![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель истины героев! Сообщений: 589 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Не могу скачать, доступ закрыт.
-------------------- World Script Team останется в памяти.
Кто ищет тот всегда найдет!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
Цитата(J_o_X @ 16 Apr 2007, 20:18) 2 Bes: Ты знаешь где можно скачать этот мод? Нет, сам когда-то искал... но ничего не нашёл. Но, он оказался у DracoLich, от него-то я им и обзавёлся... Так что, все вопросы к нему... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Я помню у мну диск геймэкзешный валялся, на нем демка героев была, интересно, это не то?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
господа!
Думаю что это просто сделано в Фотошопе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Ну я действительно видел эти скрины на дисках с барахолки...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
Цитата(izrukvruki @ 17 Apr 2007, 13:43) господа! Думаю что это просто сделано в Фотошопе... Уважаемый, Газета, выж китайте... Цитата(Docent Picolan @ 16 Apr 2007, 23:53) Сделал модель Castle из выложенных в этой теме скринов:
Castle by Docent Picolan Разрушается он, правда, по-старому ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 27 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
2 izrukvruki: Нет это не фотошоп.
по словам ZVS, цитата:"Этот мод только меняет вид объектов и местности. Никаких новых монстров или еще чего там нет.Сделан он был только под одну карту, прилагающуюся там же, автор которой Бруно - уже больше года, как член команды WoG. ...сообщаю, что этому моду уже больше 2-х лет, все это время он был в сети (и на пиратских дисках), это была однократная акция и с тех пор ничего не менялось." 6 сентября 2002 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Bes @ 17 Apr 2007, 12:59) Цитата(izrukvruki @ 17 Apr 2007, 13:43) господа! Думаю что это просто сделано в Фотошопе... Уважаемый, Газета, выж китайте... Цитата(Docent Picolan @ 16 Apr 2007, 23:53) Сделал модель Castle из выложенных в этой теме скринов: Castle by Docent Picolan Разрушается он, правда, по-старому ![]() и что? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 86 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата(J_o_X @ 11 Aug 2006, 21:31) Я незнаю какая это версия героев, но если это демо, то вот ссылка где её можно скачать http://www.fileplanet.com/135037/download/...--%5BWINDOWS%5D это та демка? а на аг.ру (http://www.ag.ru/files/demos/heroes_of_might_and_magic_3_the_restoration_of_erathia) ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 27 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Да это точно такая же демка, как на Аг.ру. Но скрины которые до этого выкладывались из какой-то другой версии Героев 3.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
На сайте http://www.rightsite.ru видел продаётся диск называется "Лучшее для стратегий Герои Меча и Магии III и IV". Написано, что он содержит Демо-версии вторых и третьих "Героев". Возможно на нём есть эти материалы.
Ссылка -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Обязательно закажу. Хорошо бы поиграть в HoMM3 а-ля M&M6.
|
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Мне вот эта картинка очннь нравится, хоть это и не скрин. В игре её видеть не приходилось. Лежит она в папке mplayer в героях, вместе с подобной из AB.
![]() -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(XEL @ 22 Apr 2007, 20:02) Обязательно закажу. Хорошо бы поиграть в HoMM3 а-ля M&M6. если окажется действительно какая-то необычная демка, напиши в этой теме ) я сам хотел найти какую-нибудь demo с элементами mm6 и прочими странностями (типо зелёного черепа),скачал штук 10 с разных сайтов и все примерно на одно лицо, ничего особенного ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 938 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Docent Picolan, замок твой обалденный!!!! давай в том же духе!
ПО-МОЕМУ просто ОТЛИЧНО. монстров не забывай) -------------------- long live the HotA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Docent Picolan, обязательно напишу, если что-то особенно. А вообще хорошо бы сделать замок криган из M&M6. Тлько он дисбалансным будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
У меня валялался где-то этот диск:лучшее для героев. тама трибут то варкрафт,ВОГ 3.56 или еще раньше-хз. Карты(от Григора Минчева есть
![]() ![]() ![]() Про модельку замка-гут. Всегда приятно видеть что-то новое,имхо даже лучше чем было ![]() Добавлено ([mergetime]1177314196[/mergetime]): Быстренько посмотрел это демку-ничего особенного. Английская демка РОЕ. Одна карта-Мертвый и похороненный. Т.е играем за замок. Моделька как в РОЕ. Интересного,пожалуй ничего нет,разве что музыка стронгхолда в замке ![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Добавил разрушение замка. Один деф на все стадии разрушения (зато с анимацией):
Castle v1.3 Выглядит так: внешний вид Черновой вариант. могу, в принципе, ещё дым пустить, куски замка отломить и сделать все стадии. Огонёк спёр из закл. Firewall ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
огоньки большие для целого замка.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 July 2025 - 12:39 |