Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрины из Героев 3 ранних версий
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Docent Picolan
анимация ходьбы гнолла из бета-версии героев.

горбатый какой-то он был biggrin.gif
pokrik1
не уж-то нашел Доцент бету версию?
Docent Picolan
очень редкий скрин - несколько артефактов которые потом отменили, другое расположение слотов и т.д.

Добавлено ([mergetime]1204829894[/mergetime]):
ну и забракованный вариант гранд эльфа -

Добавлено ([mergetime]1204829985[/mergetime]):
Цитата
не уж-то нашел Доцент бету версию?

разочарую - не нашёл. зато нашёл художников которые работали над героями.. можно попробовать даже с ними связаться - авось что-нибудь ещё интересное покажут biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1204830865[/mergetime]):
ps: немного подправил название темы - а то новичкам могло быть непонятно о чём тут вообще речь..
Mugaisa
Цитата(Docent Picolan @ 06 Mar 2008, 22:14)
очень редкий скрин - несколько артефактов которые потом отменили, другое расположение слотов и т.д.

По-моему я этот скрин в "Стране Игр" за 98 год видел. Я потом тоже удивлялся, что это за артефакты, которых в игре нет и почему "кукла" по-другому выглядит idontno.gif
Agar
А по моенму все эти артефакты (ну, почти все) и сейчас присутствуют. Прсото на изображении их ранний вид.
Docent Picolan
2 мугайс
нет. в стране игр был другой. там тоже кукла ещё старая, но сам скрин другой.
<Fenix>
Цитата

Огненный меч хорошо смотрится,всяко лучше настояшего ....

Эльф обалденно смотрится,почему забраковали sad.gif

Цитата
разочарую - не нашёл. зато нашёл художников которые работали над героями.. можно попробовать даже с ними связаться - авось что-нибудь ещё интересное покажут  biggrin.gif
Банальный вопрос, но как ты от них "потребуешь" это?Скажет, мол коперайт и кто такой вообще товарищь с СССРи ещё настойчиво просит дать ему работы десятилетней давностиbiggrin.gif
Docent Picolan
Цитата
Банальный вопрос, но как ты от них "потребуешь" это?

ну можно просто спросить не ли каких старых наработок. мол фанаты ещё остались - рады были бы посмотреть.. за давностью игры прав как таковых (тем более на невыпущенный материал) нету
<Fenix>
Цитата(Docent Picolan @ 06 Mar 2008, 23:17)
Цитата
Банальный вопрос, но как ты от них "потребуешь" это?

ну можно просто спросить не ли каких старых наработок. мол фанаты ещё остались - рады были бы посмотреть.. за давностью игры прав как таковых (тем более на невыпущенный материал) нету

Может,пусть он тогда даст "справку" что ещё есть,что мы не видели и не знаем.а там эт затесалось.
Docent Picolan
не знаю насчёт справки.. можно просто с ним поболтать в аське (если имеется) наверняка поговорив можно вытянуть что-нибудь. все мы люди.. тем более если сказать что от его работ люди до сих пор в восторге.. spiteful.gif
Damacon
Блин, я там и почту не могу найти, а ты про асю smile.gif
Docent Picolan
только не пиши просто так. нужно составить грамотное письмо - если уж писать.
Darkmoon
Оплот классный... Но по сравнению с нынешней версией сыроват...
Damacon
А мне даже на скрине он больше нравится, светлое, красивое небо.
Docent Picolan
погода там хорошая. а в обычном виде в игре пасмурная.
Darkmoon
Эт точно... цвета поярче... Но дествительно как-то кучно...
Damacon
Там же углы вроде не видны где находятся скалы итд
<Fenix>
Цитата(Docent Picolan @ 06 Mar 2008, 23:21)
не знаю насчёт справки.. можно просто с ним поболтать в аське (если имеется) наверняка поговорив можно вытянуть что-нибудь. все мы люди.. тем более если сказать что от его работ люди до сих пор в восторге.. spiteful.gif

Хм,ты так англ хорошо знаешь? happy.gif
Docent Picolan
найдем того кто знает хорошо..
Aleee
С письмом могу помочь.
По английскому - десять за курс средней школы. Вот такие у нас чурки в МинОбразования сидят...
Мурсинушка
Хотите письмо написать художнику? Ну, успехов wink.gif
Не думаю я, что он с простыми фанами разговаривать будет.
sad.gif
hippocamus
Ну почему... Каждому приятно, что его работы интересуют людей. Неплохая идея!
Aleee
Цитата(Мурсинушка @ 07 Mar 2008, 09:52)
sad.gif

Странно, мне кажется наоборот: художнику приятнее всего именно с фанами общаться. Он же не Пикассо (живой, правда), что у него миллионы поклонников...
<Fenix>
Цитата(Aleee @ 07 Mar 2008, 14:17)
Цитата(Мурсинушка @ 07 Mar 2008, 09:52)
sad.gif

Странно, мне кажется наоборот: художнику приятнее всего именно с фанами общаться. Он же не Пикассо (живой, правда), что у него миллионы поклонников...

Ну,как сказать..проще проверить,чем гадать.
Darkloke
Да я где-то уже в этой теме давал ссылки на сайты художников, с которых Доцент публикует эти картинки... Кстати, если кому не лень, то можете открыть credits.txt, глянуть там список художников и поискать в нете их сайты... Наверняка там геройский контент какой-то валяется...
Docent Picolan
нет. не все ты ссылки давал. далеко не все. гнолла вот я вытащил так сказать уникального.

Цитата
то можете открыть credits.txt, глянуть там список художников и поискать в нете их сайты...

что я собственно и сделал. к тому же применил вебархив на тех что были закрыты
hippocamus
И что? Что-то нашёл? Где гнолл?
<Fenix>
Цитата(natasha @ 08 Mar 2008, 02:16)
Цитата(Docent Picolan @ 06 Mar 2008, 22:14)

Ну даете! "Редкий скрин" Это же все на сайте у Грей Мага было!!!
Короче, я сейчас делаю новый сайт, где если будет разрешено выложу весь сайт Диаспора (как он у меня был скачан!)

А пока одна иилюстрация образцово-показательная:

Не кажет пикчер...
natasha
Странно, у меня нормально, ну вот ссылка... http://images1.narod.nnov.ru/images/080308...3762c458eb5.jpg

Добавлено ([mergetime]1204933601[/mergetime]):
Закину на днях на свой сайт чего-нибудь http://heroesland.ucoz.ru/photo/
<Fenix>
Вот теперь увидел(с сайта,а не по ссылке на картинку)
Да,было больш слотов,интерестней было бы sad.gif Ног+поноши,вторая рука и т.д
<Fenix>
Цитата(Docent Picolan @ 08 Mar 2008, 20:32)
Цитата
Docent Picolan, вы его сами чтоли сделали? Ну может быть на диаспоре его и не было, вот эльф мне ну очень запомнился! Ну запямятовала, сорри.

нет. эльф-то был biggrin.gif эльфа все видели. другое дело в меньшем размере и качесвом хуже, но был..
я говорил именно вот про эту картинку. её небыло точно.

А можно это в 3.59 перенести?Носить поноши и сапоги куда лучше,одного артефакта
Docent Picolan
да вообще-то можно было бы попробовать - эх.. если бы дали бы CoreWog исходники героев... можно было бы всё что душе угодно
hippocamus
natasha,
а откуда вы это всё берёте? Может у вас тогда и бета есть? или достать можно?
Docent Picolan
natasha
удалил наш спор. smile.gif
Inqusitor
Цитата(Docent Picolan @ 21 Feb 2008, 15:47)
изначальный вариант Чудища варваров

О а вроди неплохой монстр-не для варваров конечно...
может ктото сморозит похожего...для нейтралов... yes.gif
<Fenix>
Цитата(Inqusitor @ 11 Mar 2008, 21:33)
Цитата(Docent Picolan @ 21 Feb 2008, 15:47)
изначальный вариант Чудища варваров

О а вроди неплохой монстр-не для варваров конечно...
может ктото сморозит похожего...для нейтралов... yes.gif

Да такое чудо Стивену Кингу,Спилбергу и тарантино вместе взятых не снилось laugh.gif
Damacon
А Баркеру и Лавкрафту, ой как снилось smile.gif
<Fenix>
Цитата(Damacon @ 11 Mar 2008, 23:31)
А Баркеру и Лавкрафту, ой как снилось smile.gif

По-моему, художники были под травкой smile.gif Или просто прикольнулись,кто с таким драться будет скорпигорочудище crazy.gif laugh.gif
hippocamus
Для Убежища неплохое чудище.
Docent Picolan
да-да. им бы пошло по стилю.
natasha
Вывесила еще несколько "новых" картинок http://heroesland.ucoz.ru/photo/ Естественно все это от создателей игры с официального сайта. Поскольку начинала играть давным давно, то многое сохранилось! Хотя очень многое не в лучшем качестве...
Насчет бета версии, не помню, чтобы она выходила. Различные варианты дизайнов были на картинках, а в игре не встречала ничего такого.
myav
Приколько smile.gif Особенно подземелье и оплот.

natasha: спс..

Добавил спустя минуту: хочу ещё!!
Darkmoon
Интересные картинки...
Спасибо...
natasha
Я, конечно, еще вывешу, но почему так мало народу на моем сайте зарегистрировалось?!
Darkmoon
зарегился...
<Fenix>
Цитата(natasha @ 15 Mar 2008, 07:49)
Вывесила еще несколько "новых" картинок http://heroesland.ucoz.ru/photo/ Естественно все это от создателей игры с официального сайта. Поскольку начинала играть давным давно, то многое сохранилось! Хотя очень многое не в лучшем качестве...
Насчет бета версии, не помню, чтобы она выходила. Различные варианты дизайнов были на картинках, а в игре не встречала ничего такого.

good.gif продолжай нас ралдовать этим.

зарегился.
Docent Picolan
спасибо в любом случае, хоть я там для себя ничего нового не нашёл.
вообщем-то ещё можно покопаться в архивах сайта 3do - там тоже было помню много интересного.
Morn
действительно спасибо smile.gif
Docent Picolan
существа для героев пять. не тех что вышли, а тех что делали ещё 3do и NWC

видимо это из одного замка. эльфов, фениксов, фей и каких-то непонятных существ - сфинкса и парня с головой льва.
<Fenix>
Docent Picolan,ФЕНИКС rulez.gif Какой ***** убрал такую анимацию в Г5 их???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.