Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15 Oct 2006, 18:28
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 054 Спасибо сказали: 29 раз |
Не пишите скрипты - ботами станете. Ходите не кнопками, а буквами, целуйте козла под хвост... Бредятина.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
15 Oct 2006, 19:55
|
|
|
Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз |
Нигде такого не писал...
ИМХО фиерро в твоих постах куда больше личного отношения и негатива, чем отношения к данному вопросу. :) Я к тому, что я отлично справляюсь без диких сетов. И знаю пару-тройку игроков кто играет без сетов и играет так же отлично.. И знаю кучу народа кто без конфига даже на арене сидеть не будет.. отсюда делаю выводы, что рулят не конфиги. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
16 Oct 2006, 11:58
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 229 Спасибо сказали: 354 раза |
Ну... я бы не сказал, что хороший конфиг есть признак непроффесионализма. Как и наоборот. Думаю конфиг на качество игры не влияет. Есть просто разряд людей, которые без конфига ничего сделать не могут - ну... бывает. И не такое бывает.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
16 Oct 2006, 13:48
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
я существо ленивое и медленное. на уровне без сета я могу играть, но это будет напряжно. а напрягаться я не люблю. поэтому и конфиги. чтобы играть, а не упариваться набирать команды
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
16 Oct 2006, 14:56
|
|
Конфиг дело привычки. Мой нечто среднее между отсутствием оного и енниновским. Единственно, что на раскачку скиллов я пишу таки нормальные скрипты.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
17 Oct 2006, 20:37
|
|
|
Цитата(GrayMage @ 16 Oct 2006, 11:58) Ну... я бы не сказал, что хороший конфиг есть признак непроффесионализма. Как и наоборот. Думаю конфиг на качество игры не влияет. Есть просто разряд людей, которые без конфига ничего сделать не могут - ну... бывает. И не такое бывает. ну мэй би.. правда я все же за то, чтобы конфиг был минимален. В таком случае игрок получает больше универсальности и мастерства и не так заметна смена классов и смена компутеров. И не надо в хиро делать отмазы типа "ребята я с компа у дяди васи и конфига нет, дайте час-другой настроится и я вам всем покажу гадам" :) -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
17 Oct 2006, 23:59
|
|
Ну я за 10-ть минут настраиваю конфиг... И то в процессе игры - просто с оным реально удобней...
|
|
|
|
18 Oct 2006, 00:40
|
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз |
у мну есть пара алиасов в клиенте...это собсно обкаст..когда играю несколькими чарами часто забываю обкасты, потому и пишу алиасы.
-------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
|
18 Oct 2006, 11:13
|
|
Я обкаст в игре алиасю... Первые алиасы, которые я делаю - просто из-за привычки это: eq = eq all, pk = who pk...
|
|
|
|
18 Oct 2006, 22:15
|
|
|
это первыe команды которые я ввожу после создания чара на 1 уровне - alias pk who pk, alias eq eq all, alias chmo who inquisitors, alias power emote даже не пытается напрячь мыщцы ибо, сцуко, реальность не выдержит такой МОЩИ, alias aa shout AAAAAAaaaaaaRRRRRRRrrrrrGGGGGGGGggggggggggHHHHHHHhhhhh!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
19 Oct 2006, 11:35
|
|
|
Advanced Member Сообщений: 144 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(GrayMage @ 18 Oct 2006, 12:13) Я обкаст в игре алиасю... Первые алиасы, которые я делаю - просто из-за привычки это: eq = eq all, pk = who pk... гы один в один только я ещё алиасю q=scan -------------------- |
|
|
|
20 Oct 2006, 10:27
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
ну я еще алиасю сразу ex как exits, eq - eq all, pk - who pk не обсуждаются даже
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
20 Oct 2006, 19:17
|
|
Енни, что у тебя в .opt файлах в AutoLoadFile и AutoSaveFile проставлено?
|
|
|
20 Oct 2006, 21:28
|
|
vars.set, ReadOnly
|
|
|
|
20 Oct 2006, 22:23
|
|
пришли плиз свой опт. а то у меня при #read все вписывается в сет и все, а #read пропадает.
|
|
|
21 Oct 2006, 06:06
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
Что это вы все про жабу да про жабу. А никто ММС с Перлом не юзает? ) Хотелось бы узнать все-таки методику приделывания скриптов к оному.
Плюс, возникает проблема с сочетаниями alt-num1-9. Он начинает выводить всякие символы в поле ввода после выполнения хоткея - это зело неудобно, приходится ввод очищать каждый раз. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
21 Oct 2006, 07:11
|
|
не перебивай)
в общем если написать в сете жабовском #read test.set, то он тупо записвает все из test.set, #read убивает. как сделать, что б он так не делал? то есть не переписывал и рид оставлял? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
|
21 Oct 2006, 09:44
|
|
единственный вариант сохранения в сете таких команд как log, read, write - не писать в него либо ставить ему атрибут readonly
|
|
|
|
21 Oct 2006, 10:10
|
|
Шайдар, я же тебе уже объяснял. дописывай свои вещи в .pm либо в отдельный файл и подключай его комадой use. если ты конкретно не знаешь как писать на перле - это уж другой вопрос
|
|
|
|
21 Oct 2006, 22:04
(Сообщение отредактировал Ранаст - 21 Oct 2006, 22:05)
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Шайдар хошь могу тебе заслать мои старые конфиги для ммс, там сделаны скрипты для подсветок, для догона целей для неограниченного кол-ва целей в ПК, для каждой цели свои действия там можно ввести.. причём несколько, промпт там выводится в отдельное окошко и много всего другого... правда для аладона
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12 April 2026 - 00:38 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|