![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 495 Спасибо сказали: 100 раз ![]() |
Цитата(Bisik @ 27 Aug 2006, 19:20) А раз проблема с местом то не лудше чтоб она при смерти сгорала как дьявол или рассыпалась как гаргуля? Нелогично. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Цитата Хм, поиграть кадрами... Может быть, может быть... Однако ждем-с еще мнений... Мдя, незаметно протащить идею о защите не получилось... А в появлении мнений я уже сомневаюсь...Цитата Ну, во-первых, та, что в бете - явно затененная - видно, что крылья тень на нее саму отбрасывают. Во-вторых, оружие держит в левой руке (если говорить про левую симметрию), когда обычные существа держат его в правой. В-третьих, так просто анимацию из беты не возьмешь - нужно еще сглаженно развернуть. 1. Ну, думаю это изменить не проблема? Не то что бы меня это не устраивало, но на всякий пожарный - вдруг тут появятся мнения... 2. Я просмотрел несколько анимаций - вроде как большинство кричеров держит оружие в левой руке - т.е. в дальней от нас. Хотя Адские Отродья держат кнут в левой руке. 2. Почему? Убрать\добавить тени, и все. Телом вилять-то она же может в любую сторону! Цитата Да меня радует, что хотя бы один человек на эти темы высказывается! Тут он тоже труп. Просто тут все съехало на кричеров, и поэтому что-то шевелится. А все некрасивые кнопки перерисовали местные умельцы.![]() Цитата Нелогично. Почему? Это же исчадие ада.
-------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мдя, незаметно протащить идею о защите не получилось... А в появлении мнений я уже сомневаюсь... Ну, может сейчас после лета кто-то оживет. Хотя не знаю... Создается впечатление, что народ либо и так все устраивает, либо вообще все по фигу... Цитата 1. Ну, думаю это изменить не проблема? Не то что бы меня это не устраивало, но на всякий пожарный - вдруг тут появятся мнения... Да, в принципе можно просто перед ней источник света поставить и все, но все равно будет видно, что это немного не тот ракурс. Цитата 2. Я просмотрел несколько анимаций - вроде как большинство кричеров держит оружие в левой руке - т.е. в дальней от нас. Хотя Адские Отродья держат кнут в левой руке. Нет, на самом деле большинство держит в правой руке. В левой, как правило, держат двуручное оружие. Цитата 2. Почему? Убрать\добавить тени, и все. Телом вилять-то она же может в любую сторону! Может, но лучше, если игроку это отчетливее видно будет... ![]() Цитата Тут он тоже труп. Просто тут все съехало на кричеров, и поэтому что-то шевелится. А все некрасивые кнопки перерисовали местные умельцы. Да Бог с ними с кнопками... Есть же не только они, хотя, наверное, в ВоГе пока действительно самая большая проблема - кричеры. Цитата Почему? Это же исчадие ада. И? Она же из плоти и крови, пусть и не совсем обычной, так что не вижу пока никаких причин для такой смерти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Может, но лучше, если игроку это отчетливее видно будет... ![]() А какая разниуа? Если можно сымитировать тени, то можно сделать "курсорную анимацию", словна она идет с другого боку. А хлыст (кстати, это хлыст или кнут? Я не очень разбираюсь в терминологии) можно перекинуть и в другую руку. Цитата И? Она же из плоти и крови, пусть и не совсем обычной, так что не вижу пока никаких причин для такой смерти. Ну если так... Ну, Бегемот же рассыпается при смерти несмотря ни на что... Хотя это непринципиально, как и вопрос с ракурсом. А вот крылья меня очень интересуют (чуть не написал "инти". Вот так суккубы и влияют на мужиков ![]() Цитата Ну, может сейчас после лета кто-то оживет. Хотя не знаю... Создается впечатление, что народ либо и так все устраивает, либо вообще все по фигу... Да нет, народ уже все устраивает. Это лишь я могу сидеть и из ничего выдувать мелкие придирки ![]() Хотя, мне кажется, есть способ. Люди, смотрите сюда! Какой суккуб лучше? -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
|
|
![]()
|
|
![]() С++ And Inf techer Hater Сообщений: 240 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Блин, первый конечно!
-------------------- Новый тестинг бета версии локального сервера героеф В скором времени^^
|
|
|
![]()
|
|
Левый верхний?
-------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
|
|
![]()
|
|
![]() ленивый мишка Сообщений: 188 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Мне понравился 2 (правый верхний), как раз то что надо для 1 клеточного командира с учётом хороших крыльев
![]() -------------------- Когда настоящие ковбои разговаривают, их лошади молчат. (Народная мудрость)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() С++ And Inf techer Hater Сообщений: 240 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(BT__Uytya! @ 28 Aug 2006, 09:24) Левый верхний? Ага самый лучший ![]() -------------------- Новый тестинг бета версии локального сервера героеф В скором времени^^
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А какая разниуа? Если можно сымитировать тени, то можно сделать "курсорную анимацию", словна она идет с другого боку. А хлыст (кстати, это хлыст или кнут? Я не очень разбираюсь в терминологии) можно перекинуть и в другую руку. По-моему это все-таки кнут. Хлыст он вроде короче... Цитата Ну если так... Ну, Бегемот же рассыпается при смерти несмотря ни на что... Хм, бегемот для меня вообще загадочное существо... Я так до сих пор не понимаю кого они в качестве базового существа брали. Цитата Хотя это непринципиально, как и вопрос с ракурсом. А вот крылья меня очень интересуют (чуть не написал "инти". Вот так суккубы и влияют на мужиков ![]() ![]() Цитата Да нет, народ уже все устраивает. Это лишь я могу сидеть и из ничего выдувать мелкие придирки ![]() Нет, ты не прав. На самом деле (я как художник это знаю) из-за таких вот мелких "придирок" получаются реально хорошие вещи. А без них мы просто имеем то, что имеем (а потом еще и жалуемся). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Сообщений: 499 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Мне левый верхний больше нравится
-------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]()
|
|
Судя по всему, народу больше нравится тот ракурс, что в дефе. Насчет крыльев мнения разделились поровну.
Вот как надо народ опрашивать! ![]() Судя по всему, отвечать мне уже не на чего, сидим и ждем еще мнений... -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
|
|
![]()
|
|
Цитата(BT__Uytya! @ 28 Aug 2006, 12:31) Судя по всему, народу больше нравится тот ракурс, что в дефе. Насчет крыльев мнения разделились поровну. Вот как надо народ опрашивать! ![]() Ну, так кто на форуме больше тусуется? ![]() Цитата Судя по всему, отвечать мне уже не на чего, сидим и ждем еще мнений... Глянь другой мой топик. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Дарклок пошли в нам в СТОРМ
![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
насчет смерти суккуба: пусть падает на бок, как все кричи в героях
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Свет" и "Тьма" - одна страна Сообщений: 29 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Люди, смотрите сюда! Какой суккуб лучше? С короткими крылышками лучше когда ходит, а раскрытые когда бьет... (Я пока def не смотрел... Он у меня на другом компе скачен...) Вообще очень красивый получается! Другие командиры будут завидовать... На счет падения, лучше уж как все... Наверно... Это ведь не синяя ворона... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Дарклок пошли в нам в СТОРМ Что за СТОРМ? ![]() Цитата Вообще очень красивый получается! Другие командиры будут завидовать... Скажем так - будут играть за Инферно только из-за нее. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата насчет смерти суккуба: пусть падает на бок, как все кричи в героях Вот! Еще одно мнение! Ну, Дарклоке, пусть?! А СТОРМ - команда создания Водного Города, которая еще на моей памяти с негодованием отвергла человека на роль художника, умеющего только тыбзить модели юнитов из ВоВика. Касательно крыльев - Дарклоке, можешь сложить\уменьшить суккубу оригинальные крылья? Добавлено ([mergetime]1156784920[/mergetime]): Вот странно - Дарклоке почти всегда уходит в оффлайн после моего поста. Боится он меня, чтоли? ![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1156785217[/mergetime]): Цитата Ну, так кто на форуме больше тусуется? ![]() Не понял... -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот! Еще одно мнение! Ну, Дарклоке, пусть?! Ну, я в принципе не против... Мне нужно посоветоваться с одним челом и проверить насколько это хорошо выглядеть будет (если вообще получится). Цитата А СТОРМ - команда создания Водного Города, которая еще на моей памяти с негодованием отвергла человека на роль художника, умеющего только тыбзить модели юнитов из ВоВика. Это ты про Триумфа? Я прочитал этот пост в Водном Городе. Хм, не буду это комментировать - это их дело. Кроме того я уже на ночных эльфов работаю. ![]() ![]() Цитата Касательно крыльев - Дарклоке, можешь сложить\уменьшить суккубу оригинальные крылья? Теоретически - да. Мне самому такой вариант тоже нравится, так что как попробую, то сообщу. Цитата Вот странно - Дарклоке почти всегда уходит в оффлайн после моего поста. Боится он меня, чтоли? ![]() ![]() Хм, я просто на диал-апе сижу. Коннект - пост - дисконнект. Просто совпадение. Цитата Ну, так кто на форуме больше тусуется? ![]() Не понял... Забей. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата (если вообще получится). Получится! Анимация критического удара + плавный разворот на 270 градусов, как во время анимации простого разворота + анимация смерти. Цитата Кроме того я уже на ночных эльфов работаю. Патаму что весь город - один сплошной плагиат с WC3... Но зиггураты в роли двеллингов Сатиров ввели меня в полный ступор. ИМХО, идиотизм.
![]() ![]() -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
|
|
![]()
|
|
Цитата(BT__Uytya! @ 28 Aug 2006, 22:27) Патаму что весь город - один сплошной плагиат с WC3... Но зиггураты в роли двеллингов Сатиров ввели меня в полный ступор. ИМХО, идиотизм. Меня поначалу тоже, но в финальном релизе думаю этого не будет. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 September 2025 - 05:55 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|