технически это будет не так уж сложно, а варианты палатки и дефы желающие поучавствовать могут выкладывать тут. Решать само собой создателям, просто предложение(о котором наверняка думал не я один).
SerAlexandr
Палатка-баллиста? Хз, не очень. Были, ЕМНИП, и более интересные предложения по новым вармашинам.
Sav
В большинстве случаев изменения покупаемых в городах машин я против этого.
Intofire
ну да, не стоило создавать новую тему прям..
Спец. Кор.
Рад что идеи генерируются, но пока рано для этой задумки, следующей вар машиной жду воздушный шар))
hippocamus
Это обсуждалось. Возможно, будет реализовано, но не в ближайшее время.
feanor
Цитата
следующей вар машиной жду воздушный шар))

Это к МоР'у
Чёрный Абишай
Цитата
Это обсуждалось

Притом не только для одного Некрополя, для всех городов, если мне не изменяет память там даже были няшные варианты магических пушек у Башни. В общем дело старое, да...
Docent Picolan
тут же важно ничего принципиально не изменить (читай испортить) в оригинальном балансе по части машин. либо должна быть выборность - какую машину взять, обычную, которая была в городе всегда - или что-то этакое (тут как раз неплохо и без усложнений вписывается принцип альтернатив), либо новая должна быть настолько похожей на старую по влиянию на геймплей, насколько это только возможно) за редкими исключениями.

так что даже и не знаю, за я или против, одно понятно - дело до этого если и дойдет, то пока ещё не скоро.
feanor
Старые-то в изрядной доле случаев - говно.

Уже обсужденная палатка Некрополя при отсутствии возможности получить Первую Помощь, непонятная баллиста Конфлы, бесполезная для Инферно телега..

Docent Picolan
Цитата
в изрядной доле случаев

Цитата
за редкими исключениями.

телега у инферно - актуальный пример. насчет некрополя есть вопросы в осмысленности (в том числе на кой черт уберному некрополю ещё и помогать с удобной для него машиной). у конфлюкса вовсе никаких проблем. при непреодолимой тяге обязательно втюхать городу особую машину - можно подменить на любой другой схожий по сути агрегат. та же пушка/баллиста но в другой обертке.
Sav
Ну так может это и хорошо, что она бесполезна своим - будет стимул захватывать такие города тем, где машины нужные.
feanor
Ох блин, подобным доводом же что угодно задробить можно.

Нафиг бесам +1 хп, нехай будет стимул захватывать города с другими юнитами.
Нафиг Конфлу резать, пусть оппоненты резвее крутятся.
Iv
Цитата(Docent Picolan @ 03 Sep 2012, 22:56) *
насчет некрополя есть вопросы в осмысленности (в том числе на кой черт уберному некрополю ещё и помогать с удобной для него машиной).

Лютое ИМХО: Некропалатка подошла бы Некрополю, но только в том случае, если бы нежить была бы невосприимчива ко всем остальным видам лечения.
Одновременно и ослабляются некры, и палатка в этом городе становится нужной.
Чапай
Кто нибудь знает, по какой причине у осаждённого героя не может быть баллисты в бою? И может быть это дело поправить?
Отравляющая простым ядом палатка - шибко круто.
tolich
Цитата(Чапай @ 04 Sep 2012, 06:54) *
Кто нибудь знает, по какой причине у осаждённого героя не может быть баллисты в бою?
Потому что у него может быть до трёх стрелковых башен.
hippocamus
Стимул захватывать город есть всегда. Из-за дохода да и просто форпоста. А палатку в некрополе я всегда покупал, играя за другие фракции
А травить трупным ядом - это для них подходит. Только думаю она лучше бы кастовала на свой отряд 100% шанс отравить атакованного врага.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.