![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
так с хд идет сдк - патчер. пиши плагин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
gamecreator не я предложил этот батлфилд, я ответил про ненужность в ХД. По мне так чем плохо.
|
|
|
![]()
|
|
просто если делать это в хд, то инструментарий есть. кому хочется - может сделать.
кстати, если не ошибаюсь, хота на том же патчере работает, значит можно и для нее плагины делать. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 438 Спасибо сказали: 3941 раз ![]() |
Только плагины подгружать плагины некому. Если HD их будет подгружать, можно будет модить HD + Хоту. И на патчере пока не все старые хуки, хотя все новые пишутся только через него.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
хд очень давно грузит плагины (.dll): из \Common - до применения правок ХД и Хоты, из паков - после
а так же грузит .bin патчи и из \Common и из паков - до применения ХД и Хоты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 264 Спасибо сказали: 402 раза ![]() |
baratorch, я бы хотел немного популяризировать HDmod 3+ версии двумя интерфейс-паками, а именно скин RoE для SoD и собственный. Над вторым работа ведётся, а для первого есть всё, кроме одного: ни одна папка мода не поддерживает замену *.BIK и *.SMK. Если не трудно - сделай, пожалуйста. а что мешает бин патч сделать? -------------------- Не качает с депозита? Используй JDownloader
|
|
|
![]()
|
|
думаю, одним патчем тут не обойтись. только плагином.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Legendary lover Сообщений: 629 Спасибо сказали: 307 раз ![]() |
baratorch, я бы хотел немного популяризировать HDmod 3+ версии двумя интерфейс-паками, а именно скин RoE для SoD и собственный. Над вторым работа ведётся, а для первого есть всё, кроме одного: ни одна папка мода не поддерживает замену *.BIK и *.SMK. Если не трудно - сделай, пожалуйста.
Небольшой тизер :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата думаю, одним патчем тут не обойтись. только плагином. Почему? Имя поменять и хрен с ним. |
|
|
![]()
|
|
хм, а bik и smk точно подгружаются из папки пака? если да, то тогда, конечно, можно и поменять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
А, понял. Привык, что Эра подгружает не россыпь файлов, а цельный лод.
|
|
|
![]()
|
|
По-моему, несколько неудобно, когда присоединяется игрок с неактуальной версией HDmod, и не может подключиться, если включен HD+. Приходится выходить из игры, выключать HD+, снова создавать и ждать, пусть будет как раньше - присоединился, детект, оповещение, всё выключается. И без геморроя и по делу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата По-моему, несколько неудобно, когда присоединяется игрок с неактуальной версией HDmod, и не может подключиться, если включен HD+. а какого хрена игрок присоединяется без ХД+? Цитата Приходится выходить из игры, выключать HD+, снова создавать и ждать зачем тогда создавать ХД+? Цитата пусть будет как раньше Попробуй сначала Sav'a убедить сделать такое для ХотА, т.е. чтобы ХотА превращалась в Сод, если коннектится с СоДом. Ты хотябы предложи ему это и спроси, насколько это просто и сколько у него желания это сделать, и насколько он это считает нужным. Я понимаю что тыканье галочки в лончере туда-сюда - это не очень удобно, по-хорошему нужно 2 разных экзешника, но ведь хд+ можно применить и к Соду и к Хоте и к WT, например. А для геймренжера все-равно всё надо переименовывать в Heroes3.exe Договариваешься на игру зараннее - договаривайтесь о версии. Создаешь через рейнжер - пиши "HD+ v3.xx only!!" или типа того. Кстати, с момента появления ХД+, любая версия ХД с плюсом конектится и играется с любой версией ХД с плюсом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, с момента появления ХД+, любая версия ХД с плюсом конектится и играется с любой версией ХД с плюсом. Практика показывает обратное, хотя, чисто теоретически, может быть дело в HotA, ибо играли в неё. Для чего HD+ лично тебе — понятия не имею. И большая часть современных геройщиков играют через хамачи, а не через GR и, в этом случае, подключиться они не могут, даже если версии 3.19 и 3.2, например.И да, Саш, сравнивать HotA и HD3 в данном случае не уместно, потому что в случае с HotA по-моему нет смысла присоединяться к SoD, а в случае с SoD + HD3, как ты, надеюсь, понял и многие понимают, смысл есть во всем и везде его нет. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, с момента появления ХД+, любая версия ХД с плюсом конектится и играется с любой версией ХД с плюсом. Практика показывает обратное, хотя, чисто теоретически, может быть дело в HotA, ибо играли в неё. если у обоих игроков включен ХД+, то не имеет значения какая версия ХД - 3.17, 3.18, 3.19 или 3.20 (3.15 и 3.16 не перечисляю из-за бага, с ними и против идентичных версий с ХД+ не сыграть) В хота быть дело не может. Если у одного из игроков не включен ХД+ или вообще нет ХД, то оба игрока получат сообщения типа этого: http://forum.heroesworld.ru/attachment.php...mp;d=1354295295 (динамические ссылки в тегах IMG запрещены). Если сообщения нет и коннекта нет, значит ХД и ХД+ ни при чем. Цитата('Vaflya' date='05 Dec 2012 @ 16:03' post='567619') И да, Саш, сравнивать HotA и HD3 в данном случае не уместно, потому что в случае с HotA по-моему нет смысла присоединяться к SoD ну и в чем здесь принцпиальная разница хота и ХД+? И в том и в другом изменены правила игры, изменен геймплей отн. СоД, только в хота дофига изменений а в ХД+ - мало. Или дело в том что ХД+ - это опция к хд, а хота - самостоятельный экзешник? а если б было наоборот? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Честно признаться, мне эта полемика относительно безразлична: я уже свыкся с мыслью, что играть буду на свежайшем HD, но без HD+, и не буду никого уговаривать скачивать свежак. HD+ обеспечивает мне минимум необходимого для игры, буду этим довольствоваться. У меня была 3.19, у Sav - 3.17, он не смог ко мне подключиться, мне выдало сообщение, мол ваш оппонент отстал от жизни. Пришлось просить качать свежак. А теперь я понимаю, насколько всё это неудобно, что буду просто HD+ выключать, а там уж как хотите. Я только одного не пойму: HD+ disabled в чат и автоматическое отключение, как раньше это было с IG и TE — невозможно? Почему бы слегка не облегчить жизнь?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня была 3.19, у Sav - 3.17, он не смог ко мне подключиться, мне выдало сообщение, мол ваш оппонент отстал от жизни. у Sav'a был отключен ХД+ вот и все, если б был включен все бы было нормально. Просто в сообщении об отсутсвии у игрока ХД+ вписывается та версия ХД, с которой тот у кого ХД+ включен. Видимо неудачно придумал текст, который ввел в заблуждение. В следующей версии в соответствующем сообщении будет "HD+ 3.17 or higher" Цитата Пришлось просить качать свежак. какой ужас! теперь я понял в чем разница. мне нужно сделать так, чтобы хд обновлялся с частотой хоты и тогда претензий не будет. Цитата Почему бы слегка не облегчить жизнь? потому что это усложнит жизнь мне. У меня реально нет времени на это. Выпиливание автоопределения и отключения фич ХД+ - очень сильно сократило и упростило код, облегчив его отладку. Цитата А теперь я понимаю, насколько всё это неудобно, что буду просто HD+ выключать, а там уж как хотите. Ой, только не это! Бегу внедрять автоотключение ХД+! (простите, не смог сдержаться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата теперь я понял в чем разница. мне нужно сделать так, чтобы хд обновлялся с частотой хоты и тогда претензий не будет. Именно! И-мен-но! Попрошу Sav подтвердить мои слова, а то что ж я буду разбрасываться на ветер. Цитата Ой, только не это! Бегу внедрять автоотключение ХД+! (простите, не смог сдержаться) Аргумент курам на смех. Меня поддержит не один десяток онлайнщиков, им всем то же самое скажем?) Причём, я-то ещё довольно либеральный, по сравнению с большинством. Я неоднократно говорил и повторюсь ещё раз: я за то, чтобы проект развивался, более того, я готов помогать, чем могу. Но когда "своих" же топчут — ну я не знаю. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 438 Спасибо сказали: 3941 раз ![]() |
Я, конечно, мог ошибиться и случайно потом выключить галочку, но я вполне осознавал, что собираюсь играть с HD+ и включал его.
|
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
мне нужно сделать так, чтобы хд обновлялся с частотой хоты и тогда претензий не будет. обновляйтесь так часто, как вам удобно и не реже! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 July 2025 - 09:01 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|