Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрины из Героев 3 ранних версий
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Morn

Кгда-то на диске вога а потом и на старом сайте греймага
нашел эти скрины. Люди кто-нить знает ваще это просто картинки или тогдащняя NWC выпускала шо то типо демо-версии crazy.gif

Птому шо смущают некоторые вещи например эльф? в левом верхнем улу на первой картинке да вторая смущает проктически сама по себе fie.gif
Bigjocker
I have seen those ..and I have somewhere more of such screenshots...But I don;t know there are they from...But would liek to know.. good.gif ohmy.gif
Darkloke
Скорее всего скрины из демки, т.к. видимо тогда еще 3DO портреты героев свои не сделала, вот и взяла их из ММ 6. А в остальном...

Это только мне кажется, что некотоые вещи выглядят даже лучше чем сейчас?
Silver
А скрины то неплохие...
Лукавый
Ух ты! Прикольный скрин. Эльфы с минотаврами прикольные. И слотов тут 17, против 14 нынешних.
Dj_Kolan
А где ты минотавров увидел?
Morn
тыды возникает вопрос а де эту демку надыбать shok.gif
Horizon
2Morn: на пиктограмме эльфов (инвентарь героя) задний фон, которго нет в игре. На коробке RoE у всез монстров точно такой же фон, хотя, afair, в игре его нет. Вывод: скриншоты из демо-версии.
sergroj
Мне тоже понравился фон мини-портретов.
Alecsey
Очень интересный материал!
Где бы достать эту версию???
Монстров выдрать... И другие def-ки...
Dj_Kolan
Попробуйте через yandex. Может где-то ещё и валяется.
Silver
да некоторые предметики на самом деле лучше нынешних. лично мне понравилась золотая черепушка dry.gif
alex_wog
По моиму это beta версия третьих героев, у меня на винте где-то ещё пара скринов из неё лежит, наиду выложу. А вообще неплохо было бы её достать biggrin.gif
Bigjocker
as I said I have a lot of such screens...so here are the best ones. good.gif and the most interesting lupa.gif
DOWNLOAD
Necronix
А еще посмотрите! НА правом герое одновременно висят шлем.корона и маска.также одновременно одеты поножи и сапогиsmile.gif
3xA
может это мод какой-то малоизвстный?
alex_wog
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот ещё один скрин, никто не знает, что это за череп там на поле боя???
Darkloke
2Bigjocker

А скрины хорошие аль jpegи жатые каки-нибудь? Просто если хорошие, то можно прямо с них чего-нибудь надергать.

А вообще у 3D0 такая привычка была... Сначала сделать варианты получше, а в игру потом пихнуть что похуже. Может они это только для себя делали? biggrin.gif
Alecsey
Вообще, онажды я видел диск старенькии с Героями.
Назывался он просто "Герои меча и магии 3", типа версия ещё до "Возрождения". И скрины на обратке были похожие...
До сих пор жалею что не взял его...
Bigjocker
Цитата(Darkloke @ 06 Aug 2006, 17:59)
2Bigjocker

А скрины хорошие аль jpegи жатые каки-нибудь? Просто если хорошие, то можно прямо с них чего-нибудь надергать.

А вообще у 3D0 такая привычка была... Сначала сделать варианты получше, а в игру потом пихнуть что похуже. Может они это только для себя делали? biggrin.gif

see by yourself....They are as they are..
Darkloke
Цитата

Да, ты уж извини, но 2 метра качать, не зная что там...
Bigjocker
Цитата(Darkloke @ 06 Aug 2006, 19:11)
Цитата

Да, ты уж извини, но 2 метра качать, не зная что там...

almost all screens are good quality jpg
Darkloke
Цитата
almost all screens are good quality jpg

Хорошо, постараюсь глянуть.
Horizon
Вот очень интресный экземпляр у alex_wog.
Череп-то разрабы выключили, ибо он корявый. Но там и другие изменения есть.
1)Лошадка Героя. (или что это?)
2)Лупа на панели управления зачем-то.
3)2 катапульты, причем без правого Героя и осады замка.
4)Мне кажется, у гноллов что-то с ногами.

5)Фон у поля битвы. По-моему такой сейчас отсутвует, хотя я могу ошибаться.
Tent
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=750

вот. такая тема уже обсуждалась давно на форуме. на сколько я помню эти скрины из ранних английских версий, ещё до выхода
Лукавый
Цитата(Dj_Kolan @ 05 Aug 2006, 18:50)
А где ты минотавров увидел?
Вторая картинка, правый герой, третий отряд слева.

Цитата(alex_wog @ 06 Aug 2006, 17:34)
А вот ещё один скрин, никто не знает, что это за череп там на поле боя???
Е-мое, да этож эмиссар знаний из WOG, как пить дать! Верно гласит поговорка: "Все новое - хорошо забытое старое!" biggrin.gif
Bigjocker
Цитата(Лукавый @ 07 Aug 2006, 09:59)
Е-мое, да этож эмиссар знаний из WOG, как пить дать! Верно гласит поговорка: "Все новое - хорошо забытое старое!"  biggrin.gif

No it's not...It was 3rd level creature from fortress..But it was replaced by Gorgons and made a 5th level.
gamecreator
Цитата(Horizon @ 07 Aug 2006, 01:57)
2)Лупа на панели управления зачем-то.
Это ж опции битвы!

Цитата(Лукавый @ 07 Aug 2006, 10:59)
Е-мое, да этож эмиссар знаний из WOG, как пить дать! Верно гласит поговорка: "Все новое - хорошо забытое старое!"  biggrin.gif
kto.gif смотри внимательнее

Цитата(Bigjocker @ 07 Aug 2006, 13:49)
No it's not...It was 3rd level creature from fortress..But it was replaced by Gorgons and made a 5th level.
а в теме, которую дал Тент говорили, что это магия
Bigjocker
Цитата(gamecreator @ 07 Aug 2006, 13:53)
а в теме, которую дал Тент говорили, что это магия

hm...interesting... blink.gif
alex_wog
Вот ещё пара скринов. На первом вид болотного замка, кстати как я понял в окне прироста отображается прирост сразу из нескольких замков. На втором скрине вид из редактора карт, причём кристаллы рядом с подземельем почему-то синего цвета! yes.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Tent
У меня этих скринов туча. кому надо вышлю на мыло.
Sergiyua
А прикольные есть?
Sergiyua
Вот бы эту бету раздобыть?
Darkloke
Цитата

Не знаю, на ag.ru демка героев какая то лежит... 90 метров. То это или нет? Может, у кого-нибудь есть возможность проверить?
Bigjocker
Цитата(Darkloke @ 08 Aug 2006, 11:31)
Цитата

Не знаю, на ag.ru демка героев какая то лежит... 90 метров. То это или нет? Может, у кого-нибудь есть возможность проверить?

I haven't tried this demo..but I tried HoMM3 demo..but it looked like it is now..nothing special...
gamecreator
Цитата(alex_wog @ 07 Aug 2006, 21:39)
На втором скрине вид из редактора карт, причём кристаллы рядом с подземельем почему-то синего цвета! yes.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и там реализована идея замков на разных почвах вроде
Tent
Вы на смайлики сверху посмотрите biggrin.gif
gamecreator
А еще на кнопке проходимости нарисован мужичокshum_lol.gif
Horizon
Очень похоже на 2х Георев.. Может быть в той версии все спрайты монстров взяли из 2-й части ?

Добавлено ([mergetime]1155090654[/mergetime]):
Недавно проходил Хроники. "Спас" тонущего на бревне мужика. Вот результат. Это нормально? smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Tent
Цитата(Horizon @ 09 Aug 2006, 05:30)
Это нормально? smile.gif

ничё, я помню мы сдругом играли так у меня в утопленнике попался доспех +1 к защите, а унего Рог изобилия (это на 1ой неделе на impossibl"e)
Necronix
а мну ни разу сборные не попадались...sad.gif
самое большое это клинок армагеддона в могилкеsmile.gif
VEFbl4
Вдохновляет кстати..довольно-таки колосально выгдедит...например лич в виде черепа.. wub.gif или минимап...ммм... good.gif
Sergiyua
А как его вставить в игру?
BT_Uytya!
Череп? Никак. Нужна полная анимация. А вообще, это я первый подумал smile.gif еще в старой темке biggrin.gif
Кста, откуда известно, что этот череп именно из Fortress и именно третьего уровня?
VEFbl4
Мож по виду похож? rolleyes.gif
J_o_X
Тож решил пару скринов добавить
Irh
Цитата(BT__Uytya! @ 10 Aug 2006, 14:03)
Кста, откуда известно, что этот череп именно из Fortress и именно третьего уровня?
Шот один был, где все войска Фортресса, но вместо 3 уровня - эти бошки. Отсюда я сделал вывод... Может, они там и случайно.
Necronix
джокс выложил скриншорт где с войсками инферны рыцарь смерти и сзади у него фон инферно! неуждо тухлые рыцари в инферне раньше тусовались???
gamecreator
Цитата(VEFbl4 @ 10 Aug 2006, 13:27)
лич в виде черепа

это не лич
J_o_X
2 Necronix:

Вот скрин города инферно, а ещё скрин войск неркополиса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.