Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15 Jan 2016, 13:38
(Сообщение отредактировал Undead - 13 Mar 2017, 21:26)
|
|
![]() Не ёж Сообщений: 686 Спасибо сказали: 922 раза |
КРЯ.
Впервые за последнее время молился о поддержке и развитии своих навыков. Молитва получилась довольно необычной. Но понял я это только в момент, когда закончил перечисление того, о чём прошу. Насколько я помню эту ночь, перечисление было таким: Конечно, не могу сказать, что у меня отлегло от сердца после того, как я подумал над своими же словами. Нет, надо развиваться обязательно. И это действительно важно. Не терпит простоя и промедления. Но иметь столько активных интересов - хорошо. Вроде, иду тем путём, которым всегда стремился идти. Наверное, я должен быть благодарным за то, что мне даётся.
|
|
|
|
26 Jan 2016, 17:43
(Сообщение отредактировал Undead - 03 Mar 2016, 04:40)
|
|
КРЯ.
Был бы рад развивать сообщества по TES, Проклятым Землям, Героям и Kerbal Space Program. Но так получилось, что идей куча, а желания не хватает даже на TES. Потому что, когда всё приходится тащить одному, энтузиазм угасает. А напарника того же уровня найти не могу. |
|
|
|
03 Mar 2016, 04:39
|
|
КРЯ.
|
|
|
|
12 Mar 2016, 08:18
(Сообщение отредактировал Undead - 13 Mar 2017, 21:27)
|
|
Что-то превратится во что-то, а что-то падёт. Когда что-то падёт, что-то станет ещё прочнее.
Но только через сколько-то лет что-то станет чем-то таким, что действительно согласно с чем-то. Крутое пророчество получилось. А главное - правдивое. И без политоты.
|
|
|
|
12 Mar 2016, 09:59
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 488 Спасибо сказали: 3396 раз |
Ежа от совы отличишь?
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
12 Mar 2016, 23:16
|
|
Вполне.
Я же мжвячен как пыщь и танцую танец мяф-мяф. |
|
|
|
23 Mar 2016, 14:12
|
|
![]() Теперь у меня появилась стопроцентно правильная рефка. Мой персонаж наконец-то выглядит не как фигня, а как котообразная фигня. |
|
|
|
01 Apr 2016, 02:26
(Сообщение отредактировал Undead - 13 Mar 2017, 21:27)
|
|
Всё сбывается, если попросить. Особенно если оно тебе правда надо, а не просто попросил, ну типа вдруг сбудется.
|
|
|
|
03 Apr 2016, 16:29
(Сообщение отредактировал Undead - 13 Mar 2017, 21:28)
|
|
Так получилось, что несколько месяцев назад меня предали. И попытались обратить других людей против меня.
Но своей цели не добились. Я слишком многое в этих людях принял просто так, даже для вида не повозмущавшись, чтобы они имели право в чём-то меня обвинять. Я принял их право на ошибки и не дал себе возненавидеть их, хотя было за что. Я верил в то, что они взамен не станут требовать от меня абсолютной идеальности. Как же я ошибался. Говно говном остаётся, если у него нет внутренней цели перевоспитать самого себя. Была у двух людей цель встать вместо меня, быть такими же любимыми и популярными. Вместо этого получилось иначе. Обсуждаемым я как был, так и остался. Известным в тех кругах как был, так и остался. Только градус обсуждения изменился. Раньше меня большая часть боялась поругать, зная, что я найду бревно в глазу. Сейчас критика моих действий в тренде. Я всегда, впрочем, выглядел противоречивой, эксцентричной личностью. Спроси кого угодно из тех сообществ - кто такой Луч? Они ответят что-то, хорошее или плохое. Назови ники и имена этих людей, спроси, кто они? Максимум - "друг Луча", а в основном - "да фиг его знает, не слышал". Но вот что грустно. Сами эти люди потеряли такую мощную постоянную поддержку в обмен на то, чтобы один раз последовать своему искушению. Искушению перестать быть всего лишь "другом Луча" и стать собой. Со мной они были бы сейчас гораздо известнее, чем без меня. В общем, просрали все полимеры и жалеют об этом, я знаю - но не могут ничего изменить. К сожалению, их "стать собой" оказалось "быть кем-то до ужаса неинтересным и банальным". Загадочность испарилась. Я ещё около полугода творил, вёл нужные проекты, старался делать всё хорошо, но сейчас подумал - зачем, если большая часть людей из моих хейтеров нуждается в хорошей порке ремнём, а не в сто двадцать пятом объяснении, что такое добро и зло, а все остальные и так всё прекрасно понимают? Закрыл эту страницу своей биографии. Пускай люди ко мне теперь за творчеством ходят. Почитать меня да посмотреть на мои рисунки.
|
|
|
|
06 May 2016, 21:55
|
|
Хочу завести кошку и назвать её Репой. И чесать Репу.
|
|
|
|
07 May 2016, 05:26
|
|
А, ещё, когда она гуляет на улице, звать её домой, крича: "Репа!"
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
07 May 2016, 10:04
(Сообщение отредактировал Axolotl - 07 May 2016, 10:32)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
А, ещё, когда она гуляет на улице, звать её домой, крича: "Репа!" Будет рыцарем, говорящим "Репа" P.S. Да, я знаю, что Репа это неверный перевод (и смысл там в оригинале чуточку глубже), но в те далекие "безынтырнэтные" годы, это долгое время был единственный вариант "Грааля", поэтому Репа тоже стала родной))) -------------------- |
|
|
|
10 May 2016, 15:49
|
|
В три часа ночи очень легко найти, чем турбовинтовентиляторный двигатель отличается от турбовентиляторного двухконтурного, и почему гиперзвуковой прямоточный двигатель делает не то же самое, что двухконтурный, а скорее нечто обратное.
Спасибо, Википедия. Я разобрался. Но я вообще-то искал, как у кнута называется ремень. И не нашёл. |
|
|
|
11 May 2016, 19:50
|
|
Лиса знает много разного, ёж знает что-то одно, но очень важное. ©Исайя Берлин
|
|
|
11 May 2016, 21:46
|
|
Кабан и тритон - лучшие друзья. И не важно, что у одного есть лёгкие, а у другого нет. Ведь у них есть огурцы, и это всё решает.
А самая красивая симфония природы - ночная гроза. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
16 May 2016, 03:22
(Сообщение отредактировал Undead - 13 Mar 2017, 21:28)
|
|
Вот я думаю, если прикрепить на лошадь авиационные двигатели, она сильно удивится?
Итак, ставим на лошадь АИ-14В. Он весит 200 кг, поднимает 1500 кг. Отличный выбор. Я не боюсь вешать на лошадь 200 кг, ведь они рыцарей с доспехами, оружием и вещами возили. Но это ещё не учтено топливо. Чтобы не перегружать несчастную, много не берём. Правда, эта штука летать будет максимум полчаса. Но блин! Мне больше и не надо. Стоп. У меня неверные расчёты. Лошади неудобно дышать в верхних слоях атмосферы. Едем в Монголию, приобретаем яка. Масса яка около 600 кг, сам он более грузоподъёмный и вообще уважаемый в тех местах человек. Но, что самое главное - сейчас они живут лишь в высокогорных районах и терпеть не могут низины. 4300-4600 м над у. м. зимой и до 6100 м над у. м. летом. Ставим на яка двигатель от Як-50. Это М-14П, модификация АИ-14. Он полегче и помощнее. Двигатель от яка - на яка. Полный комплект. Так и мне хорошо, и их можно каждый день выгуливать на высоте ...сколько там? От 4300 до 6100 м. Отлично, я всё предусмотрел. Запускаем! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
24 May 2016, 15:31
|
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
А, нет, показалось. |
|
|
|
24 May 2016, 18:46
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз |
Тебе приснился Як с авиационным двигателем?))
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
|
25 May 2016, 03:58
|
|
Нет, хуже.
Думая об аэроторможении, маневровых двигателях и капибарах, пошёл пить чай. Попил чаю, сел дальше разбираться с капибарами и остальными животными. Вернулся с гнетущим чувством, что что-то не так. Обнаружил чайник стоящим в холодильнике. Надо больше спать. |
|
|
|
25 May 2016, 20:03
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз |
зато получился Ice Tea)
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|