GarretDRazor
03 Sep 2012, 18:46
Собственно сабж. Будут ли боевые машины для каждого замка? Если да то имело бы смысл вводить их постепенно.
Мое мнение: еще в пятых героях у некромантов была чумная палатка. Может стоит ей сделать так, что она отравляет простым ядом живых существ. При этой урон яда начальный зависит от прокачки навыка(также зависит кол-во ходов), плюс он может расти от SP. Плюс специалистом по ней можно поставить взамен одного из героев владеющим некромантией(их два как-никак, хоть и воин-маг).
Думаю технически это будет не так уж сложно, а варианты палатки и дефы желающие поучавствовать могут выкладывать тут. Решать само собой создателям, просто предложение(о котором наверняка думал не я один).
SerAlexandr
03 Sep 2012, 18:52
Палатка-баллиста? Хз, не очень. Были, ЕМНИП, и более интересные предложения по новым вармашинам.
В большинстве случаев изменения покупаемых в городах машин я против этого.
Intofire
03 Sep 2012, 18:55
ну да, не стоило создавать новую тему прям..
Спец. Кор.
03 Sep 2012, 19:05
Рад что идеи генерируются, но пока рано для этой задумки, следующей вар машиной жду воздушный шар))
hippocamus
03 Sep 2012, 19:07
Это обсуждалось. Возможно, будет реализовано, но не в ближайшее время.
feanor
03 Sep 2012, 19:15
Цитата
следующей вар машиной жду воздушный шар))
Это к МоР'у
Чёрный Абишай
03 Sep 2012, 20:37
Цитата
Это обсуждалось
Притом не только для одного Некрополя, для всех городов, если мне не изменяет память там даже были няшные варианты магических пушек у Башни. В общем дело старое, да...
Docent Picolan
03 Sep 2012, 21:43
тут же важно ничего принципиально не изменить (читай испортить) в оригинальном балансе по части машин. либо должна быть выборность - какую машину взять, обычную, которая была в городе всегда - или что-то этакое (тут как раз неплохо и без усложнений вписывается принцип альтернатив), либо новая должна быть настолько похожей на старую по влиянию на геймплей, насколько это только возможно) за редкими исключениями.
так что даже и не знаю, за я или против, одно понятно - дело до этого если и дойдет, то пока ещё не скоро.
feanor
03 Sep 2012, 21:52
Старые-то в изрядной доле случаев - говно.
Уже обсужденная палатка Некрополя при отсутствии возможности получить Первую Помощь, непонятная баллиста Конфлы, бесполезная для Инферно телега..
Docent Picolan
03 Sep 2012, 21:56
Цитата
в изрядной доле случаев
Цитата
за редкими исключениями.
телега у инферно - актуальный пример. насчет некрополя есть вопросы в осмысленности (в том числе на кой черт уберному некрополю ещё и помогать с удобной для него машиной). у конфлюкса вовсе никаких проблем. при непреодолимой тяге обязательно втюхать городу особую машину - можно подменить на любой другой схожий по сути агрегат. та же пушка/баллиста но в другой обертке.
Ну так может это и хорошо, что она бесполезна своим - будет стимул захватывать такие города тем, где машины нужные.
feanor
03 Sep 2012, 22:35
Ох блин, подобным доводом же что угодно задробить можно.
Нафиг бесам +1 хп, нехай будет стимул захватывать города с другими юнитами.
Нафиг Конфлу резать, пусть оппоненты резвее крутятся.
Цитата(Docent Picolan @ 03 Sep 2012, 22:56)

насчет некрополя есть вопросы в осмысленности (в том числе на кой черт уберному некрополю ещё и помогать с удобной для него машиной).
Лютое ИМХО: Некропалатка подошла бы Некрополю, но только в том случае, если бы нежить была бы невосприимчива ко всем остальным видам лечения.
Одновременно и ослабляются некры, и палатка в этом городе становится нужной.
Кто нибудь знает, по какой причине у осаждённого героя не может быть баллисты в бою? И может быть это дело поправить?
Отравляющая простым ядом палатка - шибко круто.
tolich
04 Sep 2012, 08:37
Цитата(Чапай @ 04 Sep 2012, 06:54)

Кто нибудь знает, по какой причине у осаждённого героя не может быть баллисты в бою?
Потому что у него может быть до трёх стрелковых башен.
hippocamus
04 Sep 2012, 10:17
Стимул захватывать город есть всегда. Из-за дохода да и просто форпоста. А палатку в некрополе я всегда покупал, играя за другие фракции
А травить трупным ядом - это для них подходит. Только думаю она лучше бы кастовала на свой отряд 100% шанс отравить атакованного врага.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.