Цитата(ARYDead @ 29 Nov 2008, 08:41)
Не Heroes portable, а Palm Heroes (не смотря на название они для Windows Mobile)
Спасибо что подправил, а еще вчера версию для мобильника скачал так что теперь герои всюду
Цитата(Damacon @ 29 Nov 2008, 14:54)
Vyorf, Ссылка на ноунейм действительно устрела, и я не думаю что там была бета версия, наверно они забыли поставить двоеточие )) Та что ссылка на рапиду, это ногоднее издание героев, вышло в январе 2008 года, включает в себя герои 1 по 4, бех хроник. А то дополнение что на "ослике" это чисто фанатское дополнение, как и трон короля.
Спасибо за внесение ясности!
Сегодня всем благодарности раздаю
hippocamus
30 Nov 2008, 01:27
Цитата(ARYDead @ 29 Nov 2008, 08:41)
Не Heroes portable, а Palm Heroes (не смотря на название они для Windows Mobile)
Да, увы, для PalmOS ничего нету
Я тут немного не в тему...
Письмо то написали? (прочитал где то в середине)
Storm elemental
19 Oct 2009, 10:01
Плиииииииииииз, ну скажите ГДЕ СКАЧАТЬБ БЕТУ!!!??? ПЛИИИИИЗ!
Phaeton
19 Oct 2009, 13:30
Storm elemental, да, похоже вы ценитель, но сейчас бету найти очень сложно и очень сложно.
P.S. Вы случаем не про бету Horn Of The Abyss?
Docent Picolan
19 Oct 2009, 20:03
Цитата(Nikiton @ 19 Oct 2009, 14:30)
Storm elemental, да, похоже вы ценитель, но сейчас бету найти очень сложно и очень сложно.
P.S. Вы случаем не про бету Horn Of The Abyss?

ответ всё равно тот же

беты на этом форуме - больной вопрос
Хотя лучше сразу дождаться полной версии, а то в бету наиграешься...
fireman
21 Oct 2009, 15:01
Ещё лучше не засорять эту тему оффтопом про ХотА
baratorch
27 Oct 2009, 19:53
Цитата(Nikiton @ 19 Oct 2009, 16:30)
Она вообще существует?
У меня складывается впечатление, что бета - миф.
Сам бы оч хотел заиметь её.
Склоняюсь у мнению, что суть вопроса лишь в том, что доступна она была узкому кругу людей. Слишком мало упоминаний, но слишком много скриншотов, в которых не удается уловить ничего от дяди Шопа.
baratorch
27 Oct 2009, 21:46
Цитата(Aleee @ 27 Oct 2009, 23:12)
доступна она была узкому кругу людей.
Если она была доступна только команде разработчиков (которые спокойно могли наделать скриншотов не прибегая к фотошопу) , это все равно что ее не было и нету.
Да и вообще разрабы спокойно могли нарисовать это все, не имея даже половины 'альфы', без каких либо 'следов фотошопа'.
Меня просто смущают встречающиеся здесь слова , что бету "очень сложно найти". Так значит можно? Или это все балабольство?
Docent Picolan
27 Oct 2009, 22:17
можно делать вывод, хотя и не подтвержденный окончательно, что всё же"бета-версии" в природе не существует. по крайней мере на просторах современного интернета. если она и "утекла" в сеть в далёком 98-ом, то давно потеряна и ни один обладатель не дал знать о её местонахождении.
этот слух ходит среди фанатов многие годы и подтверждения того что она действительно была выложена и доступна простым пользователям - пока не найдено.
Kastore
28 Oct 2009, 03:54
Если бы была в интернетах, то её бы нашли. Либо она на совсем убогом и замшелой сайте или форуме, либо есть мизерная надежда, что она есть у кого-то на компьютере. Но, тогда надо лазить по геройским ресурсам нашим и иностранным и развешивать объявление - "Разыскивается бета Г3". Может, кто и откликнется.
CrackedMind
28 Oct 2009, 04:34
Хм, а знаете, я нашел некий патч...
Цитата
Heroes of Might and Magic III
Patch 1.0beta to 1.0full (CD version)
Осталось найти эту бету, и выяснить тали это бета

)
Ogion Stranniy
28 Oct 2009, 07:22
Где нашел-то?
CrackedMind
28 Oct 2009, 08:01
tolich
28 Oct 2009, 09:52
Так теперь осталось правильно вычесть.
Phaeton
28 Oct 2009, 10:40
Да, включаем все режим Шерлока Холмса и пошли разыскивать бету дедуктивным методом!
Лентяй
29 Oct 2009, 06:14
Крекер, это все лажа. Я тоже давно этот патч находил. Если память не изменяет он всего лишь отлучает от диска РоЕ английскую. Но называется странно.
Итересно, а у разработчиков она могла сохраниться?
SAG19330184
29 Oct 2009, 18:30
конечно сохранилась. только нам от этого ни тепло, ни холодно
Кто ищет тот всегда найдет
baratorch
29 Oct 2009, 19:34
C таким девизом лучше исходники поискать.
nosferatu
29 Oct 2009, 20:35
Почему-то читаю baratorch как Баратрум

, наверно слишком много в последнее время играю в ДОТу

.
Ранее не видел этих скринов.
http://packa.ucoz.ru/photo/skrinshoty_iz_beta_versii/57Добавлено ([mergetime]1262518802[/mergetime]):
И кому не лень, покритикуйте древо альбомов слева плз
Haart of the Abyss
03 Jan 2010, 14:46
А почему пятый скриншот называется "заклинания земли"? Если судить по закладкам, то открыта страница магии огня, а если по заклинаниям, то это магия тьмы.
Etoprostoya
03 Jan 2010, 14:54
Цитата(packa @ 03 Jan 2010, 14:40)
И кому не лень, покритикуйте древо альбомов слева плз

Я даже не понял, что критиковать - такая неразбериха...
Вот за скрины спасибо.
Лентяй
03 Jan 2010, 14:58
Это все скрины с 10-секундного видео из бета-версии. Поищите в "музейной" соседней теме - там есть.
Цитата
А почему пятый скриншот называется "заклинания земли"? Если судить по закладкам, то открыта страница магии огня, а если по заклинаниям, то это магия тьмы.
Да вот сидел думал как бы назвать...
Тоже заметил что закладка огня, смотрел на картинки, т.к. Заклинаний тьмы я в героях 3 не припомню - решил чт там преобладает зеленый цвет = земля

Ща поправлю)))
Цитата
Я даже не понял, что критиковать - такая неразбериха...
Именно то что находится в закладке "Герои 3", а не выше.
Вроде бы все аккуратно... ну вобщем я пытался аккуратно сделать
Добавлено ([mergetime]1262520234[/mergetime]):
Сложно видео качать
feanor
04 Jan 2010, 00:45
Какая прелесть..на миникарте - локация "Замок Айронфист" из ММ6, иконки заклятий почти все оттуда же, для Колосса нужно выполнение квеста, походу имеются некие особые дни-праздники. Надо будет посмотреть покадрово это видео.
GORynytch
05 Jan 2010, 18:19
Вот только наверное 6 скрин можно скорее назвать "Магия Воздуха" а не Воды... Там всё-таки Молния -- чисто воздушное заклинание...
Опять ляпнул не подумав
hippocamus
06 Jan 2010, 01:50
Лентяй
06 Jan 2010, 10:41
Рвем боян в клочки
feanor
07 Jan 2010, 14:35
Цитата(GORynytch @ 05 Jan 2010, 18:19)
Вот только наверное 6 скрин можно скорее назвать "Магия Воздуха" а не Воды... Там всё-таки Молния -- чисто воздушное заклинание...
это не Lightning Bolt, a Ice Bolt.
говорю, это
заклинания Воды из MM6: 1 страница:
Awaken, Protection from Ice, Ice Bolt, Water Walk, нечто неизвестное, Ice Blast.
2ая страница:
нечто неизвестное, Lloyd's Beacon, Poison Spray, Ice Blast (опять? оО), Town Portal, Cold Beam.
Интересно, а кто видел например такие картинки из личной переписки разрабов Heroes III ?

(некоторые из них вы видели в мануале по WoG от Wog-team..

)
Лентяй
15 Jan 2010, 17:02
А вся толика того что было тут
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10584 , так что не думайте, что открыли Америку
Систематизированно все на китайском сайте. Блин, все забываю отправить админке те видеоролики с 3х мерым оплотом и геймплея беты...
http://www.heroworld.net/album.php?id=20
Docent Picolan
15 Jan 2010, 20:58
китайцы молодцы, но там далеко не всё. надо собрать всё что у меня есть из экслюзивов и туда послать.
Phaeton
15 Jan 2010, 21:16
А может наоборот - всё взять у них и добавить всё, что у тебя есть

?
Лентяй
15 Jan 2010, 21:25
доц, а ты все разделы глянул, или только тот, что по ссылке?
Seiffear
25 Jan 2010, 14:22
Bes
Эти картинки есть в pdf файле, мануале к SoD.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.