![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не ёж Сообщений: 676 Спасибо сказали: 908 раз ![]() |
ъ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 417 Спасибо сказали: 3281 раз ![]() |
Ѣ?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Какой странный блог.
Изменения: успешная карьера автотестера за последние годы. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот почему так?
Мне просто хочется быть собой, играть в Героев, слушать металл, жить внутри той духовной среды, которая мне ближе, и всё вот это вот. А уже не могу быть только в этом. Появляются более сложные мысли, какие-то стартапы, всякая фигня. Мозг развился) |
|
|
![]()
|
|
![]() Привет всем, кто тоже зависает в Эмиратах. Я тут решил визу получить и более-менее задержаться. |
|
|
![]()
|
|
Меня на самом деле не существует, это просто голубь ходит по клавиатуре, и в комнате гуляет ветер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 745 Спасибо сказали: 10415 раз ![]() |
Меня на самом деле не существует, это просто голубь ходит по клавиатуре, и в комнате гуляет ветер. Буду опасаться Эмиратов теперь. +1 фобия. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
Меня на самом деле не существует, это просто голубь ходит по клавиатуре, и в комнате гуляет ветер. Буду опасаться Эмиратов теперь. +1 фобия. Я из Эмиратов год назад уехал, иногда туда езжу обновлять визу. А так я в Сербии живу сейчас. Но это не важно, важно, что я был самовлюблённым дураком (а сейчас просто дурак) |
|
|
![]()
|
|
Фиксирую замеченную в себе печаль в связи с тем, что на самом деле это всё очень грустно. Миллиарды людей сидят в интернете, но практически никто не думает головой.
|
|
|
![]()
|
|
Я в разочаровании. Мы перестали писать клинописью на глиняных табличках! Почему?
Назовите хоть один недостаток этого метода. |
|
|
![]()
|
|
Я не перестал.
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза ![]() |
Я в разочаровании. Мы перестали писать клинописью на глиняных табличках! Почему? Назовите хоть один недостаток этого метода. Я чё, ёпта, глиномес что-ли, писАть на глине? *гоповский смех* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я просто реинкарнирую раз за разом, чтобы об один и тот же пень головой биться.
Оставлю здесь запись в личный дневник: работал сегодня на пяти работах одновременно. |
|
|
![]()
|
|
Всё, закончил это трёхдневное безумие, снова на четырёх.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 745 Спасибо сказали: 10415 раз ![]() |
Сурово. Я максимум на трех прокрастинировал.
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
Сурово. Я максимум на трех прокрастинировал. Сейчас распишу тебе плюсы и минусы Минусы: Четыре работы ![]() Плюсы: Четыре зарплаты ![]() |
|
|
![]()
|
|
В сутках 24 часа. Из них хотя бы 6 нужно тратить на сон. Итого до 4.5 на одном рабочем месте. Значит, вместо 4 зарплат 4*4.5/8 = 2.25 зарплаты. И это я ещё не посчитал время на покушать и добраться на работу.
|
|
![]()
|
|
В сутках 24 часа. Из них хотя бы 6 нужно тратить на сон. Итого до 4.5 на одном рабочем месте. Значит, вместо 4 зарплат 4*4.5/8 = 2.25 зарплаты. И это я ещё не посчитал время на покушать и добраться на работу. Я просто человек, который догадался работать, пока на другом месте что-то компилится, идёт созвон или бегут тесты. Но нервная нагрузка потрясающая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 587 Спасибо сказали: 16003 раза ![]() |
Цитата пока на другом месте что-то компилится, идёт созвон или бегут тесты В это время ещё и спать\есть можно)) а работа идёт. Как там, солдат спит, служба идёт.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Здесь постараюсь искренне высказаться, хотя всё ещё не верю, что кому-то вообще в таком засилии разнородной информации будет дело до моей искренности.
Занялся собой. Отжимаюсь уже почти 50 раз подряд (если халтурю), по-честному 40 с лишним точно. Начал учить немецкий, это уже третий язык, если по-честному (первый английский, второй сербский -> изучены боснийский, черногорский, македонский, хорватский автоматически, но я считаю его за один югославский). Написал на прошлых выходных рассказ. Так, по фану. https://docs.google.com/document/d/18TnJwDC...dit?usp=sharing Написал кучу тестов на Cypress+JS, уволился, восстановил свои навыки кодинга на Java, нанялся на новую работу и там пишу на Java. Хочу порисовать ещё опять. Но смысла в этом мало. Потому что это даже не про меня, а про мои ошибки в прошлом. Если бы я с самого начала знал, как велика пропасть между мной и подлинным уровнем, которого ожидают от людей, я бы стартанул в таком темпе с самого рождения. Если люди не видят, что такие вещи это базовый минимум, и воспринимают за достижение, это значит, что от них просто скрывают, что наблюдают за ними. Я постыдно начал расти, только узнав правду. А просто верить в то, что развитие это правильный путь, мотивации не хватало. Точнее, я оглядывался всегда на других, видел, что выше среднего, успокаивался. Короче, если вы даже не знаете, что именно я имею в виду, вам всё равно надо резко стартануть в прогрессе. Потому что в этом плане физика безжалостна, мы с самого начала растим нервные клетки внутри черепа, а не как те же осьминоги, поэтому у нас очень низкие шансы добиться чего-то вразумительного и стать небезнадёжными. Ещё мы непрочные, недолговечные, разрозненные. Всё это нужно преодолеть. И именно тебе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 September 2025 - 10:37 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|