![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 754 Спасибо сказали: 379 раз ![]() |
Добавлено ([mergetime]1160313318[/mergetime]):
Цитата(Boo @ 08 Oct 2006, 16:07) Лич решил пересесть на костяного дракона, арбалетчик верхом на грифоне или ещё лучше на Архангеле ![]() Меня как раз посищали мысли посодить на архангела,грифона и дракона кого нибудь ![]() -------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
Grand Elf всегда останется с нами. Вечная память. [Администрация Форума] |
|
|
![]()
|
|
![]() Ad Noctum Сообщений: 65 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Grand Elf @ 08 Oct 2006, 16:15) Добавлено ([mergetime]1160313318[/mergetime]): Цитата(Boo @ 08 Oct 2006, 16:07) Лич решил пересесть на костяного дракона, арбалетчик верхом на грифоне или ещё лучше на Архангеле ![]() Меня как раз посищали мысли посодить на архангела,грифона и дракона кого нибудь ![]() мне тоже ![]() -------------------- Жертва ничтожными приведет к победе достойных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Змий Сообщений: 279 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата Без обид, но я не хочу включать в проект ничего из того, что было перерисовано из старого или же собрано по частям. Хочу внести что-то новое. Пусть даже и из других игр. Ладно приберегу пока для своей карты... ![]() Но ведь этот проект сделает совсем другую игру получается? ![]() Которая совем не похожа на героев или просто на том же так сказать движке, но все другое... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ландшавты надеюсь перерисовывать не будешь?А объекты? ![]() ![]() Хотелось бы оставить хотя бы несколько немного изменненых старых монстряков ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Boo @ 08 Oct 2006, 17:13) И вообще может всех перерисованных монстров собрать в этот пороект(в том числе и нарисованных от руки), таким образом проэкт превратится, прошу прощения за сравнение, в выгребную яму. ![]() Ты не понял сути проекта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 495 Спасибо сказали: 100 раз ![]() |
Цитата Но ведь этот проект сделает совсем другую игру получается? Да, так он и задумывался. Цитата Ландшавты надеюсь перерисовывать не будешь?А объекты? Ландшафты пока не умею, а вот если LordofDragons найдет способ добавлять их на поле боя, тогда просто добавлю новых (и значительно). Цитата Хотелось бы оставить хотя бы несколько немного изменненых старых монстряков Каких именно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 08 Oct 2006, 17:40) Ты не понял сути проекта. как раз суть, я надеюсь, и понял ![]() -------------------- Жертва ничтожными приведет к победе достойных.
|
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Цитата Ландшафты пока не умею, а вот если LordofDragons найдет способ добавлять их на поле боя, тогда просто добавлю новых (и значительно). Будет ![]() Цитата Лич решил пересесть на костяного дракона, арбалетчик верхом на грифоне или ещё лучше на Архангеле А ведь это идея! Посадить кого-нибудь на Грифона ![]() Цитата Так вот...и еще придумал скрипт: Если в армии имееются Волк и один гоблин, то выводилось сообщение(Ну конечно если будет черный волк и Так в чём проблема? Реализуй скрипт на своей карте. Надо помощь? To DarkLoke: А когда планируется Цитадель делать? Мне нужен хотябы список существ из этого замка. Доработал класс Рыцарь, и делаю командиров (пока в теории). Но, не зная состав замка и "цифры", это трудно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(LordOfDragons @ 09 Oct 2006, 00:17) To DarkLoke: А когда планируется Цитадель делать? Мне нужен хотябы список существ из этого замка. Доработал класс Рыцарь, и делаю командиров (пока в теории). Но, не зная состав замка и "цифры", это трудно ![]() Цитадель будет тогда, когда будет решен вопрос бегемотами и гарпиями. -------------------- |
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Цитата Цитадель будет тогда, когда будет решен вопрос бегемотами и гарпиями. А в чём именно вопрос? |
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Цитата А в чём именно вопрос? 1)Делать ли гарпиб лучницей 2) Кого брали за основу 3DО'шники, делая бегемота, и на кого его заменять. -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darkloke @ 08 Oct 2006, 22:33) Цитата Хотелось бы оставить хотя бы несколько немного изменненых старых монстряков Каких именно? Гоблинов, наездников и моих волков ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Black_Dragon @ 09 Oct 2006, 14:36) Цитата(Darkloke @ 08 Oct 2006, 22:33) Цитата Хотелось бы оставить хотя бы несколько немного изменненых старых монстряков Каких именно? Гоблинов, наездников и моих волков ![]() ![]() ![]() Почему Тебя заботит такой состав, и куда Ты предлогаешь их сунуть(в смысле вместо кого)? К тому же в этом замке и без того проблема: кем заменить бегемота?-не цыклопом же -------------------- Жертва ничтожными приведет к победе достойных.
|
|
|
![]()
|
|
Конечно хотелось бы оставить гоблинов и наездников в адоне потому что
Основа города варваров это гоблины ![]() А если убрать их то варвары не будут похожи на варваров ![]() Что это за варвары без гоблинов?? Или Дарк захочет перерисовать их ? ![]() Оставил бы старых Ну а на счет волков просто когда купил наездника снял гоблина с волка... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Black_Dragon @ 11 Oct 2006, 18:42) Конечно хотелось бы оставить гоблинов и наездников в адоне потому что Основа города варваров это гоблины ![]() А если убрать их то варвары не будут похожи на варваров ![]() Что это за варвары без гоблинов?? Или Дарк захочет перерисовать их ? ![]() Оставил бы старых Ну а на счет волков просто когда купил наездника снял гоблина с волка... ![]() ![]() Так. По-моему ты невнимательно читал мои нововведения... Где я писал, что собираюсь убрать/заменить гоблинов/волков? Вроде речь шла только о гарпиях, бегемотах и командире. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так, всё равно остается вопрос кого ставить в варварский замок 7 левелом(кроме циклопа), чтоб выглядил солидно
-------------------- Жертва ничтожными приведет к победе достойных.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Boo @ 12 Oct 2006, 01:25) И так, всё равно остается вопрос кого ставить в варварский замок 7 левелом(кроме циклопа), чтоб выглядил солидно Ну я меня есть пока идея не менять бегемота, а назвать его Tarrasque, т.к. определенное внешнее сходство есть, а потом может быть возможно будет подредактировать его соответствующим образом. И кстати... Я тут место на хосте пока реорганизую, так что если чего по ссылкам не найдете - не удивляйтесь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Дарлок, ИМХО слизни выглядят недостаточно солидно... Я б им далбы уровень первый, не больше... ВОзможно, пусть они занимают две клетки?
-------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Цитата Дарлок, ИМХО слизни выглядят недостаточно солидно... Я б им далбы уровень первый, не больше... ВОзможно, пусть они занимают две клетки? А может его вообще убрать, и заменить кем-нибудь другим? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(LordOfDragons @ 12 Oct 2006, 20:15) А может его вообще убрать, и заменить кем-нибудь другим? кем например? к томуже слизень так и должен выглядеть(в играх) ![]() -------------------- Жертва ничтожными приведет к победе достойных.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Дарлок, ИМХО слизни выглядят недостаточно солидно... Ну, насчет солидности тут уже говорилось... Таким раком много существ можно назвать несолидными, особенно после введения новых параметров. Цитата ВОзможно, пусть они занимают две клетки? Они и занимают две клетки. Цитата А может его вообще убрать, и заменить кем-нибудь другим? Эх... Как говорится где вы были до этого все? ![]() ![]() Кстати, чтоб вам не было скучно, пока я графику на 2-ой план отложил, вот вам скрин - можете обсудить: http://heroes.obninsk.ru/download/darkloke...ens/demo_01.jpg -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 October 2025 - 10:42 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|