Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
07 Jan 2013, 19:13
|
||
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 478 Спасибо сказали: 3374 раза |
Но есть и хорошая новость - новая HotA!) Её я уже скачал, теперь буду устанавливать. Верну себе хорошее настроение игрой в отличную игру) Кстати, как успехи?-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
||
14 Jan 2013, 13:00
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз |
Вчера был какой-то полосатый день. Сначала все было идеально: брат с сестрой уехали, наконец-таки, учиться. И я остался в своей комнате совсем один! Я об этом все каникулы мечтал! Потом случайно узнал, что машина деда, на которой сестру везли в Райчихинск, сломалась, и они на прицепе медленно едут домой. Сначала я подумал: "Фигово!", еще один вечер с сестрой проводить не хотелось. Потом подумал: "Поиграю на ее ноуте". А немного позже на подстанции что-то сломалось, и отключился свет во всем доме. И в двух соседних тоже. Словами не описать, что я тогда чувствовал. Можно описать, что я тогда думал, но цензура против. Затем, когда стемнело, с моего балкона открылся такой красивый вид... Ну почему в нашей семье нет фотоаппарата?! Ну что за день такой... [цензура в две-три строки]
P.S. Толич, ха-ха, смешно. Верх остроумия. Как же Аншлаг без тебя обходится?) |
|
|
|
17 Feb 2013, 05:29
|
|
Позавчера произошло... как бы это назвать... чудо? Да, пусть это будет чудо! Ведь не каждый день так везет! Короче, позавчера с какого-то перепугу скорость интернета поднялась до мегабайта в секунду! При том, что мой тариф ограничивает скорость до 35 Kb/s. А рекорд скорости мне удалось зафиксировать. Демонстрирую:
Вот бы каждый день так было) |
|
|
|
17 Feb 2013, 10:04
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
У меня частенько такое бывает, если не ошибаюсь - если сид сидит с твоего же провайдера - то внутри сети вот такие вот бешеные скорости бывают. Но это если повезет с сидом, обычно не везет))
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
17 Feb 2013, 10:49
|
|
Прикол в том, что скорость была высокой даже вне торрента!) Сайты грузились за секунду, файлы по http тоже быстро скачивались) Вот как это объяснить?
|
|
|
|
01 Mar 2013, 03:52
|
|
Ребята, можете помочь мне с домашним заданием по русскому языку? Нужно сделать следующее:
Задание 2. Объясните смысл приведенных афоризмов, пословиц. Хороша та книга, которую открываешь - предвкушая, а закрываешь -обогатившись. (Олкотт) Пером написано - мелом не сотрешь, (посл.) Задание 6. Укажите, какие ошибки допущены в употреблении слов (неточное значение лексического значения, смешание значения однокоренных слов, нарушение сочетаемости слова с другими словами). Сначала о Манилове складывается двойное впечатление. С первого взгляда он может показаться даже очень прекрасным человеком. Автор по-новому решает вопрос о месте поэта в жизни, о гражданстве поэзии. Искренне надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!) |
|
|
|
01 Mar 2013, 06:32
|
|
|
Grumpy Star Сообщений: 3 001 Спасибо сказали: 2778 раз |
В шестом - в 1 предложении должно быть "двойственное", во втором - "очень даже прекрасным" сказать никак нельзя.
А во втором всё предельно просто, по-моему, но мне расписывать попросту некогда. |
|
|
|
01 Mar 2013, 14:01
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз |
Ребята, можете помочь мне с домашним заданием по русскому языку? Это ты так шутишь? 0_о -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
02 Mar 2013, 14:13
(Сообщение отредактировал Шалвенд - 03 Mar 2013, 14:27)
|
|
Это ты так шутишь? 0_о Вот если бы я этот вопрос на этом же языке написал на каком-нибудь англоязычном форуме... вот это был бы прикол!) А сейчас я серьезно говорю. У меня сессия через неделю, а я домашку не делал((( Старсик, за две недели сможешь расписать? Очень надо, век буду должен) Извиняюсь, только сейчас заметил) Сессия не через неделю, а через месяц. |
|
|
|
03 Mar 2013, 12:08
|
|
Цитата Хороша та книга, которую открываешь - предвкушая, а закрываешь -обогатившись. (Олкотт) Тут смысл прост - прочитав книгу, ты должен получить из текста какой-то опыт или знания ) Цитата Пером написано - мелом не сотрешь, (посл.) Какая-то странная пословица ))) Я слышала только вариант с "Написано пером - не вырубишь топором". Точно там фигурирует мел? -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
03 Mar 2013, 12:56
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 478 Спасибо сказали: 3374 раза |
Ещё есть "резинкой не сотрёшь" (ластиком в смысле)... как можно стирать мелом, не знаю.
А про книгу ты сказала только про закрытие обогатившись. Предвкушение что значит? -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
03 Mar 2013, 13:03
|
|
![]() Working hard Сообщений: 455 Спасибо сказали: 558 раз |
мб то, что она тебе интересна изначально?
-------------------- |
|
|
|
03 Mar 2013, 13:14
|
|
Могу предположить, что "предвкушение" означает интерес и готовность вынести из этой книги что-то
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
03 Mar 2013, 14:10
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1556 раз |
Цитата Пером написано - мелом не сотрешь, (посл.) Перо древнее мела - старые книги и законы мудрее новых. Хотя на практике это неверное утверждение - каждому времени свои законы. Или же вариант что написано пером не вырубишь топором. -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
|
03 Mar 2013, 14:31
|
|
|
|
|
|
03 Mar 2013, 15:06
|
|
Ага) Честно! Тогда два варианта: 1. Сарумана 2. Это проверка на внимательность, т.к. такую поговорку не знает даже гугл ) -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
21 Apr 2013, 09:56
|
|
Еще в пятницу у меня закончилась сессия, но пишу об этом почему-то только сегодня. Как-то руки не доходили. Но вот, наконец, я написал)
О чем бы еще написать? |
|
|
|
22 Apr 2013, 01:47
|
|
|
Geoff Snock | 茶スノック Сообщений: 533 Спасибо сказали: 248 раз |
Очень странно, прочитал название темы как «Шаловленд». -------------------- гномов сопротивляются заклинанию!
Цитата Фейспалмы свои себе в сракотан засуньте, если больше сказать нечего. Цитата шувыть! |
|
|
|
28 Apr 2013, 20:40
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Напиши как здал ваще чё здавал ну и тэ дэ)))))))
-------------------- |
|
|
|
29 Apr 2013, 02:24
|
|
Помню только тройку по метрологии, стандартизации и сертификации (это название одного предмета, а не трех) и пятерку по философии. Остальные предметы не помню, а зачетка сдана.
Tomb Raider новый скачал, сейчас установлю и поиграю немного) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 November 2025 - 13:39 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|